Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2318 из 3737 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 3318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 74725
  1. Вверх #46341
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу:По стандартам Азарова,Одесса даже хуже Енакиево
    Где можно ознакомиться с энтими стандартами?

2. Вверх #46342
    User banned
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Подожди, Cetus, сейчас набегут и попросят выложить факты или спросят, а ты был рядом?
    Я хочу спросить....

А вот интересно, кто знает, почему кивалов молчит?
    Каково мнение великого законотворца?

3. Вверх #46343
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Где можно ознакомиться с энтими стандартами?
    Обратитесь к Азарову, он же как-то классифицирует, где спад 50 лет назад, где ниче . . . жить можно, Луганск.
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить....

А вот интересно, кто знает, почему кивалов молчит?
    Каково мнение великого законотворца?
    А о чем ему говорить ? ПР выдвинули своего "единого", Кивалов тут ни при чем, не участвует.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 24.09.2010 в 13:47.

4. Вверх #46344
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    только что брифинг яценюка на канале Рада
    арсений заявил, что от демократических сил выдвинут единый кандидат на выборах мэра Одессы - эдуард гурвиц!
    арсений сказал, что это - единственный вариант противодействия партии регионов.
    Вообще Гурвиц от партии "Фронт перемен" - это супер красноречивая иллюстрация лицемерия политиков.
    То есть старый мэр, которого хочется все таки поменять идет от "Фронта перемен".
    Какой же "Фронт перемен", если ставят на "старого" Гурвица? )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #46345
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Азарову, он же как-то классифицирует, где спад 50 лет назад, где ниче . . . жить можно, Луганск.
    Зачем к Азарову? Мишабартон вполне уверенно сказал о стандартах, значит, в теме. Хочу на них взглянуть хоть одним глазком

6. Вверх #46346
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Пофантазируем. Одесса 50 лет назад. В целости и сохранности центр города. На месте "Спартак" и "Большая Московская", дом Руссова еще не сгорел, на морвокзале нет этого чудесного всеми любимого архитектурного сооружения, на Греческой площади стоит красивый круглый дом, а не "Афины" с "Мегаантошкой", причалы вдоль береговой линии в идеальном состоянии, склоны не застроены, санатории не раздеребанины, на месте эскалатор на Потемкинской лестнице. Эх, можно было бы сделать генеральный план развития города, вынести его на общественные слушанья и не допустить того, что сейчас сделали с центром Одессы.
    Хорошо вести дискуссию по поводу что было а что стало! Надо начинать с себя с жителей этой прекрасной Одессы! Народ сам виноват что допустили такой разгром города! А сейчас сидит и думает что будет дальше!! А ничего хорошего уже и не будет пока люди сидят у мусолят такие глупые темы типа "а вот было 20, 50 лет тому назад, а вот сейчас Виноват кто-то ------ САМИ ВЫБИРАЛИ! (за курицу гнилую, за гречку, за детские площадки, за дорогу и тому подобное)"

7. Вверх #46347
    Постоялец форума
    а вот сейчас Виноват кто-то ------ САМИ ВЫБИРАЛИ!(за курицу гнилую, за гречку, за детские площадки, за дорогу и тому подобное)
    думаю, что никто из тех, кто об этом говорит, не будет 31 октября голосовать ни за гречку, ни за курицу, ни за дороги, ни за другие предвыборные подачки

8. Вверх #46348
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вообще Гурвиц от партии "Фронт перемен" - это супер красноречивая иллюстрация лицемерия политиков.
    То есть старый мэр, которого хочется все таки поменять идет от "Фронта перемен".
    "Я вся такая переменчивая, неожиданная такая, внезапная..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #46349
    Зачем к Азарову? Мишабартон вполне уверенно сказал о стандартах, значит, в теме. Хочу на них взглянуть хоть одним глазком
    Да причем тут Мишбарон ?
    АНЯ фапал языком невтему: "
    Такое ужасное состояние центральных улиц и площади около Одесского оперного театра", - заявил Азаров.

На возражение Гурвица о том, что Азаров судит о дорогах, не видя города в целом, премьер-министр сказал, что ему достаточно улиц, по которым его везли, и потребовал, чтобы мэр замолчал.

Он добавил, что мэру должно быть стыдно за состояние дорог.
    При том, что у нас центральные улицы и театральная площадь в очень хорошем состоянии. Его же дальше Аэропорт-Центр, пр. Шевченко не катали. Потому это была заготовка, а есть оно или нету, не важно, нужно было создать негатив.
    Улицы с плохим состоянием покрытия есть, но не там.

10. Вверх #46350
    Обратитесь к Азарову, он же как-то классифицирует, где спад 50 лет назад, где ниче . . . жить можно, Луганск.А о чем ему говорить ? ПР выдвинули своего "единого", Кивалов тут ни при чем, не участвует.
    К нему бесполезно обращаться его 50 лет назад здесь не было! Он 50 лет и не знал наверно что есть на Украине такой город как Одесса!!!!!!!

