Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 155 из 594 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А что за ПОЛОТЕНЦЕ?
    Может быть,все таки,рушник?
    ну у нас русскоязычный форум. поэтому полотенце

3. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    Просто при слове ПОЛОТЕНЦЕ возникают ассоциации с большим,махровым,банным....

4. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    на русском тоже есть слово РУШНИК
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

5. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    на русском тоже есть слово РУШНИК
    Вот вот
    Все таки это ведь не обычное полотенце

6. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    да ладно, не заморачивайтесь , главное мы друг друга поняли.
    как говорят в Одессе
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.09.2010 в 17:51.

7. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish

По умолчанию Центральный ЗАГС 18.09.2010г.

Даже не знаю с чего и начать
    Первое наше знакомство с ЗАГСом началось в марте, когда мы пришли бронировать дату. С нами очень мило и вежливо общались.
    Благодаря форуму и данной теме. мы узнали что в Центральном есть отличный фотограф Харитонов А.С., который фотографирует. Соответственно при броне, я сказала что хочу чтобы нашу регистрацию фотографировал именно он. На что были приятно удивлены, начали рассказывать о Харитонове. Потом показали свадебный журнал на обложке которого была свадебная фотография Воронина с женой на фоне оперного и сказали что эта фотка была сделана Харитоновым. Правда объяснили что при ЗАГСе работают несколько фотографов и они нам не могут обещать что именно он у нас и будет.
    Через время я снова прибежала в ЗАГС, так как надо было перенести время росписи с 14:20 на более поздно. И снова встретили с улыбкой, и без всяких проблем изменили на 17:20, ничего не причитая и не намекая на какую-то благодарность за то, что они пошли нам на встречу На что в конце, мне самой захотелось дать коробочку конфет, чем их удивила
    При подаче заявления, тоже прошло всё замечательно я тут про это отписывалась. При подаче увидела мужчину, спросила не Харитонов ли это, на что мы получили утвердительный ответ. Мы опять сказали что хотим чтобы нас только Харитонов фотографировал. И опять никто ничего не обещал.
    15 сентября прибежали в канцелярию сдавать паспорта. И после канцелярии нашли Харитонова, и окончательно к нему пристали, что хотим только его. Он нам объяснил, что при ЗАГСе работают 3фотографа и он не может гарантировать, что мы именно к нему попадем. Так как будет много пар и если произойдет какая-то заминка, то из-за нас может начаться бардак Мы объяснили что у нас роспись вечером и никакого бардака не будет, так как у нас роспись в 17:20, а не днем, когда полно пар, поэтому все пройдет хорошо. Александр Сергеевич сказал что если вечером, то скорей всего он у нас таки будет. Для большей уверенности и своего спокойствия, мы взяли его номер телефона, чтобы держать руку на пульсе
    И вот наступило наше 18сентября)))
    В ЗАГС мы опаздывали, гнали на всех парах с 16ст.Б.Фонтана, выехали в начале шестого.
    На пороге Центрального ЗАГСа нас встретил Александр Сергеевич Харитонов, как же нам было приятно, что человек остался ради нас и не подвел
    Нас встретили замечательно, рассказывали что делать и с улыбкой на лице с нами общались. Даже предложили на росписи произнести клятву друг другу. На что мы были неожиданно приятно удивлены, так как я не знала что в ЗАГСе есть клятвы.
    Все прошло замечательно, ничего не могу сказать плохого про ЗАГС. Встретили, провели очень душевно, ЗАГС нас приятно удивил и мы были в восторге, нам уделили достаточно времени и были к нам внимательны.
    Всё прошло супер-пупер, замечательно и мы счастливы

Так что, желаю и Вам всем испытать то, что испытали мы в этот день. Никакого негатива от сотрудников ЗАГСа, сплошные положительные эмоции.

П.С. Вчера забрала фотки с ЗАГСа, это первые наши свадебные фотки. Фотографии Всем понравились Так что низкий поклон Александру Сергеевичу Харитонову, что не подвел нас и оправдал все наши надежды. Теперь жду когда он вернется в Одессу, чтобы взять диск и поделиться с Вами фотографиями может Вы там что-то и найдете не то
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

8. Вверх #3087
    Новичок
    Кто расписывался торжественно на Успенской, можете рассказать как это происходит? Меня интересует сама церемония, просто не очень хочется чтоб спросили согласны или нет, поставили подписи на пустом листочке А4 и вышли, хочется чтоб было красиво и приятно.

9. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от shulyanskaya Посмотреть сообщение
    Кто расписывался торжественно на Успенской, можете рассказать как это происходит? Меня интересует сама церемония, просто не очень хочется чтоб спросили согласны или нет, поставили подписи на пустом листочке А4 и вышли, хочется чтоб было красиво и приятно.
    тут половина невест в нем расписывались. Полистайте странички назад и лично прочитаете эмоции и отзывы
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #3089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    тут половина невест в нем расписывались. Полистайте странички назад и лично прочитаете эмоции и отзывы
    Читала страниц 50 точно, видела только отзывы о подаче заявления, кол-ве денег, очередях и т.п., а о самой церемонии ничего не нашла.

