|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ну это кому что дороже. Если вам самое главное в женщине - это внешняя красота, то возможно и нечего. Может она вкусно готовит, или хозяйка офигенная. А может она просто умная очень и с ней приятно и главное есть о чем поговорить.Может, она будет терпеть все выходки мужа, разбросанные по квартире носки и брошенные грязные тарелки возле кровати. А может она просто сильно богатая.Или в постели жуть как хороша О_о
В каждом можно найти что-то хорошее, если есть желание это искать. К сожалению ограниченность современных людей не только в отсутствии моральности.
А как я могу априори уважать незнакомую мне женщину, если я не знаю, в чём заключаются её достоинства?
Рабів до раю не пускають
157,90 - это объем чего???
Ладно еще 90*60*90 - любой знает. Но сантиметр туда-сюда??? Варианты: 1. вы - Лена, 2. позвонил Лене муж Лены и спросил.
Вообще не понимаю, нафига параметры жены в теме про маршрутки выставлять? Может, еще какие-то неразделенные с обществом подробности озвучите?
"Знаешь, любимый, мои параметры - 157,90х58х89".
Быстро Лену - к компу и параметры мужа Лены - в студию!
Ну, что Вы за эти высокие каблуки завелись.
По поводу коротконогости, да, вроде бы, пока никто не жаловался.Хочу удивить, но при росте 170см тоже можно носить 12-ти сантиметровый каблук (ну если представитель сильного пола рядом не ростом с Александра Цикало).
И еще, к месту или нет, товарищи, если покупать хорошую и качественную обувь, то на таких каблуках запросто можно и на работу, и, даже, за ребенком в детский сад забежать.
Возвращаясь к теме: вне зависимости от роста, красоты и одеяния девушек, мужчины должны быть более внимательными к противоположному полу в общественном транспорте.
в большинстве случаев уступают именно девушки!!!!!
наши мальчики, парни, мужчины....ОЧЕНЬ редко уступают(( к сожалению...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки