Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 530 из 1332 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 26633
  1. Вверх #10581
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Салют Всем!
    Взяла полугодовой абонимент в МариСтеллу,до этого ходила в СтронгДжейн.
    Обстановка,раздевалка,басеин,тренажорный все на уровне!
    Поражает то,что действительно тренерский состав очень слабый,нашла себе двух тренеров,и хожу исключительно к ним)Если бы можно было забрать тренеров из СтронгДжейн,хотя бы Оксану,да в МариСтеллу,получилось бы идеальное сочетание)))

2. Вверх #10582
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, в среду или четверг открытие клуба Успех (в экспострое на Жукова). Может кто то пойдёт, напишите как там???

3. Вверх #10583
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, у Strong Jane есть официальный сайт?

4. Вверх #10584
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у Strong Jane есть официальный сайт?
    Кажется нет. Но есть группа вконтакте.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #10585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Кажется нет. Но есть группа вконтакте.
    Спасибо

6. Вверх #10586
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Салют Всем!
    Взяла полугодовой абонимент в МариСтеллу,до этого ходила в СтронгДжейн.
    Обстановка,раздевалка,басеин,тренажорный все на уровне!
    Поражает то,что действительно тренерский состав очень слабый,нашла себе двух тренеров,и хожу исключительно к ним)Если бы можно было забрать тренеров из СтронгДжейн,хотя бы Оксану,да в МариСтеллу,получилось бы идеальное сочетание)))
    Дело в том что хорошим тренерам неинтересно там работать, несмотря на хорошие ставки... т.к. людей там мало и вместо тренировок будешь просто просиживать свои часы. У меня так было в "Белом парусе", столько книг перечитала
    Odessa - USA

7. Вверх #10587
    Жалко что в одном фитнес-клубе нельзя совместить все.

8. Вверх #10588
    Новичок Аватар для Сурия
    всем доброго времени суток!
    Я длительное время занималась йогой в спорткомплексе медина у Александра Гортовлюка (занятия можно посещать каждый будний день с 19 до 21), мне очень нравилось и цена приемлемая, но крайне не удобно для меня территориально, так я живу на Таирова.
    Сейчас хожу по месту жительства в школу№82, там девушка преподает, мне нравится...

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Жалко что в одном фитнес-клубе нельзя совместить все.
    А чем Стронг Джейн не устраивал?

10. Вверх #10590
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    О, вы не застали прелестные времена, когда после тренировки идешь в душ, а вода категорически не уходит? Или когда только холодная? А когда накапаешь немного воды на пол, по возвращении с того же душа - уборщица тебе все выскажет по этому поводу? Или сауна вся заляпанная в каком-то меду и аромамаслах... а потом еще меня выпытывали нагло так, а не вы ли это?
    У них вообще идиотская система в компьютере какая-то... как-нибудь выскажусь по этому поводу.
    Дохаживаю свой абонемент и ищу другой фитнес-клуб.
    Хотя, что у них не отнять, так это тренера, ради них можно многое простить. Но меня достало.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #10591
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Очень много людей было.На тренировки надо было записываться.В раздевалке куча народу,вспоминается школьная раздевалка))))

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Очень много людей было.На тренировки надо было записываться.В раздевалке куча народу,вспоминается школьная раздевалка))))
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    О, вы не застали прелестные времена, когда после тренировки идешь в душ, а вода категорически не уходит? Или когда только холодная? А когда накапаешь немного воды на пол, по возвращении с того же душа - уборщица тебе все выскажет по этому поводу? Или сауна вся заляпанная в каком-то меду и аромамаслах... а потом еще меня выпытывали нагло так, а не вы ли это?
    У них вообще идиотская система в компьютере какая-то... как-нибудь выскажусь по этому поводу.
    Дохаживаю свой абонемент и ищу другой фитнес-клуб.
    Хотя, что у них не отнять, так это тренера, ради них можно многое простить. Но меня достало.
    абсолютно согласна с вышеизложенным я тоже долго ходила и именно из-за тренерского состава, потом терпение лопнуло из-за всех этих нюансов обслуживания и чистоты (например, лежишь на коврике со своим полотенцем занимаешься, а со всех сторон периодически подлетают то в лицо, то на тело комки пыли с волосами...говорить бесполезно администраторам, сделают видимость что позвали уборщицу...на след. тренировки тоже самое)

