Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 113 из 579 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 11573
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    на сайте появились новые фото
    http://micromegas.com.ua/jiloj-kompleks-armeyskiy/fotografii-armejskij.html

P.S. чтото я смотрю в последнее время не особо людно в теме, что то приуныли все
    Последний раз редактировалось Руслан Г.; 24.09.2010 в 11:40.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение

P.S. что я смотрю в последнее время не особо людно в теме, что то приуныли все
    Так ведь и обсуждать особо нечего. Завтра, возможно, буду на площадке - сделаю несколько фоток внутри дома - выложу здесь.
    Кто-то слышал, что там с липистричеством?

3. Вверх #2243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение

P.S. что я смотрю в последнее время не особо людно в теме, что то приуныли все
    По фоткам видно что кое какие работы ведутся в паркинге.Но темпы оставляют желать лучшего.Остекление тоже продвигается крайне медленно.На 2-й 16 этажке на этажах даже нет фасадного кирпича,хотя сейчас самое время облицевать дом до конца.
    P.S. Вот наверное все и приуныли,потому что особо радоваться не чему.

4. Вверх #2244
    Новичок Аватар для Harita
    Всем привет!
    Мы тут заходили в ММ, насчет остекления есть вопросы, так они не знают даже с какой фирмой будут работать по остеклению по нашему 2-му корпусу. Не могут толком ответить на вопрос о возможности установки другого типа дверей на балкон, не знают расценок на такой тип дверей...
    Да и вобще, как я поняла, остекление будет делаться уже после зимы.
    Так что и штукатурить видимо нет смысла сейчас..

5. Вверх #2245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тут заходили в ММ, насчет остекления есть вопросы, так они не знают даже с какой фирмой будут работать по остеклению по нашему 2-му корпусу. Не могут толком ответить на вопрос о возможности установки другого типа дверей на балкон, не знают расценок на такой тип дверей...
    Да и вобще, как я поняла, остекление будет делаться уже после зимы.
    Так что и штукатурить видимо нет смысла сейчас..
    Вы по поводу деревянных окон?
    С кем вы разговаривали?

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Вы по поводу деревянных окон?
    С кем вы разговаривали?
    Нет, речь шла о панорамном окне+дверь между балконом и комнатой, есть такая идея сделать дверь-купе, вот и хотели узнать что-либо об этом. Разговаривали с Яной из сметного отдела... Дошло до смешного, пришлось уговаривать ее поднять трубку и набрать фирму по окнам, и хотя бы спросить о расценках.
    Оказалось так есть еще какие-то нюансы в установке таких дверей, пока еще не выясняли, надо подъехать к оконщикам и на месте все обговорить.

7. Вверх #2247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Нет, речь шла о панорамном окне+дверь между балконом и комнатой, есть такая идея сделать дверь-купе, вот и хотели узнать что-либо об этом. Разговаривали с Яной из сметного отдела... Дошло до смешного, пришлось уговаривать ее поднять трубку и набрать фирму по окнам, и хотя бы спросить о расценках.
    Оказалось так есть еще какие-то нюансы в установке таких дверей, пока еще не выясняли, надо подъехать к оконщикам и на месте все обговорить.
    В принципе так и есть. Яна - сметчитца, насколько я знаю, она не все вопросы решает. Мы тоже окна меням, из те которые можно на дерево. Деревянные окна они берут у Модерн 21 век http://www.okna-modern.com.ua/. По поводу пластика у них много раз менялся подрядчик. Так что вам действительно стоит подъехать к производителям окон и выяснить хотя-бы порядок цен и варианты.

8. Вверх #2248
    Да, я знаю, что она делает сметы, но должна присутствовать компетентность, например, когда разговор идет об изменении каких-то вводных для просчета сметы и соответственно, самой сметы.
    Ну, это все лирика, спасибо за информацию по оконщикам)) а ехать надо, только вот далековато - из Киева

9. Вверх #2249
    Постоялец форума
    Да не морочьте вы себе голову вопросами по окнам: просто отказывайтесь по максимуму от Микромегасовского остекления и все. А когда подойдет время делать ремонт (а будет это не скоро) - поставите себе такие окна, двери, раздвижные системы (кстати, не очень их рекомендуют в нашем климате), какие Вам захочется. Сейчас этим заниматься по 2-й 16-ке вообще нет смысла. Я в 1-й 16-ке - и то, пока, окно в комнате ставить не собираюсь.
    Кстати, кондеи на 7-ке на уличном фасаде, как висели, так и висят.

10. Вверх #2250
    Да я вобщем-то так и поняла, что по окнам вопрос совершенно не горящий и не срочный, время есть и на раздумья и на выбор.
    Насчет практичности раздвижных дверей тоже есть вопросы и сомнения, поэтому и хочу узнать побольше об этом, если есть по этому поводу соображения - с удовольствием бы узнала Ваше мнение.
    А как Вы будете устанавливать окна, если отказываетесь от микромегасовских? они разрешают сторонним фирмам ставить окна?

