Да, так тоже будет замечательно ))))
|
Да, так тоже будет замечательно ))))
Gélisucre вообще отличный, мне очень понравилось с ним делать кремчики-бальзамчики всякие.
Дефы ну имейте совесть..Не хацю больше хотелок, аааааа.Держите мну))
консилеры очень легко делать-аз чудный рецепт...
кстати про францию., девочки, которые мне на закупку денег давали в евро, а вы ж неправильно посчитали... больше принесли![]()
Девочки, поделюсь. Делала вчера скатку с хлористым кальцием. Эффект замечательный - кожа как попа у младенца! Сразу после процедуры немного лицо было красное, как на солнце сгорела, к утру все прошло и следа не осталось. Очень довольна, рецепт взят на вооружение плотно!
Джудик, не жалей на мужа, тебе же лучче будет
Девочки спасибо за отзывыэто не я, это Алесандра во всем виновата, не захотела мне продавать минералку, сказала - сама делай!
Кстати, Надя, я таки ступила с количеством эмульгатора - забыла совсем. А пудры изначально было ну где=-то граммов 5 на 30 миликов...
Сегодня запихала в тоналку еще процента 4 диоксида, 2 процента оксида, и 5 процентов шелковой пудры. Пришлось крем чуть подогреть, чтобы вся эта штукенция взбилась. Понятно, что он уже не супер полезный, но надо было эксперимент довести до конца![]()
В итоге - покрытие получилось хорошее, а вот цвет мне теперь надо чуть теплее. И еще теперь я знаю, что тоналку надо пожирнее делать, а то с 4 процентами масел она сильно быстро впитывается. "Покраска" лица происходила очень быстропотому что крем засыхал на спонже... в общем, все удачно, вместе с консиллером замазюкало мою моську после чистки.
будем экспериментировать дальше![]()
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
я тоже хатю консиллер.но мне до него, как до луны.
Время ярких костров и темных ночей.
А рецепту-то как такового и нет...) Берешь хлористый кальций 5% (я взяла 10% - разбавляла), раз 6-7 намазюкивала на лицо, шею, декольте, ждала высыхания. Когда высохло в последний раз, пошла в ванную, намылила руки - мыло свое, ГС, и умывала с мылом все места где был хлористый - кожа скатывается сама. Как перестало скатываться, я все смыла, вытерла полотенцем и нанесла увлажняющий крем. Все. Как будто лицо другое выдали!!!
Последний раз редактировалось champagne; 24.09.2010 в 12:39.
Канфэтка нечего консилера бояться! Там же все просто растопить и смешать надо.
(ну конечно я теперь смелаяа сама неделю собиралась)
ну буду ждать пока моя моська от чистки заживет, и побегу в аптеку![]()
Девочки, про этот пилинг с хлористым давно много споров, его делали еще в советское время. Поищите, почитайте. Я больше "за" пилинг с АНА, правильно подобранный, с последующей сывороткой и кремом. С октября уже можно будет. На АВ был конкурс по пилинговым сериям, там много хороших рецептов.
О. Ма-нана, конечно, это не единственный пилинг. Я написала не о том, что это панацея и что нужно только всем и только так. Я написала свои ощущения именно от этого пилинга, что именно этот МНЕ понравился и МНЕ подошел. А есть еще КУЧА других, лучше или хуже, подходящих и не подходящих мне или кому-то.
девушки ,загляните в группу ,в тему АБ2. вопрос по доставке
Я ничего не нашла про пилинги с Ана кислотами- и в группе никто не ответил мне
поэтому сделала с салициловой кислотой. Мне тоже очень понравилось. Но надо было курсом, а я как обычно - один раз и все забросила... Состав там был элементарный гель на ксантане + салициловая кислота, растовренная в масле, и буквально пару активов (какие было не жалко).
Лен, а с хлористым не попробовала? (ты на него тоже заглядывалась, интересно как твои ощущения если пробовала)
Социальные закладки