11. Вверх #46351
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я вся такая переменчивая, неожиданная такая, внезапная..."(с)
    "Никаких перемен - мэром снова Гурвица" - "Фронт перемен"
    "Перемен@м net" - наш мэр Гурвиц" - "Фронт перемен"
    "20 лет без перемен" - "Фронт перемен" .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #46352
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я думаю что во взгяде г-на премьера
    Нет, коллаж неубедительное доказательство. хАААчу стандарты
    Последний раз редактировалось Delos; 24.09.2010 в 14:06.

13. Вверх #46353
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ======
    "Cлияние двух лун" или "в мире животных"
    Понятно,что выбрал лучшее из нижнего и еще не окончательно скомпрометированного.Тем не менее -шаг взад для Эди однозначно...

«Я получал письма и предложения от десятка самых различных партий, которые были готовы меня выдвинуть. Я всем благодарен, но отдал предпочтение партии «Фронт перемен». С ее лидером Арсением Яценюком я знаком лично, в свое время он работал и заместителем губернатора Одесской области, я высокого мнение об этом человеке, и считаю для себя возможность баллотироваться от этой политической силы. Свою программу я изложу на выдвижении, естественно она будет совпадать и с Программой «Фронта перемен», — завяил Эдуард Гурвиц.

14. Вверх #46354
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    А сейчас что, не это:"Убитые дома,коммуналки,нищее население,серые дома."? Теперь только члены поменялись, а так на манеже- одни и те же!
    НЕЕЕЕЕЕЕ Вот пришла власть которая все сделает для нас! Азаров сказал, что заставит всех работать!!! Правда не уточнил на кого работать люди будут!!!!! Судя на их действия за 6 месяцев, то можно сделать выводы - ЛЮДИ БУДУТ РАБОТАТЬ НА НИХ!!!!!

15. Вверх #46355
    нет, коллаж неубедительное доказательство
    Вы когда-то бывали в Енакиево ?
    Я в прошлом году там бывал проездом.
    Одесса выглядит значительно лучше.

16. Вверх #46356
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Какой вообще может быть сейчас фронт перемен со старорежимным мэром? Его всё устраивает так как есть, ведь люди до сих пор не понимают, что с Гурвицем мы не достигнем ничего большего и самое вообще ненормально в этой ситуации продолжают ему верить и отдавать за него свои голоса.Вместо того, чтобы голосовать за более перспективного кандидата, который смотрит в будущее....того же Костусева из ПР, а почему нет?!

17. Вверх #46357
    User banned
    Вы когда-то бывали в Енакиево ?
    Я в прошлом году там бывал проездом.
    Одесса выглядит значительно лучше.
    Я разве сравниваю Енакиево с Одессой? Я спрашиваю, где можно посмотреть стандарты? Вы знаете, что такое стандарты? Есть ГОСТ, ДЕРЖСТ, стандарты производителя и т.д. Определенный набор показателей. Вот это я и хочу увидеть

18. Вверх #46358
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Какой вообще может быть сейчас фронт перемен со старорежимным мэром? Его всё устраивает так как есть, ведь люди до сих пор не понимают, что с Гурвицем мы не достигнем ничего большего и самое вообще ненормально в этой ситуации продолжают ему верить и отдавать за него свои голоса.Вместо того, чтобы голосовать за более перспективного кандидата, который смотрит в будущее....того же Костусева из ПР, а почему нет?!
    Я тоже за то, чтобы Костусев и дальше продолжал оставаться перспективным кандидатом. У него уже имеется многолетний опыт.

19. Вверх #46359
    zodchiy
    "Никаких перемен - мэром снова Гурвица" - "Фронт перемен"
    "Перемен@м net" - наш мэр Гурвиц" - "Фронт перемен"
    "20 лет без перемен" - "Фронт перемен" .. ))
    Гурвиц пообещал Яценюку, что переменится...честное слово дал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #46360
    Леди Совершенство
    Да причем тут Мишбарон ?
    АНЯ фапал языком невтему: "При том, что у нас центральные улицы и театральная площадь в очень хорошем состоянии. Его же дальше Аэропорт-Центр, пр. Шевченко не катали. Потому это была заготовка, а есть оно или нету, не важно, нужно было создать негатив.
    Улицы с плохим состоянием покрытия есть, но не там.
    Да катали его везде! По крайней мере в киваловскую академию возили, и весь фонтан перекрыли. А заготовка была конечно, дали фас мочить мэра, а дальше уже дело техники. Повторюсь, но Эдику пришел полный вперед.

Закрытая тема
Страница 2318 из 3737 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 3318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права