Костусев - русскийпо легенде
А там - кто его знает.
|
Костусев - русскийпо легенде
А там - кто его знает.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
И Вы после всего ещё в это верите?
Знаете, товарищ Olivi@, то, как ведёт себя Азаров показывает то, как будут вести себя регионалы на выборах при подсчёте голосов.
Вот Вам ещё одна из сегодняшних вказивок Азарова: "Н.Азаров также потребовал от начальника Налоговой администрации Одесской области Александра Чернобая заняться вопросом ликвидации задолженности по уплате налогов. По его данным, активные долги в регионе по уплате налогов за последний год выросли на 31% и составили около 48 млн. грн.
"Либо Александр Чернобай обязуется ликвидировать задолженность по налогу на землю в 42 миллиона, либо заявление на увольнение по собственному желанию в качестве благодарности"
Товарищ Сталин лично дал приказ
[QUOTE=Старпом Lom;14847048]да ты что?а это как воспринимать?
[SPOILER="причем здесь сельпо?
[/QUOTE]
да просто потому, что цену на картошку он смотрел в "сильпо" на довженко или проспекте (где оно там).
да и вообще плохо работают - пусть разносит, мне только лучше если подешевеет![]()
Опять из двух г надо выбирать(((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Либо Александр Чернобай обязуется ликвидировать задолженность по налогу на землю в 42 миллиона, либо заявление на увольнение по собственному желанию в качестве благодарности"
Добрейшей души человек... а мог бы и шашкой рубануть.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Ни в моей семье, ни среди моих знакомых нет никого, кто бы голосовал за Гурвица.
Но я почему-то не кричу, что Костусев или Гончаренко при условии честных выборов обязательно победят.
Это технология - в случае пролета Гурвица убедить, что он победил, а выборы массово сфальсифицированы. Также было в 2004-ом, заранее к этому готовилось общественне мнение.
В 2007-ом я припоминаю подобное, когда казалось, что СПУ получат 3 % и регионалы смогут создать коалицию, бютовцы и нашеукраинцы начинали такой же крик про фальсификацию, но когда оказалось, что СПУ совсем капельку не дотягивают и пролетают, резко успокоились и признали выборы честными.
Социальные закладки