Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 718 из 9130 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #14341
    Позор форума Аватар для КаруSель
    нашла ))
    ничо так себе..красивые монетки )
    думаю..если у меня есть золотые флоринты..то нафига мне документы ?)))))))))))))

3. Вверх #14342
    Частый гость Аватар для Juicer
    человек не собака...он свободен..у него нет МЕСТА
    - во многом у обычного человека сейчас дела обстоят хуже чем у собаки, свободы уже давно нет, место четко указано... реально свободных людей очень мало...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

4. Вверх #14343
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - во многом у обычного человека сейчас дела обстоят хуже чем у собаки, свободы уже давно нет, место четко указано... реально свободных людей очень мало...
    там сверху дядя с высунутым языком.. ...он утверждает, что если мне прям щаз же...завязать глаза, закрыть уши, закрыть рот кляпом и посадить на цепь...у меня станет свободы меньше... даже если её уже как Бэ и не было )
    Зачем жаловаться-то?))) можно подумать человек использует как-то то , что имеет..глаза чтобы телик смотреть, руки в пальцах, пульт клацать и в носу ковыряться...я не критикую..но реально и так никто не использует то, что имеет..куда уж больше...зачем..а главное ЗА ЧТО?...где это отчаянное рвение масс к свободе ?...
    нехватка чего-либо это миф...мы живём в роскоши...от неё и плывёт разжиревший "извилин" ...мало ему всё...малооооооо..............МАЛОООООООООоооооооо ооооооооооооооо
    жадина..человек...ему бы...на остров дураков..там всего МНОГО )

5. Вверх #14344
    Да я не жалуюсь, просто фраза "свободен" глаз режет, как раз недавно об этом думал... Причем чем больше думаешь, тем неприятнее...

6. Вверх #14345
    Да я не жалуюсь, просто фраза "свободен" глаз режет, как раз недавно об этом думал... Причем чем больше думаешь, тем неприятнее...
    )))
    жа лу е те сь...
    а чего делать вам не дают, а очень хочется..ну так...просто..интересно...

7. Вверх #14346
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    )))
    жа лу е те сь...
    а чего делать вам не дают, а очень хочется..ну так...просто..интересно...
    - Вы меня, так сказать, улыбнули . Что касается вопроса долго объяснять и ответ на него уже будет похож на жалобу

8. Вверх #14347
    - Вы меня, так сказать, улыбнули . Что касается вопроса долго объяснять и ответ на него уже будет похож на жалобу
    Аааа...один пример а?) малюююсенький я честно, честно, пречестно не буду считать это жалобой...уговор..)
    Всё время слышу со всех сторон эту жалобу..странно..а примера..никто...привести не может ?) "Стыдно" быть чуть более свободным, чем просил?))) ...
    ыыхх...люди..люди...удивительные создания ))

9. Вверх #14348
    Аааа...один пример а?) малюююсенький я честно, честно, пречестно не буду считать это жалобой...уговор..)
    - ну например "слуги народа" (политическая элита) относятся к народу как к скотине - а поменять ничего не можем... Не обращать внимание? Ну до определенного момента можно, но это пока твои интересы не пересекутся с их интересами.

10. Вверх #14349
    - ну например "слуги народа" (политическая элита) относятся к народу как к скотине - а поменять ничего не можем... Не обращать внимание? Ну до определенного момента можно, но это пока твои интересы не пересекутся с их интересами.
    вижу "слова", не вижу сути проблемы...чего вы такого делаете , а вам запрещают это делать)) ну серьёзно...факт ) Тоже свободу слова с Шустером смотрите ? да..нет ?) а по моему симпатишно все друг друга в прямом эфире какашками поливают..ну ооочень на свободу похоже..Америке теперь такие эфиры и не сняться ...с её "модной" демократией ..можно поста лишиться главы канала если что-то такое вдруг в эфир нечаянно прорвётся ))
    смотрю ..жую попкорн..радуюсь..."шоу" ...политика на Земном шарике..на всём - это шоу...постепенно и к нам перекачивает..ШОУ программа...))
    устройство мира ...менять..не слишком велика ли задача...если "массы" и так устраивает та ситуация в которой они находятся ? а еденицы и личности..это как бэ...уже не демократия...личности никогда не были и не будут в большинстве...это закон эволюции и социума) так что ... надо расслабиться и смотреть кино...где главный герой большинство..и всё вокруг так как ему нравится и хочется и любится ...а если нам чего не нравится...так это наши проблемы и есть, нешто всему миру теперь устройствоваться как решим МЫ? совершенно нереально..их больше..они сильнее ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.09.2010 в 00:48.

