"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Для некотороых важна "диссертация", а для некоторых свое "я". Спорить тут не буду, многие мужчины заведя отношения с женщиной намного младше хвалятся, и тем самым пытаются свой статус повысить, но ведь многие и нет.
Мне не очень нравится возвращатся к моим старым тезисам, но если такая дисертация защищается перед "обществом счастливых женщин"(а я так понимаю, что вы имеете в виду разведенных с детями лет под 40, на которых я ставил акцент в свое время) то такой "дисертации" цена копейка.
И посмею заметить, что давая снисхождение на возраст можно потерять не только того, кому татое снисхождение дается, но и себя. Нужно еще и уметь выравнивать отношения.
ну да, мужчины у нас коЭтничают и уменьшают свой возраст![]()
Иногда история любви с большой разницей в возрасте загоняет людей на другой конец света!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
почему-же такие двойные стандарты?
мы (мужчины) разве не люди?
Я лично не выгляжу на свои года и иногда мне бывает неловко указывать возраст.
Женщины сами примерно определяют возраст мужчин.
Нам же определить возраст женщины бывает зачастую труднее (одежда, косметика, хитрости женские)
Главное чтобы на кладбище раньше времени не загоняла, а "другой конец света" можно пережить.
Типично женский подход к вопросу. А вы не думали что все может быть гораздо проще, что мужчина просто исключает на некоторое время из темы разговоров фразы типа "не верю" итд. Далеко не всегда многие документы при себе носят. Говорю так, потому как часто приходится после объявления даме своего возраста и во избежание дальнейших недоразумений лезть за документами.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки