Тема: Прокол в постели

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 750
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    я ему уже напрямую сказала: раслабься родной и получай удовольствие, а дальше видно будет!!!!! но не тут то было.....он был в таком напряжении..... и теперь он боится встречи со мной.....может не надо было эту фразу говорить....
    Это обычный страх, что может ничего не получиться. Ему нужно время привыкнуть к вам и стать уверенней. Может есть смысл фильмец посмотреть перед этим делом. Хотя если он избегает уже встреч...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

2. Вверх #542
    Посетитель
    тогда всё плохо. выход только один .попробуйте полная темнота чтоб его не сковывало ни каких разговоров только вздохи поцелуи и ваш ярко выраженнй оргазм чтобы он это почувствовал . если не поможет тогда расставайтесь. пока сам не созреет ни кто не поможет.

3. Вверх #543
    Посетитель
    ТАДА все понятно вы сами ответили на свой вопрос . удачи вам.

4. Вверх #544
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    спасибо...просто я начала думать: "Может я что-то не так сделала или сказала...."
    Не стоит У НЕГО, а виноватой ТЫ себя чувствуешь.
    Ну шо за люди..? ты поломала? Нет? Значит, так и було. Не в чем тебе себя виноватить!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не стоит У НЕГО, а виноватой ТЫ себя чувствуешь.
    Ну шо за люди..? ты поломала? Нет? Значит, так и було. Не в чем тебе себя виноватить!
    Жестоко) А как же помощь близкому в трудную минуту?)

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    а то я чувствую себя матерью Терезой, стучусь в закрытые двери еще и так долго!!!!!!
    Дело утопающих - дело рук самих утопающих!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Жестоко) А как же помощь близкому в трудную минуту?)
    А он близкий?
    Всё понимаю, мужа любимого из-за этого дела не бросишь, но тут..Чтобы ехать,надо брать здоровую лошадь (коня, в нашем случае), а не больную, и уговаривать себя И ЕЁ, всю дорогу, что она выздоровеет и поскачет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #548
    Посетитель
    А он близкий?
    Всё понимаю, мужа любимого из-за этого дела не бросишь, но тут..Чтобы ехать,надо брать здоровую лошадь (коня, в нашем случае), а не больную, и уговаривать себя И ЕЁ, всю дорогу, что она выздоровеет и поскачет.
    Браво) сражен на повал))
    согласен-больную лошадь лучше пристрелить-чтоб не мучалась))

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    А он близкий?

+111111111111111111111111111111111 классно сказано

10. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Браво) сражен на повал))
    согласен-больную лошадь лучше пристрелить-чтоб не мучалась))
    ШОБ не мучала.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    ШОБ не мучала.
    Шоб не мучала
    Толку от такой езды-то?

Плохая потенция, помимо прочего, сказывается не самым лучшим образом и на характере (надеюсь, никому объяснять не надо?)
    Так на что ей мужчина, который не может, да еще и срываться будет на ней постоянно за свою немощность?

12. Вверх #552
    уже началось...(правда после того как он узнал что я знаю с какого перепуга у него один раз стоит а потом батарейка садится), я ему элементарно предложила попробовать без химических препаратов!!!!путем ласки, общения и т.д. массажики......началась грубость в разговоре и хамство!!!!и наше общение резко сократилось....
    Ну и всё. Перекрестись и пусти всё на самотёк.
    Ни один мужик никогда не оценит твоих самопожертвований.
    Они больше дорожат теми, ради кого ОНИ жертвовали. Такова натура человеческая.

13. Вверх #553
    Посетитель
    Шоб не мучала
    Толку от такой езды-то?

Плохая потенция, помимо прочего, сказывается не самым лучшим образом и на характере (надеюсь, никому объяснять не надо?)
    Так на что ей мужчина, который не может, да еще и срываться будет на ней постоянно за свою немощность?
    вы опять меня не правильно поняли. в данном случае мужчина был в роли лошади и по этому немучила а не немучал. я полностью на стороне ирен

14. Вверх #554
    вы опять меня не правильно поняли. в данном случае мужчина был в роли лошади и по этому немучила а не немучал. я полностью на стороне ирен
    Та что ви говорите?
    Всё я вас правильно поняла. Не нужны нам больные кони, они сами мучаются, и нас мучают. Тем более, что у больных (гхм) коней еще бывает плохой характер.
    разве я не об этом написала?
    Это еще надо разобраться, кто кого неправильно понял)))

15. Вверх #555
    мне просто надоела эта ситуация....у него вобщем не только такой прокол в постеле.....и он пытался сделать меня виноватой...я офигела просто!!!!!! у него огромный комплекс что у него маленький и от этого все беды....он меня еще до и.о. по телефону предупредил что у него маленький!!!!!!!!
    Капец
    Случай совсем запущенный. И оно вам надо?
    жертвенность, конечно, свойственна женщинам, они через неё ...как бы это сказать правильно...самоутверждаются что ли..Но, блин, не до такой же степени?
    А как же радость жизни? Удовольствие от секса? От общения? Что вы делаете рядом с этим комплексантом? Каким вы себе представляете ваше дальнейшее будущее?
    Отбросьте этот материнский инстинкт.

16. Вверх #556
    Посетитель
    да шож за женщина такая .больную лошадь нужно пристрелить чтоб не мучал. так что ли?

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    да шож за женщина такая .больную лошадь нужно пристрелить чтоб не мучал. так что ли?
    да, если эта лошадь пытается строить из себя героя-любовника и не понимает, когда ей говорят, что что-то не так и надо бы улучшить!!!!

18. Вверх #558
    Ну комплекс у него не зря такой (там действительно меньше среднего), но не трындеть же об этом девушке с которой собираешься ..... Не представляю дальнейшего будущего, т.к. надоело, реально надоело говорить ему что все хорошо, когда такого нету!!! я ему начала намекать на секс-шоп, типа там же есть и насадки и кольца всякие, но опять услышала про извращенцев...а ему легче сходить в аптеку и купить таблеточку
    А! Ну и пусть стирает башмаки по проторенной дорожке до аптеки и обратно.
    Можете себе сказать "я сделала все, что могла" и удалиться.
    В конце-концов, как-будто вам одной это надо
    Не хочет экспериментировать, пусть сидит один в темной комнате, чтоб никто не видел его маленькую писю и злится на весь белый Свет .

19. Вверх #559
    Посетитель
    да, если эта лошадь пытается строить из себя героя-любовника и не понимает, когда ей говорят, что что-то не так и надо бы улучшить!!!!
    я же про что . все с головы на наги перевернули. мучала был мужчина потому что лошадь а не конь .теперь понятно?

20. Вверх #560
    Посетитель
    Вот и я думаю: отдам ему диск обещанный и пусть топает на все 4 стороны или в 4 аптеки!!!!! я как бы уже недели две думала расставаться а то еще немного пообщаюсь с ним и на столбы бросаться буду!
    Ох любят женщины бросаться в крайности, то "опускаться" (хотя я так не думаю) до оральных ласок ради НЕ любимого человека, то на столбы бросаться от желания и злости на него))

Поверьте кроме столбов вокруг множество замечательных молодых людей))

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права