Выхожу утро в сад - НИЧЕГО такого не чувствую.
Носи пока на среднем пальце руки. Это лучше, чем его потерять.
Сбить кольцо (у ювелира) проще простого, а вот обратно будет сложнее, форму может потерять, я пробовала (давно). Да и спешить не нужно, кг теряются сложно, а вот набираются как за здрасти)))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И 565 страниц в Поздравлялке с ДР. С 2005г. убиЦЦа веником![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
По моему, стремно только политических трогать, они там любят в архивах покопаться, посты трехгодичной давности в пример приводить...показания сличать![]()
А остальные всякие приятности - по январь 2010 - фтопку.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне там нефиг просматривать
и там же одни картинки и блестяшки всякие, все тяжеленное...
нужно, чтобы в течении 6 последних месяцев у тебя не было нарушений и т.д. и тогда идешь и падаешь в ноги к администрации форума и говоришь: "не велите казнить, велите слово молвить..."ну и так далее, только перед этим придумай звание
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки