|
Реальная цена - это сильно! Ваш друг, который "шарит", не индекс бигмака использовал?Для информации тем кто так и не понял скажу ....
Когда у нас уе был 4.8 - его реальная цена тогда была 7 гривен!!!
Тогда его сдерживали искусственно, потому что понимали - это приведёт к тому что произошло.
Я писал тут давно ещё - что у меня есть друг, который в политике и в финансах очень хорошо "шурупает"....... так он тогда мне разложил по полочкам весь этот процесс и доказал почему уе тогда должен был стоить не 4.8 а 7 гр. Я конечно тогда ему не поверил, но через пол года был в шоке когда он стал на своё место
На сегодняшний день, для роста уе нет понтов ... но их могут найти наши пророссийские Правители .....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сейчас по А1 идёт с Гордоном передача, в гостях Суворов.
Сколько смотрю и слушаю что он говорит, всегда удивляюсь, как его не успели убить ....
ПР реально хочет построить власть похожую на ту что он рассказывает.... только не много со своими вставками...
без комментариев....
и часовню тоже они?))
http://www.forexpf.ru/chart/eurusd/
Курс евро к рублю вырос за день на 75 копеек
Последний раз редактировалось Полтергейст; 22.09.2010 в 17:48.
И за что мой пост с цитатами из новостей ТК 1+1 и Интера удалили?
Это ж не я сказал а Президент, а итоги голосования в Раде можно увидеть на rada.gov.ua
вон по телеку говорят что ХЛОР подняли в цене на 49% а следовательно за воду платить будем больше
В Крыму уже об этом говорят во всю, а у нас пока молчат .... но дойдёт .....
Жизнь улучшается с каждым днёс (с) Янукович
Маразм крепчает (с) Тимошенко![]()
без комментариев....
Так в Ялте хлором не обрабатывают воду. Там вода в краны поступает из природных источников! Уж частенько там бываю и сам (на вкус и цвет и т.д.) знаю!
Ну а дабы Крым не отставал от нас им тоже на хлорку в питьевой воде цену повышают?
МАРАЗМ!!! согласитесь?
Чёт я эту политику от ПР на кануне выборов не пойму
то Ахметов какую то художницу в самолете своем "катает" дабы она в будущем...написала картину (источник 1+1)
То Ахметов маме Гонгадзе ну любую прям (А чё мелочиться то?) квартиру в любой стране мира предлагает
То вдруг мы (Украина) оказались ДОНОРАМИ по продовольствию для голодающих стран в рамках ООН
То ПР тупо проваливает голосование в ВР по вопросам пенсионного возраста и налоговых каникул
То повышает цены на газ
то... тут имею сказать столько, что капец
еще недавно частенько по роду службы бывал в дурке...может я таки в последний раз с дурки забыл вернуться?![]()
Последний раз редактировалось Полтергейст; 22.09.2010 в 19:46.
Что меня всегда поражало - как может варёная колбаса стоить как свежее мясо? Парадокс.Как следствие подорожания зерна в нынешнем году, которое используется как корм для скота, во второй половине сентября цены на мясо в Украине достигли наивысшего уровня за последние 10 лет.
Как сообщает исполнительный директор Украинского клуба аграрного бизнеса Елизавета Святкивская, в конце сентября цены на мясо увеличились на 3-5 грн/кг в зависимости от региона и вида мяса.
По ее мнению, рост цен обусловлен, прежде всего, подорожанием скота в живом весе, что связано с использованием для откорма фуражного зерна, которое приобретается уже по более высоким ценам, чем два-три месяца назад. Так, сообщается, что по подсчетам аналитиков рынка, доля кормов в конечной стоимости мяса достигает 60%.
Согласно данным УКАБ, больше всего подорожала говядина, что связано с сокращением поголовья скота и предложения его на убой, а также отсутствием конкуренции со стороны импортеров.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
ааааааааааааа пипец )))))
Яйца будут 3 гр штука
Жизнь улучшается (С) ЯнЫкович
Маразм крепчает (с) Тимошенко
без комментариев....
Мои объяснения сложившихся цен не влезают в мой интеллигентный словарный запас. Скорее всего скоро я и продукты из-загранки возить семье буду, а не обувь или одежду.
Мне прикольно, сколько бумаго-гривен выпустит нацбанк ещё за пару месяцев?![]()
Социальные закладки