Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 138 из 602 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 12033
  1. Вверх #2741
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Свидомый пан - украинофоб?
    Он позволяет себе использовать уничижительное обозначение для людей украинской национальности?
    Тут, "хоч всрись" (с), неизбежно к идее "титульности" подходим.
    ЗЫ. Чи грець їм хай, чи хай їм грець. Однаково по пицi ("пиця" тут определена в сербском значении. Желающие могут узнать))).
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Тем же, чем коты отличаются от котов с лишаём.
    Отсутствием лишая.
    Вы видно не кошатник,лишай у котов лечится за неделю.Было бы желание.
    А у власти есть желание вылечить,или котами с лишаем пугают маленьких неразумных деток.
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #2743
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А у власти есть желание вылечить,или котами с лишаем пугают маленьких неразумных деток.
    Мы собачью болезнь лечим кошачьими пилюлями. Организмы разные.
    Усыпить пора. Там и тушки запасные есть.

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Мы собачью болезнь лечим кошачьими пилюлями. Организмы разные.
    Усыпить пора. Там и тушки запасные есть.
    Организмы у всех живые ,жить хотят.Тушки не перспектива ,а уже гниющие
    организмы.Вовремя не убрать ,будет эпидемия .Антибиотик нужен,
    а его нет.
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #2745
    Мистер Сарказм

Организмы у всех живые ,жить хотят.Тушки не перспектива ,а уже гниющие
    организмы.Вовремя не убрать ,будет эпидемия .Антибиотик нужен,
    а его нет.
    Оранжевая, т.н., революция показала бесперспективность украинской революции.
    Распад нужен. Как СССР.
    Поэтому я за юща голосовал. Он бы приблизил быстро. А так...
    Кружной путь евреев по пустыне.
    Правда, время сейчас быстрое, на 40 лет не потянем. Лет восемь.

6. Вверх #2746
    User banned
    Увы - этот вид духовного лишая (я имею в виду идеологию национализма) за неделю не лечится.
    Здесь курс лечения будет долгим - и Табачник пока ведёт его вполне профессионально.

to biafra
    Я дискутировал с Вами на эту тему ещё перед выборами. Если бы распад был возможен - это был бы лучший выход.
    Увы, Центральная Украина - это неразрешимая задача. Она наполовину русская наполовину украинская. И поделить её по хорошему также невозможно как было нельзя поделить Боснию.
    Югославский сценарий не нужен никому.
    Так что давайте лучше получим умеренно-нашу власть в центре, нашу власть на местах - а свидомый заповедник за Збручем оставим в покое - просто лишив его возможности влиять на политику страны.
    Плюс медленно и осторожно будем гуманизировать образование (чем и занимается сейчас Табачник) - чтобы даже за Збручем росли не бандеровцы, а нормальные толерантные люди.
    Глядишь к следующим президентским выборам регионалы дозреют до федерализации.

Этот путь дольше и труднее - но он бескровный. И не заставит думать о друзьях, которые остались там, по ту сторону стены под властью тягнибоков.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.09.2010 в 00:06.

7. Вверх #2747
    Увы - этот вид духовного лишая (я имею в виду идеологию национализма) за неделю не лечится.

Здесь курс лечения будет долгим - и Табачник пока ведёт его вполне профессионально.
    Табачник даже не знает с чем он столкнулся.Он историк и делает все для
    восстановлении истории ,так как он это понимает.Но та история не имеет
    никакого значения для сегодняшней жизни.Корни национализма не только в прошлом,они растут из фиговой экономической ситуации. Русский язык и литература это хорошо ,но это часть проблемы.
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #2748
    Мистер Сарказм

to biafra
    Я дискутировал с Вами не эту тему ещё перед выборами. Если бы распад был возможен - это был бы лучший выход.
    Увы, Центральная Украина - это неразрешимая задача. Она наполовину русская наполовину украинская. И поделить её по хорошему также невозможно как было нельзя поделить Боснию.
    Так что давайте лучше получим умеренно-нашу власть в центре, нашу власть на местах - а свидомый заповедник за Збручем оставим в покое - просто лишив его возможности влиять на политику страны.
    Плюс медленно и осторожно будем гуманизировать образование (чем и занимается сейчас Табачник) - чтобы даже за Збручем росли не бандеровцы, а нормальные толерантные люди.

Этот путь дольше и труднее - но он бескровный. И не заставит думать о друзьях, которые остались там, по ту сторону стены под властью тягнибоков.
    Я как-то более радикально настроен. У "Вразлёт" была в одно время подпись, с которой я полностью согласен: "Гондурас должен быть разрушен!"
    А эти табачники, януковичи, германы - сиречь аспирин при гриппе. Что они и доказали.

9. Вверх #2749
    User banned

to biafra
    Я дискутировал с Вами не эту тему ещё перед выборами. Если бы распад был возможен - это был бы лучший выход.

Правильно всё, но времени совсем не осталось.....
    Цейтнот....

10. Вверх #2750
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я как-то более радикально настроен. У "Вразлёт" была в одно время подпись, с которой я полностью согласен: "Гондурас должен быть разрушен!"
    А эти табачники, януковичи, германы - сиречь аспирин при гриппе. Что они и доказали.
    Всегда хочется сесть на коня взять шашку и порубать врагов, решив за один бой все проблемы.
    Увы - в жизни так не бывает.
    Иначе можно наворотить такого горя - что прошлое раем покажется.

