|
Да, в Квебек ок.4500 на 3-х.
Если не учит.эти пруф оф фандс, тогда меньше 10000.
1100 на визы (на 2), иелтс около 500 (2), вот не помню, есть ли офиц.платежи еще. Медицина вроде 200.
Ну и +билеты.
Не знаю как в Квебек, но если Вам надо снять квартиру в Торонто, то часто просят предоплату за несколько месяцев (за первый и последния месяц это наверняка). С учётом стоимости жилья в Монтреале, то Вам на 3-х, суммы в $4500 хватит в лучшем случае на 2-3 месяцев снятия небольшой квартиры плюс питаться и небольшие расходы в течении 1-1.5 месяца.
У меня жизненный опыт и я живу за границей уже много лет и тут и там ищут принца на белом коне и на мерсе, а человек с зарплатой 1500 грн никому не нужен. О чём это говорит, да о том, что только выходят замуж девки из расчёта и по выгоде хорошей. Так что вы свой юношеский максимализм оставьте для другого. Я в жизни повидал поболее многих здесь присутствующих на форуме.
Так и в Montreal можно за 400 найти.
500 в Одессе это обычная 2-х комнатная с приличной косметикой и минимальным набором мебели и техники.
Пример вчерашнего объявления:
"Сдам свою 2-х ком. кв. на ул. Колантаевская/Садиковская (р-н Комсомольской/Тираспольской) 10/16, мебель, стиральная машина, бойлер. 3500 грн. тел. 0952893676".
Уже сдали...
Райончик так себе...
Последний раз редактировалось Spin; 24.09.2010 в 20:50.
В Одессе 80% иногородних снимает квартиру за 200 долларов, с более менее чистой обстановкой и 2 диванами. 500 платить за съём квартиры-это уже слишком, да при зарплатах даже если вдоём работать по 2000, тоже 500 долларов отдавать только за квартиру, а одеться, покушать. Это вообще вариант нереальный, его используют 10-20% таких залётных.
Согласна, что 500 за квартиру в Одессе-это явный перебор.
Конечно, снимают и за 700, и за 1000, но это же не средний уровень.
Про 4500 - разговор был о мин.сумме для пруф ов фандс, утвержденной официально, а на сайте же написано - as much as possible, так что все ясно.
Rap, не хотела Вас обидеть или задеть, Вы же сами понимаете ))
Просто эти фразы про 99%-я бы не стала так обобщать. Конечно, девушка ищет пообеспеченней, это отчасти на уровне инстинктов -ей детей содержать потом.
Но это дискуссия для др.темы.
Если девушка обеспеченная, то она, естественно, не будет встречаться (выходить замуж) за парня (мужчину), если у него зарплата 1 500 - 2 000 грн. А если девушка не обеспеченная, то тем более будет искать кого-то "подороже".
Есть семьи, где жена - основной добытчик денег.И у мужа зарплата как раз 1500 гривень, а бывает, что вообще работы нет.
Главный критерий для девушек,как правило, внешние данные.Если с внешними данными не повезло, то приходится выбирать из того, что есть.
В том числе из мужей с зарплатой 1500 гривень, если нужен муж.
Я понимаю, что в детстве все мечтают о прЫнце на белом коне, но жизнь вносит свои корректировки.
Теперь о Канаде.
Там чаще картинка такая: у мужа свой кошелек, у жены свой.
При таком раскладе взаимные обиды и обвинения практически исключаются.
Немного не наш менталитет.
Капитализм все же имеет свое лицо.
Социальные закладки