|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Такое впечатление, что кроме как в прививках ртуть нигде не содержиться и никаким иным образом в организм не попадает. Странно, что ФАО/BOS даже ввело термин "временно переносимое, еженедельное, потребление", установленное в нашей стране ( еще при СССР) на уровне 0,3 mf ртути на человека в неделю.
ну так просветите с чем еще и каким образом она попадает. и если вы разбираетесь в дозировках то сравните содежание и едоноразовое введение в вакцине и то что допустимо за неделю.
знаете это ведь не я придумала что дети после 1-2 акдс аутистами становяться. и передачу смотрела где мамы плакали и говорили что до прививок их дети были здороды, развивались, улыбались, а сейчас ... не совсем адекатны. жаль вы не видели эту передачу, кстати не где-то там снятую,а в одессе. и не каждый конечно, у кого-то просто проблемный сон, гиперактивность. тоже не у всех, но как то рисковать не хочеться.
да и замеченно что непривитые дети не страдают этим.
а те верующие которые отвергают вообще вакцинопрофилактику не имеют в соем кругу людей-аутистов.
ну вас не настораживает, а мне лично достаточно чтоб уберечься от эксперементов.
Да гугл Вам в помощь! Я уже не говорю о медицинских справочниках и учебниках по химии. Наберите, прочтите,сравните- Вы же так любите кропотливо разбираться. Вот и разберитесь. Я разобралась и успокоилась, так как, та доза, которая находится в вакцине и разово попадает в организм ничтожно мала в сравнение с дозами, содержащимися в дымовых газах ТЭС, работающих на нефтяном топливе, в нефтяных отбросах, в выхлопных газах авто и авиатранспорта, а значит и в воздухе, почве, водоемах и, следовательно, во многих продуктах питания, в частности в рыбе, мясе, яйцах, пшенице и продуктах ее переработки, в чайном листе и т.д. Обменные окислительно-восстановительные реакции живых организмов от бактерий до позвоночных ионизируют металлическую ртуть, а затем алкилируют. По пищевым цепочкам метил- и диметилртуть достигает пищеварительной системы человека и резорбируется. При весе 70 кг человек с пищей ежедневно усваивает от 2,5 до 17 мкг метилртути. Нет такой клетки в организме, в которой не обнаруживается хотя бы нескольких молекул ртути. У каждого в моче можно обнаружить следовые концентрации алкилированной ртути.
Ртутные испарения пломб из амальгамы дают при учёте всех обстоятельств не более 0,03 мкг ртути в сутки, 11 мкг – в год и 0,5 мг за 50 лет, а это, кстати, в 500 раз меньше того, что поступает с пищей и курением. Токсичны пары ртути и её неорганические и органические производные. Тот же пресловутый тимеросал, содержащий по весу 50% ртути, всего в 20 раз токсичнее аспирина.
Кроме того, основная масса современных вакцин не содержит ртути.
Не а, не Вы. Вы просто повторяете за людьми, которым эта гипотеза весьма и весьма была выгодна и принесла немалую прибыль. Например, господа Марк и Дэвид Гейеры и Бойд Хейли. Для них это уже не гипотеза, а прямое указание к практическому действию – применению хелатирования для выведения ртути из организма детей-аутистов (Гейеры - патент США № 20060058271 от 16.03.2006 на способ лечения аутизма).
по данным из базы California Department of Developmental Services темпы нарастания частоты аутизма сохранились. Ртуть устранили, а аутизм остался. За последние 7 лет было проведено около двух десятков обсервационных клинических исследований, в которых причинная связь между применением содержащих его вакцин и аутизмом была отвергнута.
Приглашаю Вас в гости. Зайдем к моей соседке, глубоко верующей (правда не христианке), которая никогда не прививалась сама, и не прививала своих детей. И Вы ей расскажете, что ее ребенок-аутист является симулянтом, потому, что "верующие которые отвергают вообще вакцинопрофилактику не имеют в своем кругу людей-аутистов".
Последний раз редактировалось muv; 24.09.2010 в 13:52.
Разговаривала с педиатром,которому доверяю. Она сказала,что все прививки ,которые делают детям не нужны,но некоторые делать все таки стоит.Например: от паротита,краснухи надо делать,чтоб потом мальчики могли 2делать" потомство,а девочки во время беременности не заболели краснухой,от полиомиелита тоже посоветовала сделать.
Знаете, как-то странно. Не нужны,но...делать стоит. А без прививки от паротита мальчики "потомство делать не будут"? Я всегда считала, что прививка нужна для того, чтобы уменьшить риск заболевания, получения осложнений от заболевания или облегчить течение самого заболевания.
Давайте прямо по календарю.
1. В роддоме - туберкулез и гепатит
2. 1 месяц - гепатит ревакцинация.
3. 3-4-5 месяцев -Дифтерия,коклюш,столбняк,
полиомиелит,гемофильная инфекция.
4. 6 месяцев - гепатит
5. 12 месяцев - корь,паротит,краснуха
6. 18 месяцев -Дифтерия,коклюш,столбняк,
полиомиелит,гемофильная инфекция.
7. В 6 лет -дифтерия, столбняк, корь, паротит, краснуха,полиомиелит.
8. В 7 лет -туберкулез
9. В 14 лет - туберкулез, дифтерия, столбняк, полиомиелит
10.В 15 лет - девочки - краснуха, мальчики - паротит
11. В 18 и в дальнейшем - дифтерия, столбняк.
Т.е. паротит и краснуха пугают, а дифтерия,коклюш, гепатит, туберкулез, столбняк, корь - нет?
