Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2281 из 4947 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 3281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 98935
  1. Вверх #45601
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Turkul, если вы хотели мне рассказать, что мои итальянские макароны,делаются там же,где и ваши, то поверьте, если бы вы их хоть раз попробовали, вы бы уже не стали покупать свои по 4)) А ваш любимый божок, заставляет меня отказываться от того,что я люблю! Ибо всё,что я получаю на двоих детей от гос-ва,я вынуждена отдать за вонючие 47 кв.м допотопной чешки!
    Ещё одно "покращення", и я реально буду есть симферопольские макароны (киллер упаси)
    Слава нації, смерть ворогам! .

2. Вверх #45602
    User banned
    Ну Одесский сок же пьешь! Вот и макароны Симферопольские можно поесть, ничего страшного не случится.
    И не нужно только из себя строить поп-диву, а то звезда лобИк обожжет.

И коль уж у нас здесь собрались сливки общества - я говорю за общую массу, которые живут спокойной, скромной и счастливой жизнью.
    Мы сейчас обсуждаем среднестатистические цены на среднестатистические продукты.

А если хочем рассказать про итальянские макароны - пожалуйста, только все в одно не нужно мешать - я послушаю и отвечу.
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.09.2010 в 14:30.

3. Вверх #45603
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну Одесский сок же пьешь! Вот и макароны Симферопольские можно поесть, ничего страшного не случится.

И коль уж у нас здесь собрались сливки общества - я говорю за общую массу, которые живут спокойной, скромной и счастливой жизнью.

А если хочем рассказать про итальянские макароны - пожалуйста, только все в одно не нужно мешать - я послушаю и отвечу.
    При чем тут сливки общества? Поп-дива?
    Мы говорили о гречке,макаронах. Продукты,которые едят в каждом доме. И цены на среднего производителя данных продуктов, совсем не радостные. Я люблю гречку...Но не буду её покупать за эти деньги! 15 грн кг на прошлой неделе была. Это маразм. Я речь веду к тому, что реально скоро станет выгоднее питаться импортными вкусными продуктами, чем тем,что произрастает\изготавливается на Родине.

Сори за офф. Кто в курсе, ночные бабочки тоже подорожали?
    Слава нації, смерть ворогам! .

4. Вверх #45604
    User banned

Очень скоро макароны будем есть только на 1 мая, и день независимости , современная пища станет пережитком прошлого , сегодня центр нана технологий, при кабмине , под патронатом Азарова , занимается репродукции ВИП продуктов питания из гамна ,только представьте на секундочку !!..гамно на палочке !! в 100граммах продукта 1000ккал., белка 90% ,жиров-10% , ешь не хочу , при том, народу будут выдавать только палочки , а гамна у нас валом , стоит только опустить палочку в общественную парашу и получи свои 1000 кило-кал,
    всё гениальное просто , наконец то поживём как люди , ранее страной управляли всякие проходимцы , а теперь профессора , вот и решили они одним махом,.. научно!! покончить со всеми проблемами , родить ,так сказать национальную идею ,теперь нас всех объединит гамно и мы всё станем единой нацией-гамноедов!!

5. Вверх #45605
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не по честному а по правильному...ведь половина какашек полетит в него....как быстро народ забыл про то время когда правили Воны...шо было лучше и цены не росли ?...если не ошибаюсь в 2004 мы платили 17 копеек за куб...а что было в феврале 2010 го ...50 ? 60 ??
    Алка, сенкс за вопрос!
    Итак, вспоминаем как быстро народ забыл располагаемый доход в Украине в 2004 г. на душу населения - 3400гр, при этом средняя зарплата была 550 гр. и газ стоил 17 коп. Теперь дальше - 2008 г. располагаемый доход 13700 и зарплата 1521 гр. газ 42 коп. Считаем: 42/17=2.47(повышение цены на газ) и 1521/550=2.76, 13700/3400=4.2 раза итого - зарплата обгоняла газ в 0.29 раза!! а доход вообще в 1.73раза!! Запомним эти цифры, это было при гадкой Юльке-воровке....
    Теперь считаем за клАССного пАцана, проФФессиАнала во всех областях и ему подобную команду:
    Газ скакнул на 50%, а средняя зарплата на сколько? Особенно в свете последних событий о замораживании зарплат?
    Так кому и как плохо жилось при оранжевых, да так, что сейчас срочно похорошело? Ответ очевиден, это голубые которые добрались до "корыта"...... Алка, я не верю что вы один из них, ибо вы тогда бы сейчас "пилили" очередной кредит а не "топтали клаву".
    PS Цифры взяты отсюда, отсюда и отсюда.
    [MOD]

