| ||
А к чему тогда эта реплика:что не устраивает а Конституции??? Что она не прогибается под англичан???конституция?
ой я тебя прошу,
а парламент на что, он проголосует как надо президенту (удивлен?)
ну а конституционный суд на что? он проголосует как надо президенту (удивлен?)
А если парламент проголосует как надо президенту - это нарушение законодательства???
Пусть вот это завершенное дело, точнее материалы его, передадут российской стороне, чтобы возбудить в России уголовное дело в отношении Лугового.
Давайте начнем следовать законам. Необходима передача материалов российской стороне, чтобы дело было возбуждено, а не запроса о высылке.
Россия отказывается от сотрудничества с Великобританией в борьбе с терроризмом, прекращает выдачу виз британским официальным лицам и высылает из России четырех британских дипломатов.
http://www.lenta.ru/news/2007/07/19/reply/
А я скажу, что не верю в объективность суда Британии, в связи с тем, что по его решению в ней укрываются сепаратисты. И что ? Это будет мое голословное утверждение, но не истинна же.
Когда не знаешь как поступать, поступай по закону. Конституция страны запрещает выдачу граждан другим государствам. Чтобы привлечь гражданина страны к ответственности за преступления на территории другой страны, необходимо предоставить материалы с таким расчетом, чтобы российские правоохранительные органы возбудили дело и осудили преступника.
Британские власти не сумели предъявить обвинения россиянину, который готовил покушение на Бориса Березовского
http://www.echo.msk.ru/news/386202.html
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
а что сепаратизм и вооруженный мятеж это по твоему
ОДНО И ТОЖЕ?
Скажем, Россия и Великобритания имеют несколько разный авторитет в области правосудия. В России, в отличие от Великобритании, разделение властей не сформировано.
На основании чего Вы делаете такой вывод ? Только исходя из Ваших суждений ?
Примеры, когда судебная система идет на поводу у власти, есть у многих государств. Я не говорю, что это хорошо, просто РФ здесь не является чем-то исключительным.
И у меня тоже, скажем, нет доверия к британцам. Почему скрываются чеченские боевики и люди, совершившие экономические преступления ? Тоже избирательность.
Социальные закладки