Доброе Красотки!!!)))
А я вчера такая хУзяйка была))) с 8.00 до 22.30 делала закруткизакатала виноград, огурцы, помидоры, варенье малиновое дозакатала
седня буду делать тортик...
![]()
Сенкью девачки!! Вызвала Елену уже!! А то - да ждите машину, а потом... не не можем.. капец!
Да, с этими такси, что-то неладное....я раньше звонила с вечера и могла на утро заказать такси (у мну муж бывает в командировки уезжает и в 4 и в 5 утра) а сейчас у всех один и тот же ответ.....- звоните за полчаса
!!! а звонишь за полчаса тебе отвечают, что в вашем районе нет машин, нужно подождать 40-50 минут
![]()
Такс,ребенка отвела,поставила варить баранину,буду суп делать.еще есть желание поехать на радиорынок хочу телефон второй,я себе вчера купила вторую симку,так что теперь нужен новый тел!
У меня герпес вылез,как я его ненавижу(
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
девочки я вот что подумала....некоторые меня знают))) не хотите завтра скромненько у меня в селе пошашлычиться? скинуться купить мяско- овощи- лаваши- сулугуни- вино- уголь и милости прошу ко мне, муж добро дал, только он весь занятый- надо чтоб кто-то умел костер развести и шашлыки жарить...я не умею- но смотреть люблю))))как идея? а то если честно шашлыка хочется, но везде так дорого....
Такое предложение с утра!!!это ж у мну уже слюни текут!!!!жарить я умею и костер разводить как два пальца....
Хочу тебе сказать хорошие у тебя идеи!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мне тож надо что-то сварганить...
а у мну есть второй телефон....дело в том, что теперь нужно карточку вторую)))) Ежевичка, а у тебя второй номер лайф? или че? я хочу себе лайф..))
У тебя есть Ацик? Сразу его пару раз на день мажешь этой мазькой...и на следующий день уже наамного лучше!
You can never be too much you
Всем трямс!
Свитипи, шашлык? Супер идейка! Завидую всем участникам заранее.А я завтра иду чистить перья, а потом закупаться на мужнин ДР на воскресенье... Тоже планируем кстати шашлычокс
Летом в этом году, мы из свинины еще не делали (маевска не в счет. это отдельное мероприятие). Все куры, да куры... Достали уже.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
улыбнуло... про цены на картофель.. оказывается это Азарова трогает http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/09/24/084610.html
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
И большое тебе спасибо! Куда нам без девичьей болталки?))
Если что, то поздравлялки себе кудато можно сохранять, как память, на комп. Ведь в общемто, то поздравлялки носят единовременный характер, а потом они просто не актуальны...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
доброе, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ой, я про них даже думать не хочу! только лапшу на уши вешают, привильно предприниматели принесли им в парламент лапшу) сказали типа с ушей поснимали)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ничего себеУмничка!!!
и я постоянно её услугами пользуюсь
мне кроме Zovirax ничего никогда не подходило и не подходит.
Вика, идея обалденная, костер умею разжигать и шашлык жарить, но завтра к нам в гости родители приезжают...поэтому я 100% не могу
Пятница-тяпница?
Да, какой сердобольный оказался
Доброе утро, красоточки!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки