я не нашла) дайте ссылочку плз
если Вы имели ввиду темы чужие, думаю не совсем корректно с моей стороны размещать там свое обьявл.))
|
я не нашла) дайте ссылочку плз
если Вы имели ввиду темы чужие, думаю не совсем корректно с моей стороны размещать там свое обьявл.))
заманивают наших девушек)
Любовь-морковь.... Самые крепкие браки по контракту. Каждый знает на что идет и четко представляет что отдает взамен и что получает.
всё меняется...
Я часто наблюдала в посольствах следующую картину.
Когда плешивые обрюзгшие дядьки ведут под руку молоденьких девочек, те на ломанном английском, краснея от стеснения, пытаются им что-то объяснить... Эти мужики, в прямом смысле этого слова пуская слюни, похотливо таращатся на молоденькие тельца, простенько одетые. И вы думаете это по аналогу Николаенкиного олигархишки? Нет. Видно, что одеты, ладно безвкусно, но еще и реально плохо, в лучшем случае фермер с Оклахомы или коммивояжер какой-то...
Я смотрела с сожалением.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Во многих провинциальных небольших городках и селах (в крупных городах в меньшей мере) на Украине высокая безработица и очень низкие зарплаты ... я уже не говорю что к 25-30 годам, девушкам на Украине довольно трудно найти нормального, неженатого парня. Другими словами, Ваша наблюдения конечны справедливы, но что Вы предлагаете делать этим девушкам взамен ? Я уже говорил это не раз - если задуматься то большинство здравомыслящих иммигрантов не уезжают в страну Ъ, они уезжают из Украины ...
П.С. Вчера на глаза попался печатный номер Metro News (их сайт здесь: http://www.metronews.ca/toronto) - одна из главных страниц этой газеты была посвящена русским девушкам ищущим женихов за границей (кстати главный персонаж почему то была 26 летняя девушка из Одессы .. имя и фамилию по понятным причинам приводить не буду). Мне это всё напомнило 90е годы .. неужели история повторяется ? Не знаю в шутку ли Mont Blanc упомянул Монголию, но хотел бы добавить ешё одну вещь. Сейчас подрастает поколение детей выросших в однодетных семьях в Китае .. и в подавлющем большинстве из них это мальчики. В некоторых провинциях Китая соотношение детей: на 100 девочек - 120-130 мальчиков. Из этих мальчиков родившихся в 80х и 90х (сейчас политика семей с одним ребёнком немного смягчается и становится более гибкой) около 30-40 миллионов не имеют никаких шансов найти себе пару в Китае .. Вы догадываетесь в каких странах граничащих с Китаем есть избыток женского пола и проблемы с экономикой (ОК .. я географию знаю, вроде Украина и Китай не граничат напрямую, но меняет ли это дело?) ? Побывайте в Приморье, узнаете что браки русских женщин и китайских мужчин не такая уже редкость. В связи с этим мне было интересно прочитать о свежеподписанным президентом Украины г-ном Януковичем проектом вкладывания инвестиций Китая на Украину .. насколько я понимаю некоторые проекты подразумевают довольно таки интенсивное участие и проживание многочисленного китайского персонала (для размышления .. в Канаде около 100 лет назад китайцев привозили на строительство дорог в Западной Канаде, отношение к ним тогда было правда практически как к рабам .. в настоящее время, несмотря на то что уровень зарплаты китайского и канадского строителя-разнорабочего отличается приблизительно в 10-15 раз, проектам по привлечения дешёвой рабочей силы на канадские стройки из Китая никто дороги не даст. Разумеется я никого не критикую, просто привёл интересный исторический факт). Опять отвлёкся от темы - так вот, я уверен что без любовных историй китайских специалистов и местных украинских жительниц не обойдётся, причём я не совсем уверен что если дойдёт до женитьбы, то китайцы согласятся остаться на Украине, скорее наоборот .... Лично я в этом ничего плохого не вижу
.
Последний раз редактировалось alvik; 05.09.2010 в 05:16.
Все я конечно понимаю!!! Лучше быть женой фермера в штатах, чем здесь побитой женой вечного пьяницы. Но я не думаю, что только успешные и психически здоровые люди приезжают к нам за невестами.
А на счет китайцев, так они уже сейчас едут сюда семьями. Я летела из Гонконга и поразилась, что из всего самолета человек 10 было европейцев...
Политика такова, что создаются условия, при которых украинцы вынужденные зарабатывать на хлеб забугром, получая унизительным путем визы, и в свою очередь мы открываем границы для всех.
