Зубная паста или карвалол, но паста лучше, особенно на ночь намазюкаться и к утру гораздо лучше становится)))
привет)))
Да я тоже с этой проблемой по жизни((((( Стоит обгореть, или немного простыть и вафли.... обсыпает моментально... самое обидное,что ничего с этим не сделаешь((((
та, достали уже..показуха одна...аж тошнит когда они свои речи толкают...
Пожалуйста
дааа, я переборола мыслЮлегла спать голодная)))
ууу, в Эпике оч красивые корзинки, сама заглядываюсь, но и вправду дорого..
Скарпик, а ты не хошь через инет заказать, из ткани, я вот видела на днях одна шт.с доставкой и таможней выходит по 75 грн.... Я планирую заказть))))
Бодрое дорогие!!! ))))
К солнечному деньку солнечное настроение)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я раньше тоже ездила на дешевом, но там и машины все были дешевые: жигули 01 и волги 75 годаа после того, как один водитель вез меня и вечно орал на др.водителей (так ещё у него рука была сломана, он сказал подрался с одним на дороге, потому-что тот его подрезал) и мы с ним чуть в аварию не попали...я думала поседею, пока к больнице водников доеду...я перестала им звонить...и перешла в Елену...там хорошие машины, нормальные водители.
очень я в этом сомневаюсь
Да, герпес ...это уже навсегда...он в крови...мне помогает только Зовиракс, даже на стадии, когда уже выскочил, а не дергается губа...очень быстро проходит.
Такие маки красивые))))
Это там где Автоледи жить будет, возле Ривьеры (по дороге в Чабанку и южный, если так понятней)
Насмешила))) "Балакали, балакали сіли та заплакали"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Таташик, а что ты в Лесках забыла? Прилично ехать конечно. Я там бывала по работе 5 лет назад. Шикарное место. Тихое. Мне очень нравится. Лес рядом. Не знаю почему, с чем связано, но я даже хотела там жить, на столько мне тым было спокойно и комфортно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
приветки девочки)
Счастливы и здоровы!
я с утра ничего полезного не сделала)![]()
Счастливы и здоровы!
Ник, дело в том, что мне именно Зовиракс помогает (тот который по ненормальной цене за 2 г.), а Герпевир и Ацекловир...совершенно не помогают, даже мне казалось обратный эффект имеют
Привет))) Ленусь, ты сегодня в ударе![]()
Люблю лепить, но вот раскатывать тесто...це шось страшне
оно те надо? отдыхай![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки