Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2320 из 3737 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 74725
  1. Вверх #46381
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Это не мешает воровать. Ильичевцы мало хорошего пишут про своего мэра.
    Мешает не мешает, но помимо этого он знает и свой долг! А наш нынешний нифига не знает!(простите за выражение). Поэтому я считаю, что у нас должен быть достойный человек в мэрах, который помимо всего прочего будет знать ещё и своё дело!Вот поэтому кандидат от ПР на данный момент является лучшем среди предложенных!

2. Вверх #46382
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Тут кто-то про хамство Азарова возмущался.
    Эдичка, по-моему не хам. Он бычье, хам для него было бы комплиментом.
    Дело ж не в Эдичке. Кто он такой мы все знаем. Странно, если бы он повел себя по другому. Но уподоблятся же не надо. Кстати, может Эдичка этого и добивался?

3. Вверх #46383
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А если (ну вдруг, нечаянно) начнет воровать у одесситов, то за компенсацией потерь к тебе приходить?
    Такого случая не предвидится. Эх, Дема.. не доведется мне тебя увидеть..

4. Вверх #46384
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А если (ну вдруг, нечаянно) начнет воровать у одесситов, то за компенсацией потерь к тебе приходить?
    Пока надо занимать очередь к Эдичке за этим же.

5. Вверх #46385
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Мешает не мешает, но помимо этого он знает и свой долг! А наш нынешний нифига не знает!(простите за выражение). Поэтому я считаю, что у нас должен быть достойный человек в мэрах, который помимо всего прочего будет знать ещё и своё дело!Вот поэтому кандидат от ПР на данный момент является лучшем среди предложенных!
    Если кандидат от ПР так сразу достойный и который знает свое дело? Вы излишне доверчевы.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #46386
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вспомнился 1991 год.Авгус месяц.В разгаре ГКЧП в Москве.Я ещё практически пацаном был,но помню хорошо,как все от страха тряслись,а "трусливый мэр,убегающий в Хайфу"(тогда ещё председатель Жовтневого райисполкома) ,не побоялся и выставил плакаты на Думской и Ласточкина/Карла Маркса,о том что переворот не пройдёт.Все тогда сцали и ГБистов боялись.Но этот человек четко показал за кого он.Он тогда принял политическое решение о непризнании и неисполнении решений ГКЧП на территории Жовтневого района города Одессы.Напомню что это было ещё в СССР и если бы хунта бобедила бы в Москве,то его бы как и всех остальных несогласных-расстреляли бы.
    Это подводка к присвоению звания "Герой Украины"?

7. Вверх #46387
    User banned
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    А ПР из под прилавка, через черный ход, как для своих, не могла лучше чего нибудь найти? Мы бы своими голосами с удовольствием отблагодарили.

8. Вверх #46388
    User banned Аватар для VLD
    Был я летом в Краснодаре. До этого последний раз ездил туда в середине 90-ых.
    Сравнение по тому, что сделано за это время - не в пользу Одессы. Я бы сказал даже по-другому - Одесса далеко позади.
    Сталинки полностью в центральных районах покрашены, крыша во многих местах заменена. Казалось бы уродливые сами по себе, при таком подходе они превратились в вполне симпатичные здания. И так большинство всех зданий.
    И не досталось от потомков такой красоты, как у нас. У нас если сделать тоже, что там сделано с совковыми зданиями - красотища бы была.
    Я так понимаю, для кого-то за точечную реставрацию зданий, а временами просто фасадов - и за это должны Гурвица все резко возлюбить?
    Пойдем дальше - дороги не хуже, и даже лучше, на мой взгляд. Город чище, на каждом шагу урны. Везде засеяны газончики. Те же трамвайные пути, там где они пролегают отдельно, а не по асфальту, украшены красивой щебенкой.
    А в 90-ых, а тем более ранее, Краснодар был дыра дырой, серой и мрачной.
    Кто-то меня спросит, а при чем тут Краснодар, это ведь Россия? Я дабы не ждать этого вопроса, отвечу. А потому, что многие из тех, кто Гурвица восхваляет, в соседних ветках говорит, что в России очень паршиво живется, ничего хорошего там не происходит. И в принципе все, кто плохо относится к России и всячески ее критикует в соседних ветках, поддерживают Гурвица.
    Всего-лишь скромный пример на тему восхвалений о той конфетке, в которую якобы Гурвиц превратил Одессу.

