sindy, лень не знает границ)))
|
sindy, лень не знает границ)))
:) 255/50 R17 (:
Здравствуйте!
Помогите найти человека.
Есть адрес знакомой. Одесса, ул. Фонтанская дорога, бывш. Перекопской Дивизии, дом 14, корп. 2, кв. 304, тел.7153972. Григорук Галина Семеновна 1960-01-17 д.рожд.
Адрес нашёл по телефону через http://www.nomer.org/allukraina/
Но мне нужен телефон соседки, Чуприной Светланы, которая живёт рядом, в одном подъезде. Ни данный сервис, ни другие справочники информации не выдают. Может кто-то сможет найти?
В личку, пожалуйста!
Фонтанская дорога 14 - это адрес военного училища
Там 5 домов стоит. По Яндекс карте смотрю
http://maps.yandex.ru/-/CJx9agD
Насколько я помню, то Григорук Г. С. живёт в доме 14 В
А Чуприна Светлана её соседка со 2ого этажа. Вот её номер телефона мне и нужен. Очень нужен!
Хочу найти Марьяну... Она живет с мужем и сыном на съемной квартире в Одессе (район не помню). Она сама с Ананьева, сына зовут Илья, ему 5 лет... Познакомились мы в детской областной больнице на Слободке, в мае месяце... Марьяна отзовись....
Помогите пожалуйста найти человека. Кириллов Виталий Валерьевич 1975 г.р.. Проживает в Одессе. Раньше жил в Тирасполе. Если кто его знает , то передайте что его ищет Герман Марков.Заранее огромное спасибо..
Одесса-хорошо,а аленя лучше!!!!
А дальше Одессы кто-то прогуливался?
Мой папа решил разыскать давнюю тетушку,
ФИО:Скоблинская Наталья Васильевна,работала в Академии внешней торговли Москвы преподаватель англ.языка.Уехала в Нью-Йорк в 1987 году с мужем Александр Леонидович,через год писала,что там тяжелый воздух и хочет переехать во Флориду.Возраст только примерный 65лет.Жили они вдвоем,детей нет.Общий друг той же академии доцент Потапов Виктор Иванович.
За любую информацию буду весьма признательна.
Заранее благодарю тружеников.
Ищу знакомых в Одессе:
- Волянскую Лидию Васильевну, 60-70 лет, 19 лет назад проживала по ул.Агрономическая 123 (частный дом с садом) с мужем Виктором и сын Андрей сейчас ему 33 года,
- Воробьёву (Потрашкову) Екатерину Алексеевну, 34 года. 12 лет назад проживала по ул.Академика Вильямса д 112 корп.не помню с мужем Евгением и сыном Сашей.
- Литвиненко Василия Борисовича 37 лет. проживал в селе Холодная Балка, ул.Ленина д.4
Знаю девичью фамилию, имя, отчество и год рождения. Кто поможет?![]()
Кто может помочь найти человека, ФИО: Сливинский Николай Николаевич, год рождения: +/- 1960 г.р., г. Одесса.
В 1971 г. жил в г. Одессе по адресу ул. Новосёлов 23, кв. № ???
Заранее благодарен!!!
Я дочь Подопригоры Александра, Мирослава.
Я тоже деда искала,а нашла Вас.
Мой номер 0671093528
0937955172
Здравствуйте я ищу учеников 1-2 класса "В" - 4-й школы. Год начала обучения 1987 Год окончания обучения (выпускной) 1997.
Проживавших недалеко от улицы Лунина и Ипподромма.
Особенно Оксану, Илону, Анну (это те кого я помню) - хочется узнать кем вы стали)))
И у нас был чудесный классный руководитель начальных классов Анна Антоновна (она ещё с собачкой в класс ходила).
Короче пишите в личку))))))))
кстати ищу друга детства Хотелось бы услышать иль увидеть за много лет))
Вот данные: Сулик Александр Анатольевич 12.02.1982 года рождения когда то проживал по адресу Днепропетровская дорога 108 (1я паражная) в последствии переехал. если найдется № мобил. будет огромная пасибка))))
А мне нужна Городисская Елена Сергеевна. кто-то может помочь найти?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки