| ||
а мне не может быть интересно ещё чьё-то мнение? и Асахи сейчас не проблема купить.
да, про суши мы там узнали и нам понравилось. и что с этого?
Кнопка поик, и найдешь тут очень много мнений об Асахи. Правда ни одного положительного.
А Шумахер у нас известный экспериментатор. Он нас от огромного числа провалов спас, пропустив ГМО через себя и честно тут отписавшись
Уточненный список:
Старпом + Charmie
dementiy0476
Sergey-Od
schumaсher ?+1
Shturmann (75%)
Obod + Amon_Ra
Regel
TarAnka +
? Noiz (2)
? ncat.hq
Еще под вопросом мои друзья Паша с Леной, которых многие помнят по 2й форумовке в Рататуе и шашлыкам в Чабанке...
mistral_st, Aсахи не то, чтоб совсем ЧОС, но очень близко к нему. Хоть и пробовал его уже дважды, чего-то рука потянулась снова на эксперимент) А всё потому, что сварено в РФ. У них там вообще чёрти что творится. наврное сотни марок добротного пива варят "по лицензии". как ни сложно догадаться, от имени остаётся только этикетка. Ничего общего с оригиналом это пиво не имеет. А нам ещё повезло, что можно найти пока оригинальное заграничное.
И Президент бандит и пиво дорожает
Забыл, вчера была Богемия светлая и Егерь светлый фильтрованый. На моё удивление, в очной ставке выиграла Богемия. Цены правда... 21 Богемия и 20 грн егерь. А помнится брал в Одессе за 13 грн 1л.
И Президент бандит и пиво дорожает
Или Богемия улучшилась, или Егерь ухудшился, или после Асахи и редька медом покажется
вчера накатил два литра богемии премиум и четыре оригинальной. Темную не осилил. Брал на заводе. Ну как-то она мне не очень и голова неемного болит сча.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
В принципе, у каждого своя норма. Для меня 2 литра потолок, 3 - это уже серьезно погудели. А обычно, дома, после работы вполне хватает бокала 0,33, жажду сбить, ну и за ужином еще один такой бокал. Как раз жене на один бокал остается, так что на семью литра на вечер с головой
Социальные закладки