|
ха... 120477... маловато![]()
"Ну мало ли...вдруг я выращиваю на продажу)) Этим нельзя пренебрегать...подумаешь...шрамик от аппендицита...и сразу штук 10 наверняка сняли"
Её по-любому нельзя отрезать ) Либо две сразу , либо ничего )
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
Поздравляем, Ваш труп стоит 126828 руб
Поздравляем, Ваш труп стоит 97344 руб.
какая-то я дешевенькая![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Поздравляем, Ваш труп стоит 119340 руб.
А сколько это в у.е.?
131976 руб )) Прикольно )
А кто заплатит-то? ))
Оксид водорода
♂ ♂
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Прикол - он и есть прикол. Вполне может быть, что ты и права.
Мне казалось, что цена зависит от степени заинтересованности медиков в исследовании соответствующей части тела. Впрочем - я не экспериментировал, а просто ответил на вопросы.
Для проверки можно пройти этот тест несколько раз, одинаково отвечая на все вопросы, кроме одного. И сравнить полученные результаты. Только мне это лениво и неинтересно.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Поздравляем, Ваш труп стоит 103428 руб.
Полагаю, общую картину алгоритм считает верно и неизменно, а затем прибавляет (отнимает?) случайное число не более определенного процента. В принципе, есть контакты автора - можно списаться...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
115596 руб./5=23119грн. и 20 копачек
мало, даж до 5-ти штук не дотягиваю((...безперспективный труп
живой задороже![]()
Всё будет хорошо!
Поздравляем, Ваш труп стоит 137592 руб
там про такие болячки спрашивали,конечно никто ими не болел.в большинстве. а вот про бронхит,умолчали в вопросах,если бы спросили -я бы стоила намного меньше)
Социальные закладки