| ||
Так там 30% денег город дает.
мы не такие богатые , шоб жениться на модных гламУрных барыньках, носЯщих стринги и разбирающихся в дизайне
Кто то тут ещё с бесвкусности януковичевой жены смеялся ( кто не понял , речь про Ведьму - ей януковичева жена не понра )
Пусть без гламурного вкуса , зато разводиться не надо
Развод нынче - очень дорогое удовольствие
Последний раз редактировалось Бездомный; 24.09.2010 в 13:47.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
читаемнеа не подхожу)) кредиторов нет)) есть только должники, большинство из которых банкроты)))Банкро́т (от итал. banca rotta, букв. сломанная скамья) — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которое не в состоянии удовлетворить требования кредиторов и признанное несостоятельным по решению суда.
но то что дела худо идут - не буду отрицать(но если не гневить бога, то сентябрь жаркий месяц)
покупкой не горжусь, и я об этом писал, и писал что это временное жилье..через год предоставлю фото нового жилья, бесплатно предоставлю(не то что некоторые)
Удачного тебе боя, Солдат!
ну мне казалось, что я на этот вопрос ответил в предыдущем посте...
но если нужнл, могу ещё раз и более утвердительно:
таки да, в свои 27 лет, я не имею собственного жилья, а довольствуюсь съёмной двушкой в центре, в которой было бы глупо заниматься дизайном интерьера, по причине того, что она мне не принадлежит
а хрущик у меня имеется, но я его не рассматриваю для жизни, даже когда он полноценно станет моим)
DenisK я только хотела покаяться в грехах, ты пост удалил
Ольга Вілкова
Эфективный, так куда ты пропал?
ушел незаконно клеить объявы пока дворники спят?
Ладно снижаю цену до 50 баков (при условии что посетишь подвал )))) на пару часиков, предложение действительно только сегодня. Думай.
Угу вот и выходит, что стремящиеся и растущие ввысь понимают что любимую можно сменить на другую более соответсвующую если уж за этим гнаться при учете того что обычно такие любимые ввысь не растут, или вообще отказаться от этого -> часто в итоге опять развод.
Второй вариант ведет к разводу еще более уверенее.
Третьего варианта дать понять любимой что пора бы ей попустится в запросах и она это поймет и примет как видим даже не рассматривается![]()
И я знАю - большинство выберут разбитое корыто.И будут вещать на хфорумах про то , как это здорво - секс без обязательств ........с чужим мУжем .
Жениться надо на дЕвушке , похожей на маму .
при чём , далеко не факт , что мама одобрит выбОр - моя мама мой выбОр категорически не одобрила - одинаковые полюсА отталкиваются![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 24.09.2010 в 14:04.
анекдот
Согласно данным Центрального похоронного бюро, число ипотечников в
стране продолжает стабильно сокращаться
Социальные закладки