2 Эльпидифор:
вай, вай, вай.
как всё умно и доступно написанно!
супер.
если бы можно было сразу десятку баллов вам накинуть за сообщение накинул бы.
| ||
2 Эльпидифор:
вай, вай, вай.
как всё умно и доступно написанно!
супер.
если бы можно было сразу десятку баллов вам накинуть за сообщение накинул бы.
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 18.07.2007 в 22:39.
iraida,
Автобум один из тех факторов, которыми можно описать ситуацию - "чихать молодежь на эти квартиры хотела"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да конечно, чихать! С родителями или по общягам, но с авто!![]()
И я пожму руку любому кто скажет - ЧИХАТЬ!
Если человек в таких крайностях живет, то вообще зачем ему что-то, пусть живет себе, как растение, что бы не дай бог во что нибудь невляпаться.
Судя по всему у Вас просто еще нет семьи, раз так на все чихать и нет определенной цели?
Прошу прощения, если обидела, но могу четко сказать, когда будет семья у Вас станет первый вопрос это жилищное устройство.
Смею заверить: любая хрущевка, постройки 65 года, на несколько порядков качественнее 95% современных новостроев. Минус - малая площадь. Кроме того, немаловажный фактор при покупке вторички - "бачуть очи, що покупають".
Это уже давно почти у всех - есть скидки до 20%. И все равно не берут.А новострои врядли кто будет продавать дешевле чем сейчас. Возможно будут акции: при покупке квартиры большой площади скидка либо при 100% оплате скидка
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Жена когда и ребенок. Вопроса между выбором квартиры или машины даже не может быть. Я вам как семейный человек говорю. А съемная или квартира с родителями это только временный вариант. Доказано и моим опытом и друзей.
Почти 2 штуки за квадрат в Приморском районе, около полутора в Киевском.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Потому-то реальная, что так и стоят. Хотелось бы по 500, но не купить!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Обычно вторичка всегда была дороже "котов в мешке" от строителей. При цене на вторичку ниже чем в новострое, я и многие другие предпочтут проверенную вторичку. Не рассматриваю варианты элитного жилья, это другой сегмент с другими законами. А на мучения знакомых с новостроями эконом класса я насмотрелась, уж лучше "чешка", в которой не промерзают насквозь стены.
Вообще, такая дикость - покупать виртуальные (непостроенные) квартиры, видимо, только в СНГ и существует. Ну в самом деле - что может быть глупее, чем платить деньги не видя за что и не зная будет ли оно вообще?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки