|
Хорошо вести дискуссию по поводу что было а что стало! Надо начинать с себя с жителей этой прекрасной Одессы! Народ сам виноват что допустили такой разгром города!А сейчас сидит и думает что будет дальше!! А ничего хорошего уже и не будет пока люди сидят у мусолят такие глупые темы типа "а вот было 20, 50 лет тому назад, а вот сейчас Виноват кто-то ------ САМИ ВЫБИРАЛИ! (за курицу гнилую, за гречку, за детские площадки, за дорогу и тому подобное)"
думаю, что никто из тех, кто об этом говорит, не будет 31 октября голосовать ни за гречку, ни за курицу, ни за дороги, ни за другие предвыборные подачкиа вот сейчас Виноват кто-то ------ САМИ ВЫБИРАЛИ!(за курицу гнилую, за гречку, за детские площадки, за дорогу и тому подобное)![]()
Да причем тут Мишбарон ?
АНЯ фапал языком невтему: "При том, что у нас центральные улицы и театральная площадь в очень хорошем состоянии. Его же дальше Аэропорт-Центр, пр. Шевченко не катали. Потому это была заготовка, а есть оно или нету, не важно, нужно было создать негатив.Такое ужасное состояние центральных улиц и площади около Одесского оперного театра", - заявил Азаров.
На возражение Гурвица о том, что Азаров судит о дорогах, не видя города в целом, премьер-министр сказал, что ему достаточно улиц, по которым его везли, и потребовал, чтобы мэр замолчал.
Он добавил, что мэру должно быть стыдно за состояние дорог.
Улицы с плохим состоянием покрытия есть, но не там.
======
"Cлияние двух лун" или "в мире животных"
Понятно,что выбрал лучшее из нижнего и еще не окончательно скомпрометированного.Тем не менее -шаг взад для Эди однозначно...
«Я получал письма и предложения от десятка самых различных партий, которые были готовы меня выдвинуть. Я всем благодарен, но отдал предпочтение партии «Фронт перемен». С ее лидером Арсением Яценюком я знаком лично, в свое время он работал и заместителем губернатора Одесской области, я высокого мнение об этом человеке, и считаю для себя возможность баллотироваться от этой политической силы. Свою программу я изложу на выдвижении, естественно она будет совпадать и с Программой «Фронта перемен», — завяил Эдуард Гурвиц.
Какой вообще может быть сейчас фронт перемен со старорежимным мэром? Его всё устраивает так как есть, ведь люди до сих пор не понимают, что с Гурвицем мы не достигнем ничего большего и самое вообще ненормально в этой ситуации продолжают ему верить и отдавать за него свои голоса.Вместо того, чтобы голосовать за более перспективного кандидата, который смотрит в будущее....того же Костусева из ПР, а почему нет?!
Социальные закладки