Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2294 из 3737 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 3294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,861 по 45,880 из 74725
  1. Вверх #45861
    Политический
    Терминатор
    а чего никто не говорит что АНЯ устроил взбучку за дорогую картошку на совещании в обладминистрации - вот чем надо заниматься жышы, а не лезть в городские дела...
    прочитал на ревизоре
      Показать скрытый текст
    промашка губернатора который кричал - у меня все будут работать...а даже зама на совещании не было

2. Вверх #45862
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ну так,как привезли сюда гурвица в 2005г.,так и уедет он,если конечно дадут уехать,ИМХО!
    Улетит как пробка на помойку истории вместе с такими идио...ми как и он.

3. Вверх #45863
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Не вижу противоречия. Пост aliaodessa был написан в ответ на высказанное сомнение в том, что среди сторонников Гурвица есть образованные люди. Вот и все. Собственно, общее свое понимание этого вопроса я уже сформулировала)
    это было не сомнение ) это был прямой ответ на то ,как два товарища здесь намекнули на то,что только избиратели гурвица образованные ))))
    все же объективность вещь неплохая
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #45864
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не надо перекручивать )мой пост всего лишь ответ на другой пост ,не надейся,что этого не заметили окружающие ))))
    как раз окружающие,как и я,твою попытку подвергнуть сомнению что за мэра могут быть образованные люди - очень даже заметили..
    меня удивляет,как образованные могут быть за маркова-бовбалана-кваснюка ..
    но это их выбор ..я его не оспариваю..

5. Вверх #45865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Неужели у Гончаренко не случилось тет-а-тета с Азаровым? Ну, как положено, с розгами.
    а-ля BSDM ?

6. Вверх #45866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Я от помоек держусь подальше.
    Телевизор смотрю.
    Аналоги4но.

7. Вверх #45867
    User banned
    Господа, уже сколько стараниц и все про Ан-Яновича.
    Помоему там диагонз простой и банальный.

АЛКОГОЛИК.

8. Вверх #45868
    Затейница

Тема хамства не раскрыта.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #45869
    Частый гость Аватар для Psmith
    Sam27,
    я не про плетку, я про розги

Не, ну правда - с "малышом" никто разбираться не стал?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

10. Вверх #45870
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    то что после сегодняшнего общения с премьером, шансы гурвица на выборах значительно уменьшились это точно
    На ВЫБОРАХ как раз увеличились!!!! Причем не слабо!
    The Great One.

11. Вверх #45871
    это было не сомнение ) это был прямой ответ на то ,как два товарища здесь намекнули на то,что только избиратели гурвица образованные ))))
    Согласна..так будь обьективной ..
    Про только они образованные - не было ..
    Это уже ты выкрутила ..

Читай внимательно ,на что отвечала..

Сообщение от Bat
    Азаров просит затянуть ремень потуже. я вот думаю, что это петлю напоменает, на шее.
    Во всем, и в нашем с вами выборе тоже.
    Компашка будет не смешная, я думаю это будут как раз достаточно образованные люди, которые выходя на улицу не за кусок хлеба, а по зову сознания.
    И твой ответ ..
    образованные говоришь ? в поддержку гурвица ?

Ну,попыталась ты ..ну не получилось..так расслабься и получи удовольствие..

12. Вверх #45872
    Не покидает форум Аватар для lens
    Jiliana, вот честно - не умею я читать мысли и додумывать за пишущего. Что написано - то читаю. И увязать в выяснении, кто что имел в виду, не хочу, правда. И ругаться не хочу с приятными мне (вне зависимости от политических взглядов) людьми . И так тошно...
    И это пройдет.

13. Вверх #45873
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Так когда это жлоб врёт, товарищи, когда говорит, что ему ВСЁ РАВНО кто станет мэром, или сейчас?

Николай Азаров: Алексей Костусев — достойная кандидатура на пост мэра Одессы

23 сентября 2010 года, 19:49 Политика
    Выдвигая на пост мэра Одессы единого кандидата, Партия регионов руководствовалась единственным критерием – обеспечить реализацию программы президента Виктора Януковича при помощи единомышленников.

Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил журналистам 23 сентября в Одессе.

Н. Азаров: критерий один – нам надо обеспечить, чтобы на реализации стратегии президента Виктора Януковича, на реализации программы, с которой он шёл на выборы, находились наши единомышленники.

По его словам, когда стоял вопрос, кого Партия регионов выдвинет на пост мэра, прежде всего, выбирался тот кандидат, который является одесситом, патриотом Одессы, владеет опытом руководства крупными коллективами, опытом решения серьёзных задач.

Н. Азаров: поэтому выбор остановился на Алексее Костусеве. Мы считаем, что это достойная кандидатура.

«Мы, естественно, будем оказывать всю необходимую помощь для того, чтобы реализовать программу развития, прежде всего, Одессы», — уточнил глава КМУ."

