Нужно опросить равное количество стуентов каждого курса, каждой группы, каждого факультета.
Этого сделано не было, 100%
| ||
Нужно опросить равное количество стуентов каждого курса, каждой группы, каждого факультета.
Этого сделано не было, 100%
Весна забыла, что есть осень
14/88
Еще значение имеют и ВУЗы. Среди гуманитариев больше нациков, чем среди технарей. А соцопрос делали практически только по гуманитариям: ОНУ им. Мечникова, Одесский государственный экономический университет, Одесский национальный морской университет и Международный гуманитарный университет. Если вообще делали за стенами ОНУ.
Если бы в политех пошли - был бы куда больший процент
14/88
Ну тогда тем более, чтоб социсследование было более-менее объективным, оно должно было пройти если не во всех, то в большинстве ВУЗов.
Тягнибок приговорил Табачника к смерти
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает, что министр образования и науки Дмитрий Табачник должен понести уголовную ответственность за статью в которой он назвал Западную Украину "пещерным заповедником национализма".
"Его бредовые слова даже комментировать не хочется. Такой человек должен быть привлечен к криминальной ответственности. Санкция за раздувание, разжигание межнациональной вражды, ненависть ко всему украинскому, должна быть максимальной. Недаром "Свобода" в своем проекте Конституции требует введения смертной казни", - заявил он.
Тягнибок считает, что появление статьи предопределено внутренней ненавистью ко всему украинскому.
"Подобные высказывания и действия у нынешнего министра образования были постоянно. Эта примитивная личность просто ненавидит будь-что украинское. И дорвавшись к власти, сначала благодаря президенту Ющенко, а теперь Януковичу, этот человек исходя из своего воспитания, из своих убеждений, учитывая внутреннюю ненависть ко всему украинскому цинично получает определенное удовольствие от подобных заявлений и подобных действий. Я имею в виду разворовывание украинских музеев", - отметил он.
"Гагарин долетался, а он договорится", - подытожил Тягнибок.
Как сообщалось, в еженедельнике "2000" вышла статья Табачника "Духовная капитуляция националистов".
Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский считает, что Табачник политически больной человек. (с)
Снова головная боль, когда он работать начнет, а не рассказывать?!
На Ю.Гагарина он зря так...
Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2010 в 18:54.
Не знаю...
...он много в таком роде чего говорил неоднократно, а замечает только за другими.
Я такого не знаю. Да и знать не хочу.
Тягнибок на пару с Юлей - это сплошное шоу и беспредел.
Вы, случаем, не Илленко?
извините, анализы у живых берут
Ну нет, тут ошибочка.
Юля не сравнится с Тягнибоком в управлении массами, да и поддержка у юли среди молодежи не очень радует.
А Олежка сделал все очень грамотно, на смерти человека сделал пиар-акцию.... Потом выдумал героев.... А самое главное - мозги промыл массам очень грамотно
Последний раз редактировалось Сын полка; 23.09.2010 в 19:13.
14/88
Олєжка каже діло і підтверджує слова своїми діями і партія в цілому, хто б як до його ідей не ставився. Тому молодь і тягнеться до "Свободи". Чи молоді можуть запропонувати щось нове бувші партійно-комсомольські лідери, чи на постійному експлуатуванні теми Великої Вітчизнянної можливо втримувати молодь? Молодь чудово бачить чого варті голубі та помаранчеві, вони вміють рахувати скільки коштує "вступ" до вузу, "навчання" у ньому і подальше "працевлаштування".
Социальные закладки