| ||
Тема: Все о йорках
Вика Спасибо. Уже может будете к нам присоединяться?
Последний раз редактировалось Natali 30; 23.09.2010 в 08:54.
Молодец Зидан! Красивый мальчик. А сколько ему?Сообщение от Natali 30;
Такая бубуська-лохматуська, просто прелесть!Сообщение от Таня Т;
![]()
у каждого человека есть свои плюсы и минусы-поэтому идеализировать не буду,но что касается прежних слухов не могу ничего сказать -не знаю-общаемся уже год ,ездим на вязки и т,п-собаки содержатся в идеале -это да-теплые вольеры ,бактерицидные лампы,хорошее кормление-+она идеальный хендлер,знает почти всех судей+в остальном она прошла крым и рим и когда ее собаки выходят на ринг ,шансов победить очень мало-поэтому отсюда и нелюбовь может быть
в субботу никто не собирается до обеда в парк Шевченко?
мы с собаней идем,и с нами еще будет пудель сумасшедший,так что если ктото захочет то присоеденяйтесь..)
forever strong
Девочки,случайно не знаете почему LOVE ME GOOD CRANBERY (Camedolis Bakardi x Yurmala Justa Victoria) зав.Кузьменко Е. влТрифонова Е.- снят с ринга на выставке в Николаеве?
Ой, девчёнки, уехал мой последний кабасик только что. А я оказывается и не наигралась ещё.Хоть бери щенульку покупай
![]()
Маманя лежит себе на кровати и дремлет. Может не поняла ещё. Та ей по-моему только в радость будет, что всё внимание вернётся к ней и не надо никого отпихивать от хозяев![]()
А ещё я, общаясь со щенками "открыла" для себя пацанов, раньше только девчёнок в собаках признавала. Оказывается мальчишки - это совсем другое удовольствие, они более позитивные что ли, весёлые, и более ласковые, ну в общем другие они. Одна только неприятность - в пузик целовать неудобно![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 24.09.2010 в 12:48.
Мы приехали с Херсона(областная выс-ка),Квин Страна Фантазия-1 место в откр классе,ЛК!
Молодцы! Поздравляем!Сообщение от Таня Т;
А бордос чем порадовал?
Таня, где твоя Ди-Ди поселилась, в Николаеве?
Социальные закладки