Может ли пол первого этажа (чистовой) быть на уровне цоколя? Цоколь - 40 см.
| ||
Может ли пол первого этажа (чистовой) быть на уровне цоколя? Цоколь - 40 см.
дайте специалистов по изготовлению метоллоконструкций)))срочно нужна лестница(надо расчитать и варим ступеньки под плитку),на будущее надо решетки.бросьте в личку телефоны у кого есть.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
На выставке "Ваш дом, Одесса 2010" будут новые материалы и технологии на рынке Украины. Если вы решаете, как минимизировать расходы на строительство рекомендуется к посещению:
https://forumodua.com/showthread.php?p=14818524#post14818524
Сегодня участники заехали на выставку.
На пароходике приплыли новые керамические поризованные блоки EUROTERM из Хорватии. Шикарное качество и прочность!! Поставщик обещает самую низкую цену в Украине на блоки и на натуральную черепицу
Также ожидается приезд в пятницу представителя-производителя блоков из ржаной соломы. Любопытно, есть ли у соломы шансы в Одессе![]()
нас окружают возможности
соглашусь,что от двух выставок что я была,я была не в восторге))))сорриии))) не хочу вас обидеть)))
Добрый день!
Прошу поделиться опытом тех, кто использовал кирпич Керамейя для облицовки фасада. Какое качество этого кирпича? Есть ли сложности или особенности при укладке? Особенно хотелось бы услышать мнение тех, у кого дом, облицованный этим кирпичом, простоял несколько лет. Возникли ли какие-то проблемы?
0970498145,7284740 юрий
Уважаемые специалисты и опытные граждане!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит перекрыть крышу (снять шиферную и установить металлочерепицу) на доме 100 кв м с двумя пристройками по 10 кв м. Форма крыши - пятиугольник (если смотреть со стороны фронтона), то есть как обычно покрывают мансарды.
Интересует отдельно стоимость работы и отдельно примерная стоимость материалов (металлочерепица, дерево, гидроизолятор, утеплитель, водостоки и т.д.).
не могу оторвать глаз от этого сайта))) смотреть-не пересмотреть)))
http://www.interiorportal.ru/design_photos.php?idtov=21110011
Работа примерно 25 у.е. за 1 кв. м. Т.е. по вашим размерам выйдет около 3000 у.е. Материал - не в курсе насчёт черепицы, мы перекрывали шифером новым + новые балки + гидроизолятор и получилось 2000 у.е. на 100 кв. м. Вобщем, 5000 у.е. вышло. Водостоки металлопластиковые дорогие, насколько я знаю.
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки