Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 294 из 642 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 12827
  1. Вверх #5861
    Новичок Аватар для Briliantce
    Девочки,скажите, как готовить творожок? На каком молочке?

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Briliantce Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите, как готовить творожок? На каком молочке?
    я готовлю на кефире, несколько страниц назад писали много рецептов
    Я готовлю так. Стакан кефира в кастрюльку на медленный огонь, пока не отойдет сыворотка (минут 5-7)
    Потом на марлю, сыворотка стекает остается творожок. Как раз из 1 стакана кефира у меня получается 50-60 гр. творожка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #5863
    Частый гость Аватар для lily2309
    Ой, забыла спросить, мы кушаем кашку Ремедия-речка безмолочная. Второй день подряд стала ее прваривать минуточек так 5-6, она совсем другая делается, как кисель и маська ест охотнее, но вопрос вот какой, можно ли так делать и не теряет ли она витаминки от этой процедуры.

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    я готовлю на кефире, несколько страниц назад писали много рецептов
    Я готовлю так. Стакан кефира в кастрюльку на медленный огонь, пока не отойдет сыворотка (минут 5-7)
    Потом на марлю, сыворотка стекает остается творожок. Как раз из 1 стакана кефира у меня получается 50-60 гр. творожка
    это Вы на 2 дна растягиваете или каждый день свежее?
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Ой, забыла спросить, мы кушаем кашку Ремедия-речка безмолочная. Второй день подряд стала ее прваривать минуточек так 5-6, она совсем другая делается, как кисель и маська ест охотнее, но вопрос вот какой, можно ли так делать и не теряет ли она витаминки от этой процедуры.
    Не вижу смысла,зачем варить растворимую кашу,(это ж для тех,кому лень врить)если Вам хочется варить,возьмите тогда Нордик,только и она 3 мин варится,а никак не 5-6

5. Вверх #5865
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение

Не вижу смысла,зачем варить растворимую кашу,(это ж для тех,кому лень врить)если Вам хочется варить,возьмите тогда Нордик,только и она 3 мин варится,а никак не 5-6
    Спасибо за совет, надо будет попробывать. Я почему варить начаса, мне не очень понравилась консистенция, а так вроде и манюнь охотнее цямкает.

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Каждый раз свежее, только творог я даю через день.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #5867
    Посетитель Аватар для Фросичка
    а я творожок даю каждый день и делаю из молочка - моему пупсу больше такой нравится, чем из кефирчика))) У меня из литра получается на 3-4 дня...
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

8. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, подскажите, сколько минут варить перепелиные яйца для малыша?

9. Вверх #5869
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько минут варить перепелиные яйца для малыша?
    Вообще их варят 1 мин., я на всякий случай варю не меньше 3-х мин.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #5870
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    а я творожок даю каждый день и делаю из молочка - моему пупсу больше такой нравится, чем из кефирчика))) У меня из литра получается на 3-4 дня...
    вот , что хотите со мной делайте, но я считаю, что малышам надо давать все "с пылу с жару". не понимаю, как можно хранить по несколько дней в холодильнике.
    я для своего готовлю все свежее и непосредственно перед едой, могу за несколько часов, если идем гулять (с собой беру).

творог тоже даю через день. и готовлю его тоже перед употреблением, времени то занимает всего 5 мин., мне не сложно

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девочки, подскажите, сколько ребенку (нам почти годик) нужно (или можно) употребить молочных продуктов? У нас как-то за день получилоось выпить кефир, съесть молочную кашу и творожок.

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    вот , что хотите со мной делайте, но я считаю, что малышам надо давать все "с пылу с жару". не понимаю, как можно хранить по несколько дней в холодильнике.
    я для своего готовлю все свежее и непосредственно перед едой, могу за несколько часов, если идем гулять (с собой беру).

творог тоже даю через день. и готовлю его тоже перед употреблением, времени то занимает всего 5 мин., мне не сложно
    представляю - подъем в 5 утра, чтобы ко второму завтраку приготовить малышу 1 баночку йогурта... Здесь уже обсуждалось в темке, что с кисломолочными продуктами домашнего приготовления за 3-4 дня ничего "криминального" не происходит а приготовление творожка из молока 5 минут, к сожалению, не занимает...
    Девчонки, кто то пробовал кабачки морозить на зиму? Поделитесь опытом плиззз

13. Вверх #5873
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    представляю - подъем в 5 утра, чтобы ко второму завтраку приготовить малышу 1 баночку йогурта... Здесь уже обсуждалось в темке, что с кисломолочными продуктами домашнего приготовления за 3-4 дня ничего "криминального" не происходит а приготовление творожка из молока 5 минут, к сожалению, не занимает...
    Я в этом году первый раз заморозила. Посмотрим))))

14. Вверх #5874
    морозила. Почистить, нарезать на 3-4 части и в кульочки
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #5875
    Новичок Аватар для НаталиБК
    Замораживала в прошлом году, пыталась и варить, и жарить - ужас!!! Решила, что из всех овощей кабачки больше замораживать не буду.

16. Вверх #5876
    я даю творог на полдник, так что подъем в 5 утра мне не грозит

Кабачки морожу так: помыла -просушила-нарезала кусачками-порционно в маленькие кулечки - и в морозилку.
    У меня домашние кабачки, поэтому кожуру не обрезала.

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от НаталиБК Посмотреть сообщение
    Замораживала в прошлом году, пыталась и варить, и жарить - ужас!!! Решила, что из всех овощей кабачки больше замораживать не буду.
    а что с ними случилось? Стали как каша ли "резиновые"?

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я даю творог на полдник, так что подъем в 5 утра мне не грозит

Кабачки морожу так: помыла -просушила-нарезала кусачками-порционно в маленькие кулечки - и в морозилку.
    У меня домашние кабачки, поэтому кожуру не обрезала.
    В этом году первый раз морозили или в прошлом году уже пробовала?
    А я не про творог, а про йогурт к 12 часам говорила это к тому что детей кормить с "пылу с жару"... я творог даю тоже на полдник, а в 12:00 йогурт с печеньком делаю в йогуртнице и тоже на 3-4 дня время приготовления 6 - 6,5 часов

18. Вверх #5878
    а что с ними случилось? Стали как каша ли "резиновые"?

В этом году первый раз морозили или в прошлом году уже пробовала?
    А я не про творог, а про йогурт к 12 часам говорила это к тому что детей кормить с "пылу с жару"... я творог даю тоже на полдник, а в 12:00 йогурт с печеньком делаю в йогуртнице и тоже на 3-4 дня время приготовления 6 - 6,5 часов
    короче - каждый при своём мнение остается

Кабачки морозила впервые.
    НО в марте-апреле покупала замороженные кабачки (неимпортные, фирму забыла на пакете было написано, что заморожены в августе) и малому варила, нормально. Посему и решила, что сама тож могу заморозить

19. Вверх #5879
    User banned
    Я все готовлю на 2 дня(овощное пюре), творог еще сама не делала, кушали покупные, а старшей творог делала тоже непосредственно в день, когда давала кушать.

20. Вверх #5880
    Новичок Аватар для НаталиБК
    [QUOTE=Фросичка;14856216]а что с ними случилось? Стали как каша ли "резиновые"?

Когда варила - получилась каша, ужасная каша, а когда решила их пожарить, то получились резиновые. Кабачки, кстати, были домашние - свекровь со своего огорода передала.

Закрытая тема
Страница 294 из 642 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права