11. Вверх #3090
    Знатная приколистка
    Читала страниц 50 точно, видела только отзывы о подаче заявления, кол-ве денег, очередях и т.п., а о самой церемонии ничего не нашла.
    Это зависит от того, кто будет на работе именно в Ваш день.
    Разные регистраторы по-разному ведут.
    Кто-то проведёт с душой, трогательно, а кто-то пробубнит дежурные слова - и досвидос...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, кто будет на работе именно в Ваш день.
    Разные регистраторы по-разному ведут.
    Кто-то проведёт с душой, трогательно, а кто-то пробубнит дежурные слова - и досвидос...
    подписываюсь под каждым словом..плюс..немало важно..все ли невесты приехали вовремя....(ну которые до Вас)
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

13. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для Димма_на_форуме
    Да уж...очередная тема о свадьбах и ни одного поста с пометкой "Пол: Мужской"
    Ну вообщем...о чем это я...

Были сегодня в Приморском...тот что на Среднефонтанской, даже и не знаем почему туда пошли, ну вот так решили и пошли...пошли в 10:00 утра как нам подсказал справочник, а вот и не угадали)) оказывается в 10:00 они только по четвергам заявление принимают, а во вторник с 14:00.

Кстати это те 2 дня, что они вообще принимают заявление для свадеб:
    Вторник(14:00-17:00) и Четверг(10:00-12:00)

Ну дождались мы эти 14:00...пришли (очередь была, но сзади нас а мы - чемпионы!), к девушке сели к ней а она почему-то такая вся серьезная..ух!... пару подписей и мы жених и невеста))
    А потом славная тетенька мило рассказала, что нам нужно заплатить всего лишь 40+0,85+177+79 грн и еще 9,5 за фото *кол-во фото...Думаю уместно сказать что это все поделенно на квитанции и за каждую из них в банках кроме Ощад и Имекс с вас снимут по 9 рублей...даже за чек на 0,85 копеек...отакэ.

ЗАГСик подуставше выглядит...но мы проведем в нем 20 минут так что нам не до архитектурных изысков...
    Ждем 30 октября.
    Упехов всем парам!
    Последний раз редактировалось Димма_на_форуме; 28.09.2010 в 20:42.
    Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.

14. Вверх #3093
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Мы расписывались две недели назад.
    Хотели неторжественно, т.к. через два дня была свадьба с венчанием и выездной росписью, а ЗАГС нужен был только для того, чтобы поставить подписи. Но нам объяснили, что неторжественную роспись уже отменили, ну в смысле цена не отличается от торжественной. За день до росписи оставили им паспорта, оплатили через банк 177 грн. В день росписи нас спросили как нас расписывать торжественно или нет. Мы сказали, что раз у них разницы нет, то пусть будет торжественно, не смотря на то, что мы были в обычных одеждах, несвадебных, и гостей у нас не было (нас двое и еще пара наших друзей).
    Своим фотографом не грузили. Спросили только хотим ли мы. Мы отказались. Нас пофоткал друг.
    Церемония мне понравилась. Нас сначала завели в комнату для жениха и невесты. Потом зазвучал Марш Мендельсона, мы вошли в зал, который кстати очень красивый. Девочка очень торжественно провела церемонию. Спрашивала согласны ли мы и в горе, и в радости ... и т.д. по тексту. Потом на подушечке другая девушка поднесла кольца. Моя подруга стелила нам рушник, мы ставили подписи. Короче, все как всегда . Если бы на росписи были родители, то и кланялись бы. Но в виду их отсутствия, кланяться было не кому . И первый поцелуй был, и поздравления от друзей. В общем, все хорошо, красиво и приятно!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #3094
    А были ли слова: "Теперь вы не просто жених и невеста,отныне вы муж и жена..."?

16. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А были ли слова: "Теперь вы не просто жених и невеста,отныне вы муж и жена..."?
    Ой, ну я не могу с точностью воспроизвести слова регистратора . Было сказано или так, как Вы написали, или просто: "Объявляю вас мужем и женой".
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

17. Вверх #3096
    Новичок
    Пожайлуста подскажите плиз телефон Эдуарда крый может помочь решить чтото в загсе,очень очень надо!!!!спасибо

18. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    [ в ЛС ]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.10.2010 в 20:27.

19. Вверх #3098
    Сельская интеллигентка
    Скажите. а В Малиновском ЗАГСе в любой будний заявления принимают?
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    вообще заявления принимают во всех загсах во вторник и четверг.

21. Вверх #3100
    Сельская интеллигентка
    спасибо большое. Будем знать
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 155 из 594 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права