За то, что перед выполнением маневра необходимо удостовериться в его безопасности. Хотя никакой другой реакции от автомобилистов ожидать не приходится, никак к этому не привыкну.
ЗЫ Если че, я тоже езжу на автомобиле.
| ||
За то, что перед выполнением маневра необходимо удостовериться в его безопасности. Хотя никакой другой реакции от автомобилистов ожидать не приходится, никак к этому не привыкну.
ЗЫ Если че, я тоже езжу на автомобиле.
если он со скоростью света будет лететь я тоже должен (вернее способен) буду удостовериться в безопасности маневра ?
тут судя по всему не водитель - мудак ... тут обоюдка.
еще раз повторюсь я не злорадствую ... просто периодически вижу летунов на байке ... парню удачи выкарабкаться и здоровья.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я не выгораживаю мотоциклиста, возможно и он ехал быстрее, чем поозволяют ПДД. Просто пишу, что нельзя злорадствовать типа как BrdUA по этому поводу. Все под Богом ходим.
какая реакция автомобилиста должна быть? удостоверился в безопасности маневра, начал выполнять маневр получил удар, лишивший девственности весь перед транспортного средства.. может с поправкой "удостовериться что самолет справа не летит? мало ли что еще будет идти с явным превышением скорости?".. на 60ти км/ч таких повреждений не было бы к гадалке не ходи.. лично я не вижу вины автомобилиста по той картине, которую изложили на форуме..
ну а мотоциклисту здоровья и ума
Только что с покатушек вернулись)) всё норм!
Пацану сил и терпения! Выздоравливай брат и в строй!
Водители, пользуйтесь зеркалами, глазами в них смотрите а не жо...ми.
тоже езжу машине\моц 50\50.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Злорадствую? Не в одной букве, написал как есть. Разогнался - подлетел до проводов и не надо обвинять тех, кто не успевает заметить летящий низко мотоцикл.
З.Ы. А вот слова типа "жалость" заменяйте хотя бы на "милосердие", "сострадание" и т.д., более низменно чувства чем жалость не существует.
З.З.Ы. Я тоже езжу на авто и мое предыдущее авто калечил горемотоциклист![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
был свидетелем данного дтп и с тем что водитель автомобиля мудак не согласен и так называть человека не правильно .. за пять мин до дтп стоял первым на переезде перед шлагбаумом тронулся одновременно с байком , тот в свою очередь умчался в перёд, ..
видел водителя тойоты до последнего момента столкновения он не спеша выполнял левый поворот ко всему этому байк как ехал прямо так без каких либо действий и вьехал в легковушку, ко всему ещё при ударе влетел верх ромашками головой в стекло лобовое и продолжил по энерции падение на землю....
пусть гаи и решает кто какой фразы и наказания заслуживает..
Та хватит вам! Летел не летел, второй раздел Конституции Украины читайте! Не обвиняйте человека, вы не судьи. Автомобилисты нарушают правила не меньше чем мотоциклисты. Нарушений достаточно с обеих сторон. Речь о том, что внимательнее надо быть и уважать друг друга.
I'm not Jesus, I will not forgive!
думаю стоит проилюстрировать это этим видео...
это хоть и Москва, но смысл тотже... и вслучае чего там тоже будет виноват водитель, а не низколетящий пилот...
видео...
Это видео не в тему к сегодняшней аварии.
Водитель, не увидевший мотоцикл, мог ехать и так тоже
http://www.youtube.com/watch?v=og709cGiKUU
Нужно быть не только внимательнее, но и предусмотрительнее. И это больше относится к водителям (спорт)байков. Нужно понимать, что тебя на твоей ракете никто не видит и ниоткуда не ждет. Подъезжая к перекрестку, надо дать время, чтобы тебя хотя бы заметили. Тогда и пропустят, может быть (сам езжу на мотыке, слава б-гу не ракета).
Последний раз редактировалось korbus; 25.09.2010 в 01:06.
Ride the Lightning
Бочарова L Добровльского, СтрахТакси Renault Logan получила от ГАИ Daewoo Espero в бочину, у Эсперо морды.нет, а удачи бочина крепкая...
Скажу честно...я и -водитель и- пешеход
по поводу МОТОЦИКЛИСТА......была молодая была дурная......адреналин играл во всех места...но со времен стала понимать....ДОРОГА-не место игр и обгона и т.д!!!!
ПРИТОРМОЗИ.....ПРОПУСТИ!!!!!!
Я с дочерью каждый день хожу в школу через дорогу без светофора по пешеходному переходу.....по 5 минут стою и жду....не встану и не пойду...ПОКА НЕ УБЕЖУСЬ , что нам ничего не угрожает.....АВТО-это механизм....которого может замкнуть!!!!!
просто кем вы бы не были...авто, мото, пешим....просто ПОДУМАЙТЕ кем мы можем стать......виновником, пострадавшим и т.д.........
Простите, если не в тему...наболело за последнее время
Социальные закладки