11. Вверх #14350
    если "массы" и так устраивает та ситуация в которой они находятся
    - вот это и убивает больше всего... Даже не спрашивайте почему... Сам не знаю - просто в какой то момент стало обидно... Исчезают нормальные человеческие отношения... Человек будет лежать умирать на улице, а прохожие будут проходить мимо как будто все нормально...

12. Вверх #14351
    - вот это и убивает больше всего... Даже не спрашивайте почему... Сам не знаю - просто в какой то момент стало обидно... Исчезают нормальные человеческие отношения... Человек будет лежать умирать на улице, а прохожие будут проходить мимо как будто все нормально...
    А вы не будете проходить мимо ? Или подумаете..нет ну этот-то точно видно, что наркоман...а эта явная бомжиха...у меня в конце-концов ребёнок и мало ли переносчиками каких заболеваний могут быть эти люди..я не имею права так рисковать...
    в общем ...каждый себя чем-то оправдывает...
    Человеку надо устраивать треннинги, да?..о том. что он милосерден и благодушен..о том, насколько он скотина добрый...и хороший...
    внушать это ему надо?..
    значит этого нет в нём ..не содержится изначально...
    тогда зачем врать ? пускай вымрет...) или не вымрет )) я наблюдаю за процессом ...и кстати могу сказать, что теперь мои прогнозические мнения не так однозначно писсимистичны как были ранее...я лично пока ставку против человечества не делаю ) а вдруг )

13. Вверх #14352
    Не покидает форум
    Опа-опа

14. Вверх #14353
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Опа-опа
    XDDDDDDDDDDDDDDDDD
    бить будете ?

15. Вверх #14354
    Не покидает форум
    XDDDDDDDDDDDDDDDDD
    бить будете ?
    Надо подумать.

16. Вверх #14355
    А вы не будете проходить мимо ?
    - по теме - недавно оттащил пьяного мужика с проезжей части, на которую он присел... Так потом послушал отборного мата в свою сторону, дескать какого х.я его потревожил...
    Человеку надо устраивать треннинги, да?..о том. что он милосерден и благодушен..о том, насколько он скотина добрый...и хороший...
    внушать это ему надо?..
    значит этого нет в нём ..не содержится изначально...
    - Вы хотите сказать что безразличие это нормальное состояние человека? Мне кажется, что это привито...

17. Вверх #14356
    Надо подумать.
    Чо тут думать)))))))))))))))))))))
    есть только два сильных аргумента, мысль или кулак...каждый выбирает тот инструмент, которым лучше владеет ))

18. Вверх #14357
    Не покидает форум
    Чо тут думать)))))))))))))))))))))
    есть только два сильных аргумента, мысль или кулак...каждый выбирает тот инструмент, которым лучше владеет ))
    Дурак в словесном споре занемог - закончить спор ему кулак помог.

19. Вверх #14358
    - по теме - недавно оттащил пьяного мужика с проезжей части, на которую он присел... Так потом послушал отборного мата в свою сторону, дескать какого х.я его потревожил...
    - Вы хотите сказать что безразличие это нормальное состояние человека? Мне кажется, что это привито...
    я хочу сказать , что в человеческой сущности глубокий внутренний конфликт...он социальное животное...
    ну вот одомашнили собаку да...не научите её гадить на улице..она будет это делать дома Так и человек..его чему не научили ..того у него нет )
    Если вас интересует конкретно какой строй нравится больше мне..я отвечу тирания...ну или на худой конец коммунизм Идеология должна быть жёсткой...вязкой...чтобы человек не мог из неё вырваться в стадо...человека постоянно надо заставлять быть человеком...в противном случае он будет тем чем является по рождению...животным ...с набором инстинктов...
    это ...ну чтобы не всё равно было кто на улице валяется..а по большому счёту...вопрос очень объёмен...многие философы отписывали модели идеального устройства общества..кажется ли сейчас хоть какое-то таковым..? когда мы видим что живое существо легко сломить...любую волю...
    посмотрите пару передач про пленников...рабов..в чечне или ..ну где угодно...не важно где...
    посмотрите во что превращается человек...
    это и есть его суть...забитое...трясущееся существо...никчемное..грязное животное...единственная цель которого быть живым...
    инстинкт самосохранения нас поведёт в любом обществе - выживать...какими бы ни были условия...
    и мы все будем убивать..и есть друг друга если придётся...
    это не АД... это МИР))

20. Вверх #14359
    Дурак в словесном споре занемог - закончить спор ему кулак помог.
    да...согласна..кулак всегда "последний" аргумент )

21. Вверх #14360
    Не покидает форум
    да...согласна..кулак всегда "последний" аргумент )
    Только общество у нас в большинстве своем прокуренное и пропитое. Кулачки слабоваты)

Ответить в теме
Страница 718 из 9130 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права