"Надо", легко сказать, а вдруг будут осложнения во время болезни, никто ж не застрахован на лёгкое протекание заболевания!!!Да и к тому же, если у ре всё пройдёт легко, то не факт, что родители легко её перенесут! (ведь у родителей тоже есть шанс заразиться, если не болели в детстве) !!!![]()
Когда моему ребенку будет года 3-4-5 я с удовольствием посещу вместе с ней, заболевшего краснухой ребенка, чтобы забыть об этом навсегда. Детскими болезнями нужно болеть в детстве.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
краснуха и ветрянка простейшие болезни. а если прививать, то где гарантия ,что к детородному возрасту вы не забудете про ревакцинацию. и девушка в 20 лет окажется не защищенной. про родителей анологично, вы ревакцинацию в школе или институте проходили, вы защищались далее от всех болезней, ведь иммунитета навсегда нет, и каждые 6 лет надо колоться
http://zadonbass.org/news/all/message_18261
Количество прививок для детей значительно уменьшится
[24 Сентября 2010г. | 12:40]
В Украине вводится новый календарь прививок. Об этом рассказала директор "Центра Иммунологических препаратов" МОЗ Анна Моисеева.
По ее словам, изменения, внесенные в Национальный календарь прививок, это большой шаг для Украины в сторону европейских норм и стандартов. Количество вакцин в нем изменилось ненамного, но существенно изменится их качество.
Календарь уже утвержден приказом министра здравоохранения и сейчас проходит процедуры регистрации в разрешительных органах. И к концу года новый календарь вступит в силу, передает "proUa".
Количество прививок уменьшится за счет замены моновакцин на комбинированные. Как уверяют специалисты, именно поэтому, ревакцинации подростков в 15 лет от паротита и краснухи не будет. Как известно, два года назад во время проведения ревакцинации против кори и краснухи погиб подросток и пострадали многие дети.
"Мы отказались от нее потому, что уже выросли дети, которые получили две дозы трехкомпонентной вакцины (корь, краснуха, паротит). Именно своевременное введение современной комбинированной вакцины, позволило нам исключить ревакцинацию", - отметила Анна Моисеева.
"К моменту утверждения календаря мы будем использовать 4 дозы ацеллюлярной, т.е. бесклеточной противококлюшной вакцины. В чем ее преимущество? Она не дает сильных поствакцинальных реакций и тяжелых осложнений. Такой вакциной уже 15 лет широко пользуются во всем мире, что позволило снизить число осложнений у новорожденных", - сказала Моисеева
Благодаря тому, что ацеллюлярную коклюшную вакцину можно комбинировать с другими вакцинами, ребенок вместо пяти инъекций будет получать одну. Такая вакцина, по оценкам ученых, меньше напрягает иммунитет, чем несколько моновакцин введенных на протяжении года.
В новый календарь включена дополнительная вакцинация детей в 6 лет, которые по каким-либо причинам не были привиты от гепатита В. "Мы следовали опыту Европейских стран, где дети перед школой делают все прививки, которые не сделали в первые годы жизни", - сказала Моисеева.
Сведения, что вакцинацию от сезонного гриппа сделают календарной, т.е. обязательной и бесплатной, не подтвердились. "На сегодняшний день нет необходимой статистики, и нет достаточных денег для введения этой прививки как обязательной профилактики", - прокомментировала Моисеева.
КИД
Гепатит В – инфекционное, вирусное заболевание печени. Вирус распространен повсеместно и каждый может подвергнуться заражению. Передается через кровь и любую другую биологическую жидкость. Для заражения хватает микроскопического количества. Во внешней среде вирус может сохраняться около недели. Кровь инфицированного вирусом гепатита В становится заразной задолго до появления первых симптомов заболевания, и сохраняет эти свойства в той или иной степени на все время хронической инфекции. Вы уверены, что вашему новорожденному ребенку, дошкольнику, подростку не понадобится переливание крови, срочная операция, любая другая медицинская процедура, нарушающая целостность кожного покрова и слизистой? Вы уверены, что в медучреждении заражение невозможно? Вы абсолютно уверены, что играя на детской площадке или в детском саду с больным ребенком, ваш не имеет возможности заражения? Вы ошибаетесь. Для профилактики применяют Энджерикс , Комбиотех, Эувакс. Вакцины представляют собой раствор, содержащий основной иммуногенный белок вируса гепатита В, HВs Ag . Антитела к этому белку начинают вырабатываться через две недели после введения вакцины. Результат обследования, который подт вердит надежную защиту – это титр антител к HBS Ag не менее 10 мЕ/мл. Энджерикс сочетается со всеми прививками, 1 доза вакцины содержит 10 мкг рекомбинантного поверхностного антигена вируса гепатита В,и адсорбированный на алюминия гидроксиде. (Сейчас полетят тапки).
Алюминия гидроксид применяется в качестве иммуноадъюванта для депонирования антигенов и неспецифической стимуляции. Почти нерастворим и не ионизируется в водных растворах, а это значит, что интоксикации вызвать не может, так как, для проявления токсичности требуется растворимость. Доза адсорбированной вакцины может содержать 0,85 – 1,25 мг гидроксида алюминия. Биодоступность ничтожна, при внутримышечном введении, не более 0,002%. В норме у человека в крови содержится около 5 нг/мл алюминия. Также содержиться в в дифтерийно-столбнячно-коклюшной вакцине.
Последний раз редактировалось muv; 24.09.2010 в 13:58.
Социальные закладки