6. Вверх #45606
    zodchiy
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Мы говорили о гречке,макаронах. Продукты,которые едят в каждом доме. И цены на среднего производителя данных продуктов, совсем не радостные. Я люблю гречку...Но не буду её покупать за эти деньги! 15 грн кг на прошлой неделе была. Это маразм. Я речь веду к тому, что реально скоро станет выгоднее питаться импортными вкусными продуктами, чем тем,что произрастает\изготавливается на Родине.

Это у Азарова поспрашайте.Кто-ж лучше него в Украине обизнан в украинских ценах....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #45607
    User banned
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение

да, ночные бабочки подорожали , увеличились накладные расходы ,.....но повсеместно предприимчивые люди стали открывать центры мастурбации ,где опытные инструктора обучают клиентов ,как ручным способом довести себя до оргазма , Азаров обещал дать центрам налоговые каникулы , и не вводить лицензирование на рукоблудие....
    Правительство планирует открывать и социальные дрочильни , в местах большого скопления народа ,дабы хоть как то радовать народные массы в годину кризиса ..

8. Вверх #45608
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это у Азарова поспрашайте.Кто-ж лучше него в Украине обизнан в украинских ценах....?
    Азарова бабочки уже не интересуют ,возраст знаете ли , больше тревожат геморроидальные шишки да тимошенко

9. Вверх #45609
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Не получу.
    У меня частный дом.

доказательства того, что действия гаранта вызвали взлет цен кто-то предоставит?
    То есть ты отапливаешь дом соломой, как хочет Янукович и Ко?
    Доказательства тебе уже приводили, главное из них это газ(Харьков.. и кто там что подписывал, напомнить?) и бензин(новый налоговый кодекс... авторы известны)... Укрепление "вертикали власти", т.е свои люди на местах и как следствие - увеличение сумы взяток этим "своим" в разы... Ну еще и много всяких маленьких шажочков...
    PS
      Показать скрытый текст
    ИМХО
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #45610
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Не...не так, я просто тебе свою дупу показываю.
    А это как посмотреть, может и показываеш, а может иподставляешь. Хотя нет, точно подставляешь.

11. Вверх #45611
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Не...не так, я просто тебе свою дупу показываю.
    А это как посмотреть, может и показываеш, а может и подставляешь. Хотя нет, точно подставляешь.

12. Вверх #45612
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от CEVA Посмотреть сообщение
    Очень скоро макароны будем есть только на 1 мая, и день независимости , современная пища станет пережитком прошлого , сегодня центр нана технологий, при кабмине , под патронатом Азарова , занимается репродукции ВИП продуктов питания из гамна ,только представьте на секундочку !!..гамно на палочке !! в 100граммах продукта 1000ккал., белка 90% ,жиров-10% , ешь не хочу , при том, народу будут выдавать только палочки , а гамна у нас валом , стоит только опустить палочку в общественную парашу и получи свои 1000 кило-кал,
    всё гениальное просто , наконец то поживём как люди , ранее страной управляли всякие проходимцы , а теперь профессора , вот и решили они одним махом,.. научно!! покончить со всеми проблемами , родить ,так сказать национальную идею ,теперь нас всех объединит гамно и мы всё станем единой нацией-гамноедов!!
    извините, что перебиваю, но я уже в пятом Вашем посте встречаю слово
    "гамно". Это что за слово такое?