Я уже писал недавно - я гостил этим летом в Черкассах у знакомых.
    Они - украинцы, родной язык - украинский. Но они нормальные люди, нациков не переносят почти как я, к России и русским относятся как к братьям, нас, жителей Юго-Востока, считают своими, никого украинизировать не хотят и т.п. И они там далеко не одни такие.

Не хочу я их оставлять в другой половине страны - они мне тоже братья и друзья - как и я им.

Так что пусть Табачник не спеша корректирует учебники, возвращает русский язык в образование, налаживает связь с образовательной системой России, прикрывает всякие наци-программы в образовании (что он уже делает) и т.п.

Пусть регионалы под страхом неполучения наших голосов этой осенью примут закон о языках. А потом над ними будет висеть дамоклов меч парламентских ...
    И мы медленно и постепенно вылечим почти всю страну - не за месяц и не за год - но вылечим.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.09.2010 в 23:51.

11. Вверх #2751
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Правильно всё, но времени совсем не осталось.....
    Цейтнот....
    Не только... еще и цугцванг...

12. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для Володимир Червень
    Я уже писал недавно - я гостил этим летом в Черкассах у знакомых.
    Они - украинцы, родной язык - украинский. Но они нормальные люди, нациков не переносят почти как я.
    Націоналізм та нацизм це дві різні речі.

13. Вверх #2753
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Володимир Червень Посмотреть сообщение
    Кыш читать Донцова...
    выучишь - придешь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    А чим українці відрізняються від українців з чітким самоусвідомленням власного історичного коріння, поваги до мови та традицій, які відстоюватимуть суверенітет та свободу власної країни власним життям.
    Тем же чем нормальные люди отличаются от людей с ярко выраженным комплексом неполноценности. Сильно рьяные "українці з чітким самоусвідомленням......" наносят только вред развитию украинского языка и культуры, поскольку своим максимализмом и нетерпимостью ломают свою же "великую идею".

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Что в лоб, что по лбу... Какая........разница?!

16. Вверх #2756
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Что в лоб, что по лбу... Какая........разница?!
    Я уже как-то говорил, что попытки найти границу, где кончается национализм, а где начинается нацизм - напоминают мне исследование тухлой рыбы на предмет того, какая часть в ней совсем тухлая, а какая только частично протухла.

Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.09.2010 в 00:56.

17. Вверх #2757
    User banned
    Я уже как-то говорил, что попытки найти границу, где кончается национализм, а где начинается нацизм - напоминают мне исследование тухлой рыбы на предмет того, какая часть в ней совсем тухлая, а какая только частично протухла.

Ну...по поводу украинского национализма уже давно все сказано...

Ці нові націоналістичні рухи носять різну назву в різних краях. В Італії – фашизм, в Німеччині – гітлеризм, у нас – український націоналізм. Націоналізм різних країв є явищем анальогічним, бо ставить націю за основний осередок змагань. Фашизм і націонал-соціалізм й український націоналізм мають багато спільних елементів, як відродження вартості духовних чинників, ідеалізму, волюнтаризму… Як фашизм є втіленням і виявом і оформленням Німеччини до відродження сил і панування над світом, так і український націоналізм є органічно творчим виявом українського Духа…
    Націоналізм оцінюючи як слід вагу протистояння своєї нації як окремого ґатунку всім іншим націям, уважає за одиноке правильне відношення до чужинців КСЕНОФОБІЮ, як чинник, який дуже відмежовує нації від себе. Замість толерувати чужу думку націоналізм стремить до повного її знищення (хоч би й фізично) і заступлення її своєю.

«Ідея і чин. Вишкіл українського націоналіста», 1940.

18. Вверх #2758
    User banned
    "Фашизм – это когда задница белая, а мысли черные".

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит (иной вариант: Самый дешевый вид гордости – это национальная гордость. Всякий жалкий простофиля, не имеющий ничего в мире, чем бы мог гордиться, хватается за последний ресурс гордости – за нацию, к которой он принадлежит). (А. Шопенгауэр)

Национализм – это не кровь в жилах, это моча в голове. (С. Янковский).

Мой патриотизм – это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. (Махатма Ганди)

.......
    Последний раз редактировалось Cetus; 25.09.2010 в 07:08.

19. Вверх #2759
    User banned

to biafra
    Я дискутировал с Вами на эту тему ещё перед выборами. Если бы распад был возможен - это был бы лучший выход.

Особенно понравилось про "гуманизировать образование". Ты, и тебе подобные, в универе, уже нагуманизировали Чайку. А теперь собираетесь растить "нормальных,толерантных" людей, это как в Краматорске,Красном Луче или как в Енакиево? Нет, таких "нормальных" уже предостаточно, хватит.

20. Вверх #2760
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось про "гуманизировать образование". Ты, и тебе подобные, в универе, уже нагуманизировали Чайку. А теперь собираетесь растить "нормальных,толерантных" людей, это как в Краматорске,Красном Луче или как в Енакиево? Нет, таких "нормальных" уже предостаточно, хватит.
    И шо Вы предлагаете? Вернуть Вакарчука? Назначить на этот пост пани Фарион?

Ответить в теме
Страница 138 из 602 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права