9. Вверх #46389
    Посетитель Аватар для prorock
    Да и вообще я считаю, что человек, который не интересуется спортивной жизнью города не может быть его руководителем! Посмотрите во что с этим Гурвицем превратился наш "Черноморец" - друзья, это же стыд и срам! Читал в статье, что Запорожскому "Металургу" - казалось бы...что это за команда по сравнению с нашей великой командой ( ну я имею ввиду в прошлом), так вот они им говоярт мол не идите по стопам одесситов! Это же ПОЗОРИЩЕ!!! А где они играют? на том же стадионе с колдобинами, на котором играют ещё и в рэгби!!город-миллионик бомж! И вот глядя на это всё вы ещё поддерживаете эту жабу, я с вас в шоке!

10. Вверх #46390
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дело ж не в Эдичке. Кто он такой мы все знаем. Странно, если бы он повел себя по другому. Но уподоблятся же не надо. Кстати, может Эдичка этого и добивался?
    Вы эту тему читали вчера? Тут ряд товарищей возмущался, что Азаров - хам, а Гурвиц чуть ли не ангел. Еще и Одессу пытаются до сих пор приписать, что, мол, Азаров всю Одессу оскорбил и ее надо защитить, проголосовав за Гурвица.
    Даже истории придумывают вроде возмущенного люда в маршрутке, который теперь обязательно будет голосовать за Гурвица. Правда это вранье не удалось, плохо подготовлено было.

11. Вверх #46391
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ПР из под прилавка, через черный ход, как для своих, не могла лучше чего нибудь найти? Мы бы своими голосами с удовольствием отблагодарили.
    Вот-вот. Мы уже отблагодарили авансом на выборах президента.
    Дали бы нам за это кого-нибудь нормального, а Костусева бы отдали Ивано-Франковску или Тернополю

12. Вверх #46392
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А я бы не возражал, пусть его вместе с бандерой и шухевичем, - достойная компания.

13. Вверх #46393
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Такого случая не предвидится. Эх, Дема.. не доведется мне тебя увидеть..
    Таки не выбирут опять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #46394
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Так получается ГПЧП не победило, героя не растреляли, а мы теперь за это отдуваемся?

15. Вверх #46395
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Мы уже отблагодарили авансом на выборах президента.
    Дали бы нам за это кого-нибудь нормального, а Костусева бы отдали Ивано-Франковску или Тернополю
    Ивано-Франковск имеет больше европейских наград, чем Одесса. И рейтинг по социально-экономическим показателям у него выше. Одессу надо спасать, а не ИФ

16. Вверх #46396
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Всего-лишь скромный пример на тему восхвалений о той конфетке, в которую якобы Гурвиц превратил Одессу.
    Народ, побачте кого вам пихают за конфету...Вы вообще приличных людей с такой рожей как у эди по жизни видели?

17. Вверх #46397
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Убирия был засланный козачек с голубого фронта! Он свое дело сделал!!! А вот посмотрим если не дай БОГ придет голубизна к власти по крайней мере к Одесской, то посмотрим как вы будете на коленях ползать потом чтоб Эдичку вернуть!!!!!!!!! Пример Вам посмотрите что происходит с Одесским портом, как голубенькие пришли!!!!!!

===
    В анамнезе имеем яркий пример интоксикации риаковким кругом....

18. Вверх #46398
    Ивано-Франковск имеет больше европейских наград, чем Одесса. И рейтинг по социально-экономическим показателям у него выше. Одессу надо спасать, а не ИФ
    Тем более, там запас прочности выше. Смогут выдержать правление Костусева лет 5, даже что нибудь останется... может быть

19. Вверх #46399
    zodchiy
    Могу тебе по секрету открыть страшную тайну - в мире из украинских городов больше всего известен город Одесса, потом Киев, а уж потом все остальные....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #46400
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Да и вообще я считаю, что человек, который не интересуется спортивной жизнью города не может быть его руководителем! Посмотрите во что с этим Гурвицем превратился наш "Черноморец"
    а он вообще чем-то интересуется, кто-нибудь скажет
    есть у него какие-то увлечения кроме реализации земельных участков

Закрытая тема
Страница 2320 из 3737 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права