вообще, удивительно, как Вы с такими мыслями еще не застрелились?
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 24.09.2010 в 17:24.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #45613
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    И диточОк Якунович не забывает...заботицца про тех самых людей, для которых Украина...

Сегодня 48-я сессия Донецкого городского совета пятого созыва предоставила разрешение сыновьям Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА - Виктору и Александру – на выкуп в собственность двух земельных участков.

Как передает корреспондент УНИАН, в решении сессии записано, что ЯНУКОВИЧУ Виктору Викторовичу (проживающему по адресу: г. Киев, ул. Кропивницкого, д. 10, кв. 40) предоставляется разрешение «на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведение экспертной денежной оценки земельного участка для эксплуатации существующего административного здания и хозяйственного блока по ул. Райниса, 65-В в Буденновском районе».

Другим решением сессии ЯНУКОВИЧУ Александру Викторовичу (проживающему по адресу: г. Донецк, ул. Райниса, 65-Д) предоставляется разрешение «на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведение экспертной денежной оценки земельного участка для эксплуатации существующего административного здания и спортивного комплекса по улице Райниса, 65-Г в Буденновском районе».

Данные решения сессии обязывают В.ЯНУКОВИЧА и А.ЯНУКОВИЧА в месячный срок обратиться в организацию, имеющую соответствующую лицензию, «за заключением договора на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка».

Также решение сессии обязывает управление земельных ресурсов горсовета провести экспертную оценку данных земельных участков для эксплуатации существующих объектов.

14. Вверх #45614
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    извините, что перебиваю, но я уже в пятом Вашем посте встречаю слово
    "гамно". Это что за слово такое?

вообще, удивительно, как Вы с такими мыслями еще не застрелились?
    Не стоит извиняться!! рад что Вы так скрупулёзно изучаете мои труды ,это вам поможет глубже разобраться в гамне и жизни...

15. Вверх #45615
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Сказал бабуле о выделенном, так она сказала, чтоб те, кому сейчас важна подешевевшая фотоаппаратура и фирменные вещи засунули их себе туда, откуда сейчас у народа вылазит переработанная картошка и помидоры по 8 гривен. Прими к сведению.
    Гмм...
    Моя бабуля еще давнооо говорила, что лучше бы 46-й год, тогда хоть и не было жрачки, но если могли достать мясо - значит это было мясо, а не всякое говно, которое мы кушаем.
    Прими к сведению - в ВТО я не хотел, как и многие адекватные граждане страны
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #45616
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    И диточОк Якунович не забывает...заботицца про тех самых людей, для которых Украина...
    Можно подумать, что ты о своих совсем не заботишься и они живут сами по себе

17. Вверх #45617
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что ты о своих совсем не заботишься и они живут сами по себе
    Можно подумать ты имеешь возможность выделить своим дитОчкам по паре га в центре Одессы!

18. Вверх #45618
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Можно подумать ты имеешь возможность выделить своим дитОчкам по паре га в центре Одессы!
    Так ты и говори о возможностях каждого, ну нет у тебя таких денег, чтобы помочь детям купить своим участки это же не значит, что другие делать это не должны.

19. Вверх #45619
    User banned
    Думаю может выделить , но только экскременты

20. Вверх #45620
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Гмм...
    Моя бабуля еще давнооо говорила, что лучше бы 46-й год, тогда хоть и не было жрачки, но если могли достать мясо - значит это было мясо, а не всякое говно, которое мы кушаем.
    Прими к сведению - в ВТО я не хотел, как и многие адекватные граждане страны
    многие адекватные,то-бишь,соответствующие граждане,даже не знали,что такое ВТО,а из электората Януковича уж подавно.Да и сейчас та же картина
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

Закрытая тема
Страница 2281 из 4947 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 3281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права