Ответ, для нас с товарищем Берия очевиден. Лицемер поганый, без совести и чести, чистый провокатор.
    И ещё вопрос возникает товарищи. Реализация ЧЕГО будет возложена на товарища Костусева? Всё, что программно обещал Янукович перед выборами давно похоронено. Заменили на Налоговый Кодекс Азарова. Видимо теперь это главная программа, которую и придётся выполнять Костусеву, если избирут мэром Одессы. И будет выполнять с превеликим рвением, как я понимаю.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

14. Вверх #45874
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как раз окружающие,как и я,твою попытку подвергнуть сомнению что за мэра могут быть образованные люди - очень даже заметили..
    меня удивляет,как образованные могут быть за маркова-бовбалана-кваснюка ..
    но это их выбор ..я его не оспариваю..
    ну кто хотел понять,тот разобрался с самого начала ,единственно в чем реально я неправа ,так в том.что зацепила твой пост ,а не предыдущий ,ну уж извини ,смысл в них прозвучал один и тот же (
    меня вообще удивляет ,что здесь решают кто кому сильнее нахамил ,азаров гурвицу или наоборот (((((и вроде все сделали вид .что хамство нашего мэра забыто
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #45875
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    «Но вернемся к избирательному периоду первого тура. Был там еще один любопытный момент. До моего решения баллотироваться на должность мэра больше никто не изъявлял такого желания, но зато после моего решения появилось много желающих, и все они клялись в добром отношении ко мне и дружно выступали против Гурвица. Алексей Костусев, Николай Тюхтий, Валерий Кравченко и другие кандидаты, вроде бы, были в одной команде, но, как оказалось впоследствии, все мечтали только об одном: избавиться и от Боделана, и от Гурвица. На втором этапе выборов каждый из них решил, что только он единственный заслуживает быть мэром города. Мало того, Костусев считал, что я должен снять свою кандидатуру, потому что, якобы, обещал ему это сделать. Уже все забыли, какая жестокая битва шла на первом этапе, что пришлось пережить мне, моей семье, как поносили меня и пугали. Все было забыто, на первый план вышли личные амбиции, желание любой ценой захватить власть. И бывшие сторонники превратились во врагов.
    Если на первом этапе в обращении к гражданам Одессы, опубликованном в газете «Одесские известия» за 24 марта 1998 года Костусев говорил: «Мы, кандидаты на должность городского головы: Костусев А. А., Кравченко В. М., Резник И. И., Тюхтий Н. П. -говорим решительное «нет» нынешним городским властям. Мы не позволим продать наш город! Мы не позволим тем черным силам, на сговор с которыми готов идти Гурвиц, загнать горожан в клетку. Объединившись, мы решили, что нашим единственным лидером в борьбе за будущее города является Руслан Боделан. Человек, политический и гражданский ум которого способен нас всех сплотить и не дать режиму Э. Гурвица завершить начатое им разрушение Одессы. Голосуя за Р. Боделана, вы голосуете за новую команду реформаторов - людей, родившихся в нашем городе, любящих его и думающих о его завтрашнем дне», то на втором этапе, на митинге 17 августа 1998 года на Куликовом поле из его уст звучало совсем другое: «Лучше проиграть, чем с Боделаном выиграть». На этом митинге он уже стоял рядом с г-ном Гурвицем.»

Выдержка из книги Боделана «Исповедь».

16. Вверх #45876
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Господа, уже сколько стараниц и все про Ан-Яновича.
    Помоему там диагонз простой и банальный.

АЛКОГОЛИК.
    А ты нарколог? Может, и справочку предъявишь?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

17. Вверх #45877
    Алекс..таки Азаров именно таких считает,видимо."порядочными"..

18. Вверх #45878
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Сегодня у всех кто приезжает челюсти отвисают какой классный европейский город
    подскажите пожалуйста, откуда они приезжают в таком разе?
    мне по счастливой случайности (точнее по работе) удалось побывать во многих европейских городах (и не только европейских). и сравнить Одессу с Европой у меня никак язык не повернется. так может сказать человек, который никогда не видел европейского города, европейского сервиса, чистоты и т.д.
    зы. в Италии есть такой очень красивый городок на Сицилии, называется Палермо - архитектура не знаю какого века, но старинная по типу центра Одессы, но в абсолютно в идеальном состоянии. и кстати, не один здравомыслящий европеец не сможет (да и мыслей у него таких не будет) посреди таких зданий влепить железо-бетонно-стеклюную конструкцию (это по типу всяких новостроек в центре) и здание на дерибасовской (как оно там - европа?)

19. Вверх #45879
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    На ВЫБОРАХ как раз увеличились!!!! Причем не слабо!
    каким образом???

мужчины так себя не ведут, а тем более чиновники такого ранга
    что он не мог промолчать, довел до того что его попустили при всем оперном театре

та не будет он мэром никогда!

20. Вверх #45880
    Частый гость Аватар для Psmith
    Алекс,
    ух ты. Надо это исповедь почитать. Где продается?

Товарищ Сталин!
    А когда Азаров говорил, что ему все равно, кто будет мэром?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

Закрытая тема
Страница 2294 из 3737 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 3294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права