Тема: Налоговый кодекс-2010 (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 192 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3836
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Надо было вчера, кода пан Азаров посещал Одессу, и в интервью на АТВ, рассказывал, как правительство создает хороший инвестиционный климат в стране, снижает налоги и развивает малый бизнес и упрощенную систему налогообложения Так я чуть чашкой в телевизор не запустила.
    Не знал, что он был у нас А ведь можно было и поперекрывать ему дорогу, чтобы никуда доехать не смог.. собсно главное в забастовке, не только видимость недовольства показать, а устроить по максимуму неудобство всем причастным, т.к. если, например, у нас закроются все рынки, то им от этого ни жарко, ни холодно, даже выгодно, т.к. все пойдут в их магазины... а вот обычный люд пострадает

2. Вверх #242
    Новичок
    Прочитала что в России дают 58 800 рублей на развитие бизнеса , это правда? И возврвщвею все затраты на регистрацию ИП. Есть ли у нас что то похожее?

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от kirychh Посмотреть сообщение
    Прочитала что в России дают 58 800 рублей на развитие бизнеса , это правда? И возврвщвею все затраты на регистрацию ИП. Есть ли у нас что то похожее?
    Конечно есть: у нас дают пинок под зад для ускорения и забирают оставшиеся сбережения.
    Вы что, издеваетесь???

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Не знал, что он был у нас А ведь можно было и поперекрывать ему дорогу, чтобы никуда доехать не смог.. собсно главное в забастовке, не только видимость недовольства показать, а устроить по максимуму неудобство всем причастным, т.к. если, например, у нас закроются все рынки, то им от этого ни жарко, ни холодно, даже выгодно, т.к. все пойдут в их магазины... а вот обычный люд пострадает
    Перед въездом в торговый порт была не маленькая демонстрация "горячей любви" народа к правительству - ее хоть по одному каналу показали?

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Перед въездом в торговый порт была не маленькая демонстрация "горячей любви" народа к правительству - ее хоть по одному каналу показали?
    Показали по АТВ (демонстрацию автоперевозчиков), может и по другим каналам показывали.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Delex
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что народ должен "нервничать" громко и отчетливо - так громко , чтобы в раде услышали и хоть чуть-чуть задумались .. На данном этапе это очень важно : если народ "затаится" и будет ждать , когда можно будет "обсудить" - этот народ таки дождется себе на голову..

Лично меня ситуация с принятием нового генплана Одессы многому научила
    Народ уже давно нервничает в блоге Бродского. Народ услышан и назван "уродом"

http://mihailobrodskiy.livejournal.com/444419.html

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Надо было вчера, кода пан Азаров посещал Одессу, и в интервью на АТВ, рассказывал, как правительство создает хороший инвестиционный климат в стране, снижает налоги и развивает малый бизнес и упрощенную систему налогообложения Так я чуть чашкой в телевизор не запустила.
    ыыы...он вчера сказал на контейнер не больше двух часов и снизить тарифы. а сегодня мои клиенты в памороках мечутся, т.к. то, что стоило 1,40 им сказали надо растаможить по 7, а других нагрузили на растаможку поддонов с инвентарным номером.))) надо не чашкой и не в телевизор!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Ассирия
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Конечно есть: у нас дают пинок под зад для ускорения и забирают оставшиеся сбережения.
    Вы что, издеваетесь???
    )) ну зачем вы так, у нас тоже чего-то такое есть, по крайней мере лет эдак 5 назад точно было. Это центр занятости дает, т.е. если ты остался без работы, то вместо пособия по безработице тебе дадут эти деньги для занятия предпринимательством. и соответственно им уже не надо тебя трудоустраивать. Я не знаю, по сумме тамможно что-то выиграть или нет, в любом случае, kirychh, вам надо в центре занятости это узнавать

9. Вверх #249
    что-такое, где-то там...вот Вы точно издеваетесь. обязуюсь отминусовать в репу за следующее фантасмагорическое предположение.

10. Вверх #250

11. Вверх #251
    знаете, ЖЭК тоже должен чинить крышу, проводить всякие работы по профилактике, осуществлять текущие и капитальные ремонты...
    кто-то эти деньги получал? я не слышал такого. даже за откат.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    что-такое, где-то там...вот Вы точно издеваетесь. обязуюсь отминусовать в репу за следующее фантасмагорическое предположение.
    ничего я не издеваюсь, смысл поста был в том, что пойдите в центр занятости, там вам расскажут
    А "фантасмагорическое"- это как?

