| ||
Тема: ICN
Спосибо уже связались.
блин, сижу и три дня думаю шо со скоростью случилось, оказывается не так пакеты продлили, хорошо завтра абонотдел работает((((
У меня тоже со скоростью что-то не то.... Соткой последнее время и не пахнет.
Больше 300 сидов при 18 пирах и скорость с трудом до полутора метров на 3х загрузках.....
Это никак не 100 мегабит ГАРАНТИРОВАННОЙ скорости.
Ну почему я должен каждые 2 недели звонить в техподдержку и просить, чтобы мне не резали скорость???
Ну отметьте где-то там у себя, что разводить можно других абонентов, а я постоянно буду требовать соответствие скорости оплачиваемому пакету.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
во первых при использовании Р2Р приложений тебе придется требовать соответствие скорости отдачи пиров, а во вторых на 100-мегабитном интерфейсе физически невозможно получить 100 мегабит.
люди, а как со стабильностью? например на новом тарифе 10/10 за 60 грн. Кто пользуется? Скорость реальная?
In TRANCE I trust...
10/10 так и будетне переживай
а вот за скорость от 50ти уже воевать прийдётся.
__________________________________________________ ________________________________
Позвонил в техподдержку, выслушал, что это у меня на компе или роутере тормоза.
Ничего не менял.
Через пол часика "полка" в 11 метров/сек.
Бум недеяться, что так и останется...
Последний раз редактировалось Munir; 24.09.2010 в 22:47.
Ничего не хочу сказать, но было бы интересней со скрином с пирами(сортировка по отдаче конечно)...
да, не видно ведь сидов, может там внутрисетевые
ну я например онлайн геймер, для меня важно, что бы "...не было ни единого разрыва" (с)
Практика показывает, что мой игровой сервер ребутается куда чаще, чем есть обрыв со стороны провайдера.
И вообще, кто бы мне что ни говорил, я остаюсь при своем мнении, что онлайн игра в данном случае Ultima Online - шикарный показатель стабильности провайдера... достаточно всего 4 потерянных пакета подряд и уже на экране надпись "connection lost"
Так что вот так вот, да.
Quattro, ну и наконец последний вопрос - в целом Вы довольны этим провайдером?
In TRANCE I trust...
да, счас пойду ещё выражу свое удовлетворение в виде оплаты, надеюсь девочки разрулят ситуацию![]()
у меня скорость плохая в офисе, дома, что за ерунда,только похвалили icn. тут были какие то объяснения или нет?
Someday, someway
Были.
Звонишь, в ТП, ругаешься. скорость поднимают.
По поводу пиров/сидов и т.п. Лучше не надо поднимать эту тему. Или рассказывайте сказки о том, что 300 сидов вместе раздают на 1,5 метра в секунду какому нибудь кромешному лоху. Может он поверит.
Кстати, информация для размышления: вчера спидтест показывал скорость на Киев 30 мегабит, сегодня 95. При чём скорость на ICN постоянная - те же 95 мегабит. Это тоже пиры раздают плохо?![]()
Социальные закладки