| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Кстати насчет тыканья пальцем...
![]()
Ну на телевизионном ролике АТV тыканья пальцем я не увидел, товарищ Delos.
А фотография могла быть сделана уже после хамского обращения Азарова.
На месте Гурвица, я бы не стал ни в кого тыкать пальцем, а молча развернулся бы и ушёл.
Товарищ Delos, как бы себя не вёл Гурвиц, Азаров не имел никакого права вести себя подобным образом. Он не царь-батюшка.
Оценку деятельности любого чиновника настоящий управленец может и обязан давать в форме, не ущемляющей человеческого достоинства. Наедине. Но для Азарова это не оценка работы Гурвица, а предвыборный пиар товарища Костусева. Никаких других целей его выступление не преследовало. Только могу смело уиверждать, что подобный "пиар" только на руку действующему мэру.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Есть один хороший исторический пример - Сталин. И Хрущев. И много разных других. Люди, наделенные властью, редко когда ведут себя согласно правилам Карнеги. Увы.
В данном же случае обычный "мезальянс". Разные уровни иерархии, и надо соблюдать субординацию. Тирада премьера была спровоцирована поведением мэра после высказанного замечания (и поэтому "цели" у выступления не было).
Об интеллигентности промолчу, потому что она как явление на наших просторах исчезла очень давно.
Социальные закладки