Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 42 из 2178 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 43543
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Терпеть будут все: и сказавшие "фу", и послушно идущие на выборы, т.к., хотя "политик А большее г.., нежели политик Б", г.. оно было и г.. останется.

Что изменится, если голоса непроголосовавших распределят пропорционально, ведь они действительно распределяются так же пропорционально, независимо от % явки ???

Что, воровать меньше станут?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Терпеть будут все: и сказавшие "фу", и послушно идущие на выборы, т.к., хотя "политик А большее г.., нежели политик Б", г.. оно было и г.. останется.

Что изменится, если голоса непроголосовавших распределят пропорционально, ведь они действительно распределяются так же пропорционально, независимо от % явки ???

Что, воровать меньше станут?
    Вы явно пытаетесь обеспечить победу националистическим силам в Одессе.. Агитируя население не голосовать,cами нацики обязательно явятся на избирательные участки... Активные они потому что..)

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Смените пластинку капитан, орёте что оглашённый, "нацики" нынче не в моде, нынче в моде экономика, повышение социальных выплат, да и вообще "покращення".
      Показать скрытый текст
    офтоп
    А что лично Тягнибоку сделали мы? Почему он и его сторонники так ненавидят нас, что даже имена наших детей им не нравятся?

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я ещё где то, местами, могу согласится, что ПР - меньшее зло для Украины, чем Юля........
    Но мэр Костусев........
    Это полный трындец.
    Гурвиц - подонок и преступник.
    Костусев - подонок и идиот.
    Выбор - офигенный.
    Гурвица нужно снимать однозначно.. Зловоние, распространяющееся из горсовета,отвратительно... Cлишком крепко он засел в кресле и выкорчевать его оттуда мы сможем, если будем голосовать за ЕДИНОГО кандидата..Поддержка ПР дает ему дополнительные шансы на победу...

ДЛя меня Костусев-это Одесса без Гурвица.. И это самое большое достоинство Костусева на данный момент.. Ну а в дальнейшем я думаю хуже, чем при Гурвице, не будет..

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Аргументы, факты, ссылки, хоть что нибудь для того чтобы без свисту. Бабуля я вот стараюсь по мере сил моих аргументировать почему политик А большее г... нежели политик Б, в вашем то возрасте стыдно страдать голословностью. Про Юлю многое можно сказать, в том числе ичто популистка, но чтобы идиётка(?), да господь с вами ну никак, это ближе к Виктору Фёдоровичу. А на счёт исправиться вам конечно, при вашем то опыте, виднее но ИМХО (по моему, для рождённых до исторического материализма) "горбатого могила исправит", да "совравший однажды соврёт дважды". Или я не прав?
    Старайся, старайся... пока не оч получается.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #826
    юрист
    вот интереса ради, а что должна бы сделать ПР, что бы за нее голосовали противники Януковича? поднять пенсии, зарплаты и социальные выплаты, выплатить вклады Сбербанка СССР, отменить призыв в армию, понизить цены и налоги, вернуть все долги МВФ, ввести визовый режим с Россией, перекрыв границы, в идеале разорвав дипломатические отношения и выслав всех россиян, запретить русский язык даже как средство общения...
    кто такое пообещает, той партии гарантированы 99% мест в рай/гор/обл советах
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Она ж сказала - за "родыну". Марков - достойный человек, ему поклоняется. У них, у коммунистов, всегда к патологическим уродам тяга. К Сталину там, к Маркову.
    Я поклоняюсь только разуму...

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Где в моем посте была агитация? Хоть почитайте, что я написал про пропорции. (Хотя бы два подчеркнутых слова)

Хотите голосовать - идите пожалуйста. Я ответил на вопрос в заголовке темы и развил дискуссию с предыдущим оратором и, честно, не знаю, кем представлены нацики в Одессе.

И еще раз. От исхода выборов изменится только, кто под кем будет воровать. Хватит уже тешить себя иллюзиями.

И чтобы меня не обвиняли в агитации - в этой ветке это мой последний пост. Пару страниц разборок, кто оранжевее/фиолетовее/голубее - и моя "агитация" уже будет не такой опасной, не правда ли?

