Интересно наблюдать, что о тебе говорят люди, не разделяющие твою точку зрения. Чего только о себе не услышишь! И что ты прогибаешься (самый терпимый вариант) и что ты "продался" и что ты просто, скажем так, неумён. Причём твоё личное мнение у тебя никто не то что не спрашивает - им просто на него наплевать! С высоченной колокольни на Соборной площади.Т. е. тебя уже априори записали в редиски и всячески пытаются тебе это показать и доказать, что ты на самом деле не есть то, что о себе думаешь и кем есть на самом деле. Стыдно, ребята. Тебе Ант, вообще не пристало так немудро себя вести.
Это уже ближе к теме. Теперь объясни где игнорирование, если я, скажем, выступаю за сохранение украинского государственным и за русский региональный? Ты, возможно, не обращаешь на это внимания, зацикливаясь на том, что я против русского как госа, но сопоставь эти факты и подумай можно ли говорить о том, что я игнорирую "волю" трети населения? Только по честному.Сообщение от Artem_Kiev
![]()

Тема:

Т. е. тебя уже априори записали в редиски и всячески пытаются тебе это показать и доказать, что ты на самом деле не есть то, что о себе думаешь и кем есть на самом деле. Стыдно, ребята. Тебе Ант, вообще не пристало так немудро себя вести.

Социальные закладки