|
Мы за аренду не платили и к нам никого не подсаживали,мы были одни в зале. Я вообще не вижу смысла в оплате аренды,т.к. по большому счёту нормальные люди увидев, что народ гуляет свадьбу врядли будет сидеть тоже!
Музыка у них есть своя "живая"-Музыкальный салон и диджей. Очень хвалят Музыкальный салон,говорят, что один из лучших в городе. Но у нас была одна молодёжь и мы заказывали диджея. Ведущая тоже наша(Ирина Окминская). В украшениях зал особо не нуждается,т.к. сам очень красивый,светлый и уповает в зелени. У нас была арка и кафедра своя. У них есть вроде сердца какие-то из перьев.
Доплат никаких не было,только оплата стола.Обслуживание тоже уже входит в стоимость заказа,но мы девочкам оставили чаевые,т.к. они нам всё собрали,помогли вынести цветочки и вообще мы остались очень довольны! Так что смело могу советовать! Да,кстати, очень вкусно было приготовлено!
Для Алых Парусов Дерибасовская - это и минус, и плюс в одном флаконе -)))) Если свадьба в октябре, то это уже не проблема.
Хотя Паруса не совсем соответсвуют требованиям девушки, тк нет спец места для росписи. Лично я не сторонник выездной росписи в 1 зале с банкетом, если это не Гранд Холл Ренессанса, конечно. Лично для меня роспись приобретает какую-то совсем уж не торжественности, если рядом уже накрыты столы.
А паруса я люблю, не зря именно там выдавала замуж лучшую подругу.
200 человек куда можно утрамбовать?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
в Ренессансе есть большой зал, в Блефе,не уверен но может Один на Польском спуске
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ежели Блеф Вам дорого, то и Ренессанс пропустите![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мне на корпоратив.
Поэтому гостей может быть либо 10 (только руководство) либо 200 (то есть все). Пока хочется чтобы все гульнули.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
тогда дилемма))) на столько большой зал к сожалению кроме Блэфа и Ренесанса лично я не видела(((
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
1 этаж да с легкостью вместит, НО если только вас не смутит то, что постоянно будут шведить туда сюда люди заказавшие столики на 2 этаже, а отдельные залы расчитаны на 50 человек максимум.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Знаю ресторан недалеко от Куяльника, 20 минут от центра ехать. плюсы: кухня интересная, вкусная, свадьба была 40 у.е. с чел., выпивку можно договориться свою, музыка отличная, тематическая, флористы есть, залы украшены, выездную роспись делают, фейерверки там отлично проводят, природа, цветы, там еще гостиница, молодожены там и остаются, им так клево номер украшали а если надо - и гости, парковка своя!!! минусов не было, разве что моря нет, но зелени много, фотки очень красивые получились, что внутри, что во дворе. всем понравилось очень.
а можно поподробнее как он называеться и где находиться?
Так вроде в Блефе на втором этаже ооооооочень большой зал есть...на 200 и больше![]()
в блефе есть очень большой зал мы гуляли на свадьбе ну там было 300 чел точно....
Вчера видела как гуляли национальную свадьбу азербайджанцы в Апшероне. Честно говоря удивилась. Как по мне там довольно невкусно и какие-то официантки пафосные. Но они там отмечали. Странно. Может потому, что Апшерон.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки