200, раньше, 5лет назад, было отмазаться на месте от пьяного дебоша.
А за драку с больницей думаю нолик дописали. Но не буду считать честно заработанные деньги ))
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
200, раньше, 5лет назад, было отмазаться на месте от пьяного дебоша.
А за драку с больницей думаю нолик дописали. Но не буду считать честно заработанные деньги ))
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
шота я баюся теперь после вышеописанных кашмараф перит уважаимой публикай милицию защищать!
Защищай человека, а не его профессию, так будет спокойнее в душе![]()
лишь бы было шо свистнуть!
Бозон, Вы же вроде в Политехе трудитесь.
[QUOTE=Kingerr;14858466]Знал папа, куда сына отдать
А ППСик тот осядет через год в управлении где то и будет уже на в карманах шарить, а конверты брать. И будет делиться и морда будет шире плеч и все в ментуре гуд. Одни вечные и почти правильные менты, вторые жлобы-начальники. И правильный мент сидит и думает, я все делаю нормально, а на меня все гадят и требуют и сам становится жлобом.
... ээ.. понесло меня...[/QUOTE]
Это точно..Я что, в рекламную паузу попала? Что так тихо?))))))
Мы тут майора обмываем
А если серьезно, но тема дольше для негатива, создать.. гм... посмотреть тему про врачей, такое же будет. Мы помним только о плохом. Но ведь смотрите, не дают же каждый вечер вам бутылкой по голове, и это работа 98 процентов милиции. А остаток в виде двоечки могут попортить нам жизнь порядочно, без разбора правда/ложь. Искоренить 2ку не получится, ибо мы славяне, мы по другому пока не можем.. и потом тоже![]()
Можем. Бывают и гулянки без разбитых голов, и даже 1-е апреля без блевотины на Потемкинской лестнице. Но милиции тогда заранее ТАК хвост заламывают, что они носятся, как настоящие , и действительно работают, а не прохлаждаются на свежем воздухе с подружками "при пестольетах", ибо так за мужиков сойдут...
Всем доброе утро, кстати. А есть среди милицейского фанклуба любители дайвинга? Кто со мной?
Социальные закладки