11. Вверх #2251
    Постоялец форума
    Панорамное остекление лоджий и остекление балконов, предусмотренных паспортом фасада они Вам, конечно-же, самостоятельно делать не разрешат. А обычные окна и балконные блоки - пожалуйста.
    Как мне объясняли мои знакомые оконщики: раздвижные системы не обладают герметичностью, и, соответственно, если они выходят на холодный балкон - зимой у вас будет теплопотери, сквозняки и т.п. Плюс, качественные раздвижные системы стоят значительно дороже, по сравнению с обычным балконным блоком (а некачественные ставить - себе дороже будет). Конечно, это красиво, но надо взвесить все за и против.
    Опять же, почему я не спешу ставить окна: под окна надо ставить подоконники. Подоконники хочется ставить хорошие. Но поставить хорошие подоконники в доме, в котором еще 8-10 месяцев нельзя будет ничего делать - как-то не хочется. Вот и тяну с этим вопросом. В принципе, крайний срок для установки внешних окон - момент сдачи дома в эксплуатацию (фасад должен соответствовать паспорту фасада). А балконные блоки на застекленных лоджиях и балконах можно будет поставить позже (но, до включения отопления - чтобы не отапливать улицу).

12. Вверх #2252
    Постоялец форума
    AirMax Если Вы отказывались от окон, то их стоимость Вам вернули или как?

13. Вверх #2253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    AirMax Если Вы отказывались от окон, то их стоимость Вам вернули или как?
    Их стоимость должны учесть при окончательном расчете за лишние метры.

14. Вверх #2254
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Опять же, почему я не спешу ставить окна: под окна надо ставить подоконники. Подоконники хочется ставить хорошие. Но поставить хорошие подоконники в доме, в котором еще 8-10 месяцев нельзя будет ничего делать - как-то не хочется. .
    не пойму , о чём Вы? Под окно ставится пластиковый профиль, равный или чуть больше высоты (или толщины) будущего подоконника . А впоследствии (хоть через год, хоть через 2) уже сам подоконник.

15. Вверх #2255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    не пойму , о чём Вы? Под окно ставится пластиковый профиль, равный или чуть больше высоты (или толщины) будущего подоконника . А впоследствии (хоть через год, хоть через 2) уже сам подоконник.
    Честно - ни разу с таким не сталкивался, и не уверен, что под окнами, которые уже стоят у нас в комплексе использовалось что-то подобное. Спасибо, буду знать.
    Был сегодня на площадке: впечатления смешанные.
    Вроде и строители есть, и что-то делается, и ремонты полным ходом в 7-ке идут, и лестинчные пролеты с площадками перед квартирами уже заштукатурили и перила все установили, но как посмотришь на паркинг, который за все это время построили меньше чем на четверть - понимаешь, что ждать нам еще и ждать, ждать, ждать......
    Изображения

16. Вверх #2256
    Постоялец форума
    ну хоть движения есть и строители, хоть что-то радует

17. Вверх #2257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ну хоть движения есть и строители, хоть что-то радует
    Я потому и говорю, что впечатления смешанные. Если бы движения не было - впечатления были бы вполне однозначные.

18. Вверх #2258
    Новичок
    Всем доброго дня! Как вижу перспективы не радостные! Весной поднял вопрос о продаже и иске против ММ! Заверили что сдача в конце этого года....клялись все чтоб не судиться! Как вижу Лапша прогрессирует и бабки уплывают на другой объект!
    С паркингом согласен - почему инвесторам не сделать льготный тариф как мин в качестве компенсации морального ущерба за задержку! Тока в Совдепии такой бардак возможен!!! В другой стране жили бы мы в гостиницах за счет ММ и ждали сдачи...или компенсация была бы огого! Как понимаю по договору - надо начинать советоваться с Юристами и готовиться к суду войдя в коалицию с ХХХХ Банком. Иначе ждать еще не 1н год! Скоро зима и паркинг встанет мин до Апреля! А за 3 месяца его не закончат! Бабок закончить объект нет! Кого устраивает - могут ждать еще пару лет! Я свою ставлю на продажу и начинаю копать концы на крутого Юриста! ПС- это наших людей могут дурить и вешать лапшу! А они будут согнув голову все терпеть! Поэтому и бардак у нас в Стране!