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    знаете, ЖЭК тоже должен чинить крышу, проводить всякие работы по профилактике, осуществлять текущие и капитальные ремонты...
    кто-то эти деньги получал? я не слышал такого. даже за откат.
    Я не знаю получал кто или нет, но в принципе, что в этих деньгах такого особенного, если это то же пособие по безработице, только выплаченное сразу всей суммой (а не помесячно) и под предлогом развития предпринимательской деятельности?

14. Вверх #254
    да нет, ничего...всё путём.)))

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Delex Посмотреть сообщение
    Народ уже давно нервничает в блоге Бродского. Народ услышан и назван "уродом"

http://mihailobrodskiy.livejournal.com/444419.html
    бродский-это мразь рафинированная. предатель и подонок! у него не то что совести, имхо вообще ничего людского нет.....но ничего нашел себя в команде единомышленников..........

16. Вверх #256
    юрист
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    Да поди теперь найди тех кто за "лидера" голосовал, не каждый признается.

Выход один, ждать когда Юлия Владимировна объявит национальную забастовку ЧП, и ехать дружно объединяясь в коллективы бастовать, что бы товарищам из ПР стало страшно за свою судьбу. Не на следующих выборах а прямо под стенами ВР, как было в 2004 году.

И ехать надо не с мыслью что вы поддерживаете кого-то, а с мыслью что вы боритесь за свое будущие и свою свободу. Просто пожалуй Тимошенка единственная кто действительно может поднять людей отстаивать свои права.

Иного выхода нет. Налоговый Кодекс эти урки примут точно.
    как говорят в Одессе "я вас умоляю!" у Тимошенко ее "финансисты-экономисты" Терехин-Пинзенык-Кужель хотели отменить ЕН вобще давным давно, и те страшилки, которые есть в проекте НК были реализованы в изменениях в Законе "О гос бюджете на 2005 год" и действовали 3 месяца. потом, слава Богу, отменили. Пинзенык тогда оставкой грозил, если отменят, но почему то ушел через 4 года и по другой причине. так что, кого бы не выбрали, именно такой бы НК и просовывали, разве что объясняли это "европейским выбором".
    а всем ушедшим с СПД нужно из вредности зарегистрироваться в ЦЗ и требовать пособия
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Уважаемые форумчане!
    Прошу Вас стать свидетелями (понятыми) моего спора в Мыслителем

Выкладываю текст:

Цитата:
    Сообщение от Полтергейст
    Цитата:
    Сообщение от мыслитель
    Цитата:
    Сообщение от Полтергейст
    К чему данный спор?
    давайте пари? Я в понедельник даю номер, число, страницу и часть статьи, либо должен Вам минимум Хенеси
    Ну или Вы мне хотя бы Крымский коньяк
    да не вопрос!
    только уточняем условия пари:
    Вы утверждаете, что существует статья в проекте НК, которая позволяет сотруднику налоговой безпрепятственно (без постановления суда) входить в жилое помещение налогоплательщика?
    я утверждаю, что именно такой статьи нет, и сотрудник налоговой имеет право войти в квартиру либо с согласия гражданина, либо на основании постановления суда.
    так?
    Именно ТАК! Без санкции суда и даже без уведомления прокурора! И в жилое помещение в том числе!
    принято! жду текст соответствующей статьи проекта НК (со ссылкой на источник). ну и для того, что бы потом не соскакивать на неправильную понятость, предлагаю выложить спор в тему про налоговый кодекс.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=...1#post14878771

18. Вверх #258
    юрист
    что бы было понятно кто что утверждает:
    Полтергейст:
    существует статья в проекте НК, которая позволяет сотруднику налоговой безпрепятственно (без постановления суда) входить в жилое помещение налогоплательщика. Без санкции суда и даже без уведомления прокурора! И в жилое помещение в том числе!

я:.
    именно такой статьи нет, и сотрудник налоговой имеет право войти в квартиру либо с согласия гражданина, либо на основании постановления суда.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    что бы было понятно кто что утверждает:
    Полтергейст:
    существует статья в проекте НК, которая позволяет сотруднику налоговой безпрепятственно (без постановления суда) входить в жилое помещение налогоплательщика. Без санкции суда и даже без уведомления прокурора! И в жилое помещение в том числе!

я:.
    именно такой статьи нет, и сотрудник налоговой имеет право войти в квартиру либо с согласия гражданина, либо на основании постановления суда.
    Добавлю только, что данная норма содержится в проекте НК опубликованном в Урядовом Курьере!!!

Кто "понятым" будет?

20. Вверх #260
    Живёт на форуме
    Яб с удовольствием)
    Тока коньяк не пью((((

Ответить в теме
Страница 13 из 192 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя