Привет, девочки
я вчера совершила подвиг---нажарила котлет и сварила макарон))))))))) совсем времени на готовку нет-всё Боря готовит![]()
Привет, девочки
я вчера совершила подвиг---нажарила котлет и сварила макарон))))))))) совсем времени на готовку нет-всё Боря готовит![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
bitch ты такая умница- сколько всего вчера наварганила... а тортик какой делать будеш?
Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.09.2010 в 14:29.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да-да-да, ты зришь в корень
!
Ради чумовых трелей моих канареек и болтовни (в масть, что самое главное) моих попугаев - я прощаю им и рассыпаный корм, и шелуху на полу, и перья по углам. И пару часов в неделюпотраченные на чистку клеток. Все прощаю одним словом.
ВСЕМ приветики! Ну вы и писюкаете, читать вас не перечитать )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мамалюся добрая женщина
Она мне посоветовала купить плюшевую игрушку![]()
по поводу вчерашнего вопроса.
13/11)))
старший покупает сам уже ( мы его в магазин когда посылаем-всегда даем больше денежек: он собирает и покупает себе и Кирюхе машинки+ бабушка дает денежек еженедельно. а так не просит-взрослый совсем стал. Боре говорит, мол, "потерпи папа, этих двоих шмотошниц еще немного---я подрасту-помогу их "успокаивать" ")))))))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Так делаю, когда надо ехать домой))sweetiepie - куда тебе ехать? а выйти руку протянуть не делаешь так?
Я бы с удовольствием, но завтра ни-ни, а вот воскресенье)
Очень накладное такси - в шаре до вокзала 22грн, а тут 36.. однако!Mariha и я постоянно её услугами пользуюсь
Какой он у тебя умничка!! ТТТ!!! Мой музя может яйца отварить (если конечно он за них не забудет)))) ну и конечно чай сделать))) Хотя пару чайников на его счету ужо есть))))
Пасибочки, Одик!!!Я старалась...
Зимой кушатки то охота....особенно чето кисленького))) А тортик буду делать - бисквит с фруктами и сливочным кремом...
Я, я бы тоже не отказалась поиграть в такую игру)))
Все прально!!!! Не надо!!!!!![]()
Последний раз редактировалось bitch; 24.09.2010 в 17:04.
Социальные закладки