19. Вверх #2259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legacy_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Как вижу перспективы не радостные! Весной поднял вопрос о продаже и иске против ММ! Заверили что сдача в конце этого года....клялись все чтоб не судиться! Как вижу Лапша прогрессирует и бабки уплывают на другой объект!
    С паркингом согласен - почему инвесторам не сделать льготный тариф как мин в качестве компенсации морального ущерба за задержку! Тока в Совдепии такой бардак возможен!!! В другой стране жили бы мы в гостиницах за счет ММ и ждали сдачи...или компенсация была бы огого! Как понимаю по договору - надо начинать советоваться с Юристами и готовиться к суду войдя в коалицию с ХХХХ Банком. Иначе ждать еще не 1н год! Скоро зима и паркинг встанет мин до Апреля! А за 3 месяца его не закончат! Бабок закончить объект нет! Кого устраивает - могут ждать еще пару лет! Я свою ставлю на продажу и начинаю копать концы на крутого Юриста! ПС- это наших людей могут дурить и вешать лапшу! А они будут согнув голову все терпеть! Поэтому и бардак у нас в Стране!
    Усе на барикады!!!! Засудим ММ и они сразу достроят дом или вообще обанкротим их нафиг!!! И что дальше уважаемый???
    Мы вот тоже хотели продать 2к во 2й секции и что? Она покупалась за 1340 и была проплачена на 100%, а что сейчас за нее можно взять? Если повезет то по 1000.....
    Мы все шли на определенный риск покупая квартиру с котлована и делали это сознательно и добровольно........
    Лапша лапшой, но стройка не брошена как у Ассоли или в Звезде Победы.
    Так что никто не терпит согнув головы, как Вы говорите, все терпеливо наблюдают и стараются адекватно и без лишнего истеризма воспринимать сложившуюся ситуацию.
    А про другую страну Вы правы на все 100%, но зато там мало кто мог бы без кредита купить жилье, потому как не зарабатываются там деньги так стихийно как у нас......

20. Вверх #2260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Усе на барикады!!!! Засудим ММ и они сразу достроят дом или вообще обанкротим их нафиг!!! И что дальше уважаемый???
    Мы вот тоже хотели продать 2к во 2й секции и что? Она покупалась за 1340 и была проплачена на 100%, а что сейчас за нее можно взять? Если повезет то по 1000.....
    Мы все шли на определенный риск покупая квартиру с котлована и делали это сознательно и добровольно........
    Лапша лапшой, но стройка не брошена как у Ассоли или в Звезде Победы.
    Так что никто не терпит согнув головы, как Вы говорите, все терпеливо наблюдают и стараются адекватно и без лишнего истеризма воспринимать сложившуюся ситуацию.
    А про другую страну Вы правы на все 100%, но зато там мало кто мог бы без кредита купить жилье, потому как не зарабатываются там деньги так стихийно как у нас......
    Скажу вам, Наталья, по секрету, что и у нас (в т.ч. в ЖК "Армейский") далеко не все обошлись своими деньгами. И насчет "стихийного зарабатывания денег" - как-то это не очень звучит. Стихийно у нас обычно деньги разворовываются. А зарабатывать стихийно... Это что же за работа такая должна быть? Разве что спекуляции с недвижимостью - но это сложно назвать работой.
    А в остальном, согласен. К сожалению, с нашими законами и судебной системой, в лучшем случае, все, чего мы сможем добиться своей совместной судебной активностью - это затормозить стройку. Опять же, Закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" никто, пока, не отменял. А там есть такая интересная статья: "4. Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами будь-яких договорів, результатом яких є передача забудовниками завершеного об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва за умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін. Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу України, на строк дії цієї статті не здійснюється.
    Ця заборона не застосовується, якщо визначений термін прийняття в експлуатацію об'єкта будівництва переноситься більше ніж на 18 місяців."
    Последний абзац этой статьи, конечно, создает определенную чисто теоретическую почву для споров с ММ, но я почти уверен, что если дойдет до суда, ММ легко докажет, что все деньги инвесторов были направлены на строительство комплекса. В строительстве показать расходы - не проблема + визуально комплекс находится в высокой степени готовности - это вам не Элита-Центр и даже не Златоград.
    Кстати, на примере Златограда можете посмотреть, насколько благодарное занятие судиться по таким вопросам: Лебедева за 20 млн. грн. средств инвесторов провела строительных работ на несколько тысяч гривен, куда потратила остальное - официального подтверждения нет. И где госпожа Лебедева? Сидит? Прячется от разъяренных инвесторов? Вот и я о том же. Конечно, каждый волен поступать, как считает правильным, но я думаю, что в лучшем случае, такие "вредные" инвесторы, возможно, вернут свои инвестиции (если ММ будет лень с ними связываться). Но даже это - очень и очень маловероятный вариант.
    Так что читаем философские книги и медитируем....
    Последний раз редактировалось AirMax; 27.09.2010 в 14:29.

Ответить в теме
Страница 113 из 579 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права