Девочки,скажите, как готовить творожок? На каком молочке?
|
Девочки,скажите, как готовить творожок? На каком молочке?
я готовлю на кефире, несколько страниц назад писали много рецептов
Я готовлю так. Стакан кефира в кастрюльку на медленный огонь, пока не отойдет сыворотка (минут 5-7)
Потом на марлю, сыворотка стекает остается творожок. Как раз из 1 стакана кефира у меня получается 50-60 гр. творожка
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ой, забыла спросить, мы кушаем кашку Ремедия-речка безмолочная. Второй день подряд стала ее прваривать минуточек так 5-6, она совсем другая делается, как кисель и маська ест охотнее, но вопрос вот какой, можно ли так делать и не теряет ли она витаминки от этой процедуры.
а я творожок даю каждый день и делаю из молочка - моему пупсу больше такой нравится, чем из кефирчика))) У меня из литра получается на 3-4 дня...
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Девочки, подскажите, сколько минут варить перепелиные яйца для малыша?
вот , что хотите со мной делайте, но я считаю, что малышам надо давать все "с пылу с жару". не понимаю, как можно хранить по несколько дней в холодильнике.
я для своего готовлю все свежее и непосредственно перед едой, могу за несколько часов, если идем гулять (с собой беру).
творог тоже даю через день. и готовлю его тоже перед употреблением, времени то занимает всего 5 мин., мне не сложно![]()
девочки, подскажите, сколько ребенку (нам почти годик) нужно (или можно) употребить молочных продуктов? У нас как-то за день получилоось выпить кефир, съесть молочную кашу и творожок.
представляю - подъем в 5 утра, чтобы ко второму завтраку приготовить малышу 1 баночку йогурта...Здесь уже обсуждалось в темке, что с кисломолочными продуктами домашнего приготовления за 3-4 дня ничего "криминального" не происходит
а приготовление творожка из молока 5 минут, к сожалению, не занимает...
Девчонки, кто то пробовал кабачки морозить на зиму? Поделитесь опытом плиззз![]()
а что с ними случилось? Стали как каша ли "резиновые"?
В этом году первый раз морозили или в прошлом году уже пробовала?
А я не про творог, а про йогурт к 12 часам говорилаэто к тому что детей кормить с "пылу с жару"...
я творог даю тоже на полдник, а в 12:00 йогурт с печеньком
делаю в йогуртнице и тоже на 3-4 дня
время приготовления 6 - 6,5 часов
![]()
Я все готовлю на 2 дня(овощное пюре), творог еще сама не делала, кушали покупные, а старшей творог делала тоже непосредственно в день, когда давала кушать.
[QUOTE=Фросичка;14856216]а что с ними случилось? Стали как каша ли "резиновые"?
Когда варила - получилась каша, ужасная каша, а когда решила их пожарить, то получились резиновые. Кабачки, кстати, были домашние - свекровь со своего огорода передала.
Социальные закладки