Milan151 хватит тут тролить, что то не нравиться вперед на баррикады!! Немогло же всем тут поголовно привидиться что команда хотела выиграть но в силу неопытности тренера и некоторых игроков просто не сумели сохранить результат...
|
Milan151 хватит тут тролить, что то не нравиться вперед на баррикады!! Немогло же всем тут поголовно привидиться что команда хотела выиграть но в силу неопытности тренера и некоторых игроков просто не сумели сохранить результат...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
А чего все так расшумелись, один матч нормально с играли и все тут на их защиту, ну нету у нас на данный момент команды в Одессе и в этом сезоне не будет
В дополнительное время наши уже ходили пешком. Ворскла нас перебегала. Ну и судейство неадекватное сыграло им на пользу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если уже речь зашла за вуек, то вот некоторые технические данные матча: Удары по воротам 5-9, Удары в створ 4-5, % владения мячом 50-50. Так где давление с 1 по 90+4 минуту??? Можно носиться по полю все 90+ минут -но это не есть давление. Особенно с 1 по 90+4 минут.Вам мало примера Карпат с дортмундской Боруссией? Давление было с 1 по 90+4 минут! И с кем играли, не с каким-то полустартовым составом Ворсклы а с одним из лидеров Бундеслиги!
З.Ы. Кононов не только тренер, он ещё и психолог, способный настроить игроков на игру+их 30 тысячник с его атмосферой. Вот и получается результат -проход турок, и практически ничья с дортмундом
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Milan151 Выгрызать и давить с 1 по 90+4 минуту -это две большие разницы. Давайте называть вещи своими именами-вуйки бились на кураже, их гнал стадион.
И теперь за Ворсклу: вот их состав с рогами: Долганский - Ярмаш (Есин), Даллку, Медведев, Селин - Красноперов, Чеснаков, Маркоски (Оника), Кулаков, Громов - Сачко (Безус)
и с нами: «Ворскла»: Долганский (капитан), Вовкодав, Красноперов, Кулаков, Оника (Безус), Чичиков (Сачко), Громов (Есин), Медведев, Янузи, Ярмаш, Чеснаков.
Вы видите полуоснову?
точнее прикарпатью
Социальные закладки