Можно еще на таможнях повещать таблички "Добро пожаловать секстуристы, педофилы, извращенцы, рабы и т.д.". Едут конечно и нормальные люди, но справки та на границе никто не требует!
Тема сложная, но весьма актуальная!!! Дамам решившим связать свою судьбу с иностранцем я бы посоветовала, хорошенько присмотреться к кандидату, обязательно съездить потом к нему увидеть как и где он живет, в каких условиях, родственников, друзей. Понаблюдать и послушать, а уж потом принимать решение.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
мамина подруга уехала в Германию лет 10 назад, живет хорошо и не жалуеться на мужа-немца
А мужики сейчас от завести готовы лопнуть
Осторожность превыше всего!
Мне рассказывали, как немцы практикуют браки на пару лет, выбирают тут себе помоложе девушку, женится, она там выполняет все его прихоти, работает как дом работница в лучшем случае. А он находит за это время другую по Интернету, с предыдущей разводится, пока она еще не успела гражданства получить, высылает ее и привозит новую, и так конвейером!!! Может, конечно, это редкий случай, и женщины в большинстве своем там находят счастья. Но осторожность никому не повредит.
Лишь любовь в человеке раскрывает талант.
Честно говоря, из моих знакомых, уехавших за границу по браку никто еще не вернулся, никого еще не выслали.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Везде нужно рисковать. В нашей стране тоже постоянный риск. И когда начинаешь какое-то дело - рискуешь что-то найти или что-то потерять и выходя замуж тоже нужно рисковать, а вдруг бросит тебя с двумя детьми без средств к существованию, а вдруг алкаш или нарком и т.д. Можно приводить много примеров разных рисков и в нашей стране.
А ведь Вы правы, к моему глубокому сожалению. Семья дяди с 2002г. переехала на о.Русский через пролив от Владивостока поближе к семье своей дочери во Владивостоке. За это время, с их слов, количество китайцев увеличилось раза в 4-е. Ведут себя тихо, хорошие работники, в наличии семейные приоритеты, множество россиянок создают с ними семьи и т.д. Интересно, как долго продлится нынешнее положение. Дядя и тетя люди пожилые, а вот семья дочери (моей кузины) в перспективе однозначно будет иметь проблемы, понимающие это, опять же со слов гостившего дяди, уже делают ноги...
В будующем столкновения возможны, сказать неизбежны не рискну, а то что возможны - это правда. Тут как и в ядерной реакции необходимо накопление критической массы, ну а далее .. не будем загадывать. Национальные и рассовые вопросы с начала распада Советского Союза очень сильно заострились и до сих пор являются очень актуальными в каждой из республик бывшего Союза, и разумеется катализатором всегда выступают экономические проблемы. Дай Бог что бы на Дальнем Востоке китайцы и россияне сосуществовали в мире, им судьбой суждено жить вместе.
Я недавно читал подтему здесь на форуме в которой девушка оформив брак с выходцем из Латинской Америки спрашивала почему существует такое неприятие смешанных браков. В ответах некоторых участников явно сквозили ксенофобные высказывания. Причём эти участники явно давали понять о том что они принадлежат к более менее интеллектуальной прослойке общества, так сказать выражают мнение большинства, и было заметно что они искренне верят в свои теории о недопустимости смешанных браков, о том что совместное проживание лиц разных рас свидетельствует об расстлении личности. Таким товарищам, пардон, господам, я бы настоятельно рекоммендовал бы посмотреть фильм Pleasantville - надеюсь они себя увидят со стороны и если не поменяют своё мирровозрение, по крайней мере попытаются проанализировать его ...
Последний раз редактировалось alvik; 07.09.2010 в 02:27.
Потом будут вспоминать наших не требовательных мужчин, которыми можно легко командовать.
ГГ, недавно друг поведал историю: шёл он как-то на обеденный перерыв (а работает он в Морском Бизнес Центре) и видит огромную очередь тянущуюся с улицы на этаж эдак 5-6-й, а очередь состоит из молодых девушек, красиво одетых (как-будто на балл), после долгих попыток узнать, куда это они, то ли "фабрика звёзд" то ли "Дом-2", но нет таки: кастинг на замужество за иностранца, а именно: 2 пожилых дядечки "из-за бугра" устроили себе кастинг на невесту, и вот имели успех...Теперь я знаю, как можно развлечься, будучи старичком))))))))
Социальные закладки