Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3406 из 3883 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,101 по 68,120 из 77651
  1. Вверх #68101
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Ты за повышенную смертность на уроках иностранного языка?
    На дорогах гибнет в тысячи (а может и миллионы) раз больше детей, чем на уроках иностранного языка.
    Так может сначала запретим автомобили

2. Вверх #68102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Русскоязычный чиновник в русскоязычном регионе запрещает открывать русский класс потому, что к этому его принуждает госстатус украинского языка и законы,изданные на основе этого статуса..
    Но Табачнику это не помешало. И он закон не нарушал.

И в качестве причины отказа, кстати, было сказано: "В регионе и так достаточно русских школ.", а не: "Извините, я бы с радостью, но закон, который мне это запрещает (которого нет), нарушить не могу."

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Примем мы законопроект о региональном русском на уровне правительства... Будут чиновники его выполнять... Но придет другое правительство.. И легко,простым большинством голосов, отменит Закон о языках
    Вы так сильно боитесь прихода другого правительства, которое всё изменит обратно...
    Правительство примет изменения в Конституцию. А придёт другое правительство и отменит эти изменения (вот вам яркий пример сейчас происходит: политреформу Леонида Кучмы 2004-го года (а её осуществилили изменив Конституцию) сейчас новое правительство пытается отменить).

3. Вверх #68103
    Не покидает форум
    А кто мешает задать его лично?
    Так значит ответа нет?
    А мне спрашивать не нужно - это вам нынешняя ситуация не нравится.

4. Вверх #68104
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На дорогах гибнет в тысячи (а может и миллионы) раз больше детей, чем на уроках иностранного языка.
    смерть от интеллектуальных нагрузок более мучительна.
    когда бедных детей, говорящих везде на русском, всю жизнь проговоривших на русском заставляют читать, писать и говорить на украинском - это насилие, по-любому.
    Украинский не дает практически никаких преимуществ, в отличии от изучения английского, испанского, немецкого и русского, ибо это языки не национальные
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #68105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    В сортах нечистот не разбираюсь.
    Как-то так.

6. Вверх #68106
    Постоялец форума Аватар для РА
    Ты - единственный выживший из миллиона сперматозоидов. Помни о том, что не все аналогии одинаково аналогичны
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

7. Вверх #68107
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Но Табачнику это не помешало. И он закон не нарушал.

И в качестве причины отказа, кстати, было сказано: "В регионе и так достаточно русских школ.", а не: "Извините, я бы с радостью, но закон, который мне это запрещает (которого нет), нарушить не могу."

Вы так сильно боитесь прихода другого правительства, которое всё изменит обратно...
    Правительство примет изменения в Конституцию. А придёт другое правительство и отменит эти изменения (вот вам яркий пример сейчас происходит: политреформу Леонида Кучмы 2004-го года (а её осуществилили изменив Конституцию) сейчас новое правительство пытается отменить).
    А вы чего беспокоитесь?

8. Вверх #68108
    Так значит ответа нет?
    А мне спрашивать не нужно - это вам нынешняя ситуация не нравится.
    Не спрашивайте.

9. Вверх #68109
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    мощное умозаключение!))))

10. Вверх #68110
    Толераст Аватар для Сын полка
    мощное умозаключение!))))
    нуда, что лучше авария и все?
    или инсульт от нагрузок, а?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #68111
    Не покидает форум
    А вы чего беспокоитесь?
    Не спрашивайте.
    Ух ты. Я и не ожидал что вы так сольётесь.

12. Вверх #68112
    Ух ты. Я и не ожидал что вы так сольётесь.
    Прими как сюрприз. Для детей своих.

13. Вверх #68113
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Считаете, что у крымских детей проблемы с понимаем украинского языка? Пожалуйста. Напишите об этом статью отдельную.
    А вы считаете, что дети рождаются с врожденным пониманием языка, которого нет в их окружении? Вот видит младшеклассник в подобном учебнике перевод слова "top" - "дзига"...А ему что top, что дзига одинаково непонятны. Пример, кстати, вполне реальный. Слово из лексикона "английский для младшеклассника". Но я столкнулся с ним уже далеко не в нежном возрасте. И, признаюсь, тогда не знал, что такое "дзига". Спасло знание, что такое "top". Такая вот получается "Грыцэва шкильна наука".

14. Вверх #68114
    Постоялец форума
    д
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать Вашу версию - к чему "это" приведет? А также ознакомиться с этой самой "уничтожаемой элитой титульной нации". Огласите весь список, пожалуйста(с)

Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?! И икра не лезет в горло и компот не льется в рот(с) Можно без пафоса? И что именно зло - злое и лукавое, неужто русский язык?

Вот в этом Вы правы. Разные интересы, разный менталитет, культура, язык, религия, все. Мы просто разные народы, живущие в одной стране и являющиеся гражданами этой страны. Поэтому государство и должно учитывать наши интересы в равной степе-ни, если уж претендует на демократию и право.

Русскоязычные, по Вашей логике, к людям не относятся.

Что?

Действительно, почему? И, кстати, почему украинский не входит в это число?

Невероятно! И единственная?