Показать скрытый текст
    оффтоп
    без обид))

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    если будем голосовать за ЕДИНОГО кандидата..Поддержка ПР дает ему дополнительные шансы на победу...
    ПР с 2005 года не выполняет своих обещаний, поэтому ПР ныне фактор неоднозначный. На местных выборах ПР может получить от народа "жёлтую карточку".
    А на выборах в ВР - и "красную карточку".
    ДЛя меня Костусев-это Одесса без Гурвица..
    А не факт. В 1998 они мило обнимались на "куликовом", перед этим 1994 чуть ли не взаимоистребившись. Так что ничто не мешает Костусеву стать оффшором для бизнес-интересов клана Гурвица, о каковом в теме "выборов мэра" ни слова уже сколько сотен страниц...
    И это самое большое достоинство Костусева на данный момент.. Ну а в дальнейшем я думаю хуже, чем при Гурвице, не будет..
    Да запросто может быть хуже. Не в честь ГЭЙ, а из-за кризиса, где город лишь часть потери рынков сбыта в РФ.
    И главная причина произвола-узурпация в Одессе Советов всех уровней - не устранена. Кстати, ПР эта узурпация устраивает вполне, а может этот опыт хотят и на всю Украину натянуть...
    Об этом в теме вообще сказать некому, все так рады обсудить свои симпатии...

10. Вверх #830
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот интереса ради, а что должна бы сделать ПР, что бы за нее голосовали противники Януковича? поднять пенсии, зарплаты и социальные выплаты, выплатить вклады Сбербанка СССР, отменить призыв в армию, понизить цены и налоги, вернуть все долги МВФ, ввести визовый режим с Россией, перекрыв границы, в идеале разорвав дипломатические отношения и выслав всех россиян, запретить русский язык даже как средство общения...
    А было бы "двойное гражданство" - половины этих вопросов бы не возникло. Кстати, ПР это обещала и нам и России в 2005 году устами Януковича. А потом на них напал склероз. И на помощь склерозу пришел МВФ...

11. Вверх #831
    юрист
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А было бы "двойное гражданство" - половины этих вопросов бы не возникло. Кстати, ПР это обещала и нам и России в 2005 году устами Януковича. А потом на них напал склероз. И на помощь склерозу пришел МВФ...
    ну с двойным гражданством кроме плюсов много проблем возникает у граждан обоих государств (и в России, и в Украине). например служба в армии по призыву. нужно будет и там и там. девушкам конечно все равно ну и двойное гражданство решает очень маленький спектр проблем. к языку уж точно это отношение не имеет
    Последний раз редактировалось мыслитель; 25.09.2010 в 09:21.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #832
    User banned
    ну с двойным гражданством кроме плюсов много проблем возникает у граждан обоих государств (и в России, и в Украине). например служба в армии по призыву. нужно будет и там и там. девушкам конечно все равно ну и двойное гражданство решает очень маленький спектр проблем. к языку уж точно это отношение не имеет
    И к языку имеет, т.к. если пол-страны в двойном гражданстве, или даже треть - это значимо.
    Служба это вопрос простой, как и налогообложение.
    А главное - унификация законодательства, инвестиционная привлекательность и лёгкость оборотов.

Впрочем подтема: "двойное гражданство" или иные формы взаимодействия и союзничества, типа ЕС - это просто один из примеров невыполнения обязательств перед нами и родственной РФ.

По ходу возникают вопросы, почему же МВФ верит тем, кто не выполнил обещаний перед согражданами и сородичами, начиная с того самого Сбербанка и продолжая многими иными примерами невыполнений...

Соответственно мы видим партию, что каким-то чудом договаривается с МВФ, не исполняя нам здесь и сейчас ничего по обязательствам, а размахивая лишь пиаром и уверяя в некоем "большинстве", что уже в прошлом...

Может её просто назвать "мошенницей-содержанкой МВФ"? Если так можно называть частных лиц, то чем от них отличается партия?

Тем, что выборы выиграла когда-то, а потом разоряет, как Ющ банк "Украина"?

Ранее был прецедент: "идеалы Майдана" же оказались "интересами кармана" в конечном счёте...

13. Вверх #833
    юрист
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И к языку имеет, т.к. если пол-страны в двойном гражданстве, или даже треть - это значимо.
    Служба это вопрос простой, как и налогообложение.
    А главное - унификация законодательства, инвестиционная привлекательность и лёгкость оборотов.