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна с вышеизложенным я тоже долго ходила и именно из-за тренерского состава, потом терпение лопнуло из-за всех этих нюансов обслуживания и чистоты (например, лежишь на коврике со своим полотенцем занимаешься, а со всех сторон периодически подлетают то в лицо, то на тело комки пыли с волосами...говорить бесполезно администраторам, сделают видимость что позвали уборщицу...на след. тренировки тоже самое)
    Можете на Дунаева ходить, там вообще никого нет на групповых и тренера те же. И сауна большая.
    И раздевалка тесная, блин, это все такие мелочи))). Про душ. Я через дорогу живу, поэтому проблема их душа меня не касалась, у меня свой есть))) А вот про много людей.... ну что ж сделаешь, аэробная часть проходит не очень удобно, а когда на ковриках, так я сильно увлечена работой и абсолютно не замечала всякой там пыли, волос и прочее. Может я просто менее чистоплотная
    Вообще-то, если так искать, то никогда ничего не найдешь удовлетворяющего по всем параметрам. Я хожу за результатом, и 10 минут каждый день перетерпеть в раздевалке (хотя я ее тесной вообще не считаю) в состоянии. ИМХО.
    Последний раз редактировалось pirania20; 23.09.2010 в 13:27.

14. Вверх #10594
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    pirania20
    Поддерживаю. я как то вообще не способна думать о том, полетела ли в меня пыль, стоя на четвереньках с утяжелителем на ноге и гантелей в три кило под коленом, когда Дианова ходит вокруг и орет "Еще! ЕЩЕ! ЕЩЕ!")))))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для РАИС
    Подскажите, где купить можно лосины для фитнеса? Спасибо!

16. Вверх #10596
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить можно лосины для фитнеса? Спасибо!
    Не знаю где лосины, то хорошие и качественные спортивные штаны можно купить на Чижикова/Советская армия. Стоковый магазин Найка и Рибока. Там огромный выбор и в акцию можно очень даже до 200 грн. справиться .
    Odessa - USA

17. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Не знаю где лосины, то хорошие и качественные спортивные штаны можно купить на Чижикова/Советская армия. Стоковый магазин Найка и Рибока. Там огромный выбор и в акцию можно очень даже до 200 грн. справиться .
    Подтверждаю
    Пару дней назад купила себе типо велотрек(или как там они правильно называются) Рибок, за 240 грн. Правда напряг с размерами, воснавном XL были, но мне повезло, я отхватила XS

18. Вверх #10598
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    100 пардонiв сорри за офф, но в этом магазине вещи ДОРОЖЕ чем в адидас ориджинал) Проверено на себе. Все представленные бренды на 50 - 150 грн. Я ни там, ни в стоковом адидасе уже давно ен покупаю.
    Не наю, в адидасе орижинал меньше выбор и качество и сами модели какие-то странные (именно штанов)... Я только под акцию там покупаю, в мирное время меньше чем за 450 штаны не купишь.
    Odessa - USA

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Девочки! Вопрос к тем, кто ходит (ходил) в Вертикаль на Вильямса. Там после 17-00 народу много? И, если я куплю утренний абонемент, возможен ли переход впоследствии (мало ли) на дневной с доплатой???

P.S. В Вертикали щас акция. Вертикаль рядом с домом. Вот и не знаю, что лучше: или щас сэкономить, взяв утренний, или купить дневной и на этом успокоится.
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Девочки! Вопрос к тем, кто ходит (ходил) в Вертикаль на Вильямса. Там после 17-00 народу много? И, если я куплю утренний абонемент, возможен ли переход впоследствии (мало ли) на дневной с доплатой???
    Утром однозначно больше . Уж так сложилось на Вильямса, что по утрам там просто очень много народу . На счет доплаты лучше проконсультироваться с директором или старшим менеджером, в любом случае такой вопрос решается в индивидуальном порядке.
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 530 из 1332 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права