И Вам не хворать.
    Отрмимуючи подібні запитання, тому числі і від "Zabav@" "огласите фамилии элиты нации..страна должна знать своих "героев", той же "alka", чітко уявляю собі людей, якіі не керуються справами на порозуміння лі об"єднання людей, а ви творите більше навпаки, саме для роз"єднання і поширювання ворожнечі між людьми. Тому повторюю вам, що Русічі, Руські і Русни Є єдиний і один народ почавший своє існувння з Русі, потім в Християнської Київскої Русі, але тільки частина цього народу по волі Божій зберегла себе, і душу, і віру, і мову свою! І це саме сучасний, согодні званий нами і вами Український Народ! Тому перше за все я віддаю дань сврєму Українському народу і тим хто поклав життя своє за його, за визволення і самостійну Україну. І таких людей мільйони, в тому числі і Бандера і Шуїевич, а в остані часи і Білозір, і Гонгадзе, і Олексанров і багато інших, але всі вони загинули від комуно-соціальної влади, та їх злочнних сучасниї послідовників.
    Хіба нікому не зрозуміло, що тільки зрадник Українського народу міг посилати в чечню воювати проти свого єдиного і одного народу: Русічів, Руських і Русинів, тільки зрадників під керівнийтвом на ,мій погляд, російської гебні. Якого відкрито в цьому звонувачували саме Корчінського, якого потім і призначили його керівником Інституту, про що і свідчили навіть і на форумі ВО "Свобода". І не задавайте мені ніколи дурниць типу: " Русскоязычные, по Вашей логике, к людям не относятся." А вам я побажаю: "Отже чи ва їсте, чи п'єте, чи що інше робите, все робіть на славу Божу". (1 Кор. 10 : 31)

15. Вверх #68115
    User banned
    Прочитал предыдущий пост.
    Что ни слово, то дичь, пурга, гиль или какая-нибудь ахинея.
    А ведь человеку уже за 70, и это никак не исправишь. И видно, что в разладе с самим собой прежде всего. Так и представляю злобного старикашку за компьютером.
    И мне жаль его, когда я читаю этот полусвязный бред и лепет. Но вместе с тем не могу преодолеть некоторого омерзения.
    Омерзения к человеку, ополчившемуся на собственную страну и похожего на муравья, грозящего слону.

16. Вверх #68116
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    д
    Отрмимуючи подібні запитання, тому числі і від "Zabav@" "огласите фамилии элиты нации..страна должна знать своих "героев", той же "alka", чітко уявляю собі людей, якіі не керуються справами на порозуміння лі об"єднання людей, а ви творите більше навпаки, саме для роз"єднання і поширювання ворожнечі між людьми. Тому повторюю вам, що Русічі, Руські і Русни Є єдиний і один народ почавший своє існувння з Русі, потім в Християнської Київскої Русі, але тільки частина цього народу по волі Божій зберегла себе, і душу, і віру, і мову свою! І це саме сучасний, согодні званий нами і вами Український Народ! Тому перше за все я віддаю дань сврєму Українському народу і тим хто поклав життя своє за його, за визволення і самостійну Україну. І таких людей мільйони, в тому числі і Бандера і Шуїевич, а в остані часи і Білозір, і Гонгадзе, і Олексанров і багато інших, але всі вони загинули від комуно-соціальної влади, та їх злочнних сучасниї послідовників.
    Хіба нікому не зрозуміло, що тільки зрадник Українського народу міг посилати в чечню воювати проти свого єдиного і одного народу: Русічів, Руських і Русинів, тільки зрадників під керівнийтвом на ,мій погляд, російської гебні. Якого відкрито в цьому звонувачували саме Корчінського, якого потім і призначили його керівником Інституту, про що і свідчили навіть і на форумі ВО "Свобода". І не задавайте мені ніколи дурниць типу: " Русскоязычные, по Вашей логике, к людям не относятся." А вам я побажаю: "Отже чи ва їсте, чи п'єте, чи що інше робите, все робіть на славу Божу". (1 Кор. 10 : 31)
    Единый народ. Русский. А бандера и шухевич - "к людям не относятся."
    Вера и религия - две большие разницы.
    Последний раз редактировалось РА; 24.09.2010 в 01:39.

17. Вверх #68117
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тому повторюю вам, що Русічі, Руські і Русни Є єдиний і один народ почавший своє існувння з Русі, потім в Християнської Київскої Русі, але тільки частина цього народу по волі Божій зберегла себе, і душу, і віру, і мову свою! І це саме сучасний, согодні званий нами і вами Український Народ!
    Однако! Такой себе народ - Божий избранник.
    Евреи нервно курят в сторонке..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #68118
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Считаете, что у крымских детей проблемы с понимаем украинского языка? Пожалуйста. Напишите об этом статью отдельную. Это я Росбалту. Какое имеет отношение учебник английского языка в Крыму к смерти школьника в Ровненской области?
    А какое отношение имеет англо-украинский учебник к русскоязычному на 99% Севастополю?
    так что частным случаем проблему не надо замыливать. Парня,конечно,жалко.И статья,безусловно- жлобская.
    Тем не менее- вопрос о немыслимой нагрузке на детей остается открытым..Не говоря о "качестве" преподавания в таком формате..Интересно,как бы вы смогли выучить испанский в переводе на зулу?

19. Вверх #68119
    User banned
    д

"Кто на ком стоял?"(с)

20. Вверх #68120
    User banned Аватар для ALKA
    д
    Тому повторюю вам, що Русічі, Руські і Русни Є єдиний і один народ почавший своє існувння з Русі, потім в Християнської Київскої Русі, але тільки частина цього народу по волі Божій зберегла себе, і душу, і віру, і мову свою!
    Фух,слава богу Одесса к титульным-идиЁтам не относится...

Закрытая тема
Страница 3406 из 3883 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права