Впрочем подтема: "двойное гражданство" или иные формы взаимодействия и союзничества, типа ЕС - это просто один из примеров невыполнения обязательств перед нами и родственной РФ.
    двойное гражданство и унификация законодательства, инвестиционная привлекательность и лёгкость оборотов - вещи не связаные. все это можно решать как с двойным гражанством, так и без него. я что то не вижу большого желания со стороны РФ идти на двойное гражданство с Украиной.

14. Вверх #834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я поклоняюсь только разуму...
    Ну теперь все понятно...

"Община космических коммунистов

«Всеволод»
    Другие названия: «Партия коммунистов Единение Всеволод» (ПКЕВ), «Школа единения «Всеволод», «космические коммунисты».

По учению секты, раньше на Земле рай располагался на месте Волгограда. Поэтому Высший Разум посылает в этот город «своих лучших детей» - «воплощенные личности». Кто есть кто, адепты ПКЕВ узнают благодаря «космическим диктантам», «голосу Высшего Разума», который они, по их утверждениям, могут слышать.

Как следует из проекта устава партии, внесенного на регистрацию в Управление юстиции Волгограда, ПКЕВ, «исполняя заповеди, данные Моисеем и дополненные Иисусом Христом и Буддой, развивая идеи Маркса, Энгельса, Ленина, выступает проводником идей Высшего Разума как бесконечного источника знаний». Конечной целью объявлено «создание ненасильственным эволюционным путем строя, подобного иерархии Света - Коммунизму». Члены ПКЕВ, по мнению их лидеров, являются «проводниками светлых идей и любви», «работающими, по указанию Разума Вселенной».

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Аргументы, факты, ссылки, хоть что нибудь для того чтобы без свисту. Бабуля я вот стараюсь по мере сил моих аргументировать почему политик А большее г... нежели политик Б, в вашем то возрасте стыдно страдать голословностью. Про Юлю многое можно сказать, в том числе ичто популистка, но чтобы идиётка(?), да господь с вами ну никак, это ближе к Виктору Фёдоровичу. А на счёт исправиться вам конечно, при вашем то опыте, виднее но ИМХО (по моему, для рождённых до исторического материализма) "горбатого могила исправит", да "совравший однажды соврёт дважды". Или я не прав?
    Напрасный труд. Началась обыкновенная "флудерская атака" и в ход идет всё и "вселенский разум" и "кровь христианских младенцев" и пр, пр. Аргументация вообще изначально ни для ПР ни для Я ни тем более для адептов сих явлений.
    Запускайте в игнор - по прошествии некоторого времени "гости" начинают "грызть" друг друга.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Мыслитель,могу сказать,что было бы достаточно хотя бы одного пункта из вами перечисленного.Увы,и этого долго ждать придется.до следующих выборов,как вариант
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Смените пластинку капитан, орёте что оглашённый, "нацики" нынче не в моде, нынче в моде экономика, повышение социальных выплат, да и вообще "покращення".
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Лучше бы вы привели примеры, что он сделал хорошего, хотя бы в Тернопольской области, где у него большинство в облсовете. там я так понимаю уже есть чем ему хвалиться.

18. Вверх #838
    юрист
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Мыслитель,могу сказать,что было бы достаточно хотя бы одного пункта из вами перечисленного.Увы,и этого долго ждать придется.до следующих выборов,как вариант
    а кто то (кроме Тимошенко конечно, та все это уже обещала, но помешали выполнить) способен в нынешних условиях выполнить хоть один пункт?

19. Вверх #839
    Частый гость
    1. ПР дружит с Россией, а я ненавижу москалей и кровавую гебню Путина.
    2. ПР за русский язык, а это - язык мата, блатняка и попсы.
    3. ПР пытается восстановить в Украине власть, а я не люблю власть.

20. Вверх #840
    юрист
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    1. ПР дружит с Россией, а я ненавижу москалей и кровавую гебню Путина.
    2. ПР за русский язык, а это - язык мата, блатняка и попсы.
    3. ПР пытается восстановить в Украине власть, а я не люблю власть.
    а чего ж тогда материшься, блатуешь и попсуешь на русском?
    нацист-анархист что ли?

Ответить в теме
Страница 42 из 2178 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права