Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2277 из 3737 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 3277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,540 из 74725
  1. Вверх #45521
    Затейница

http://www.rupor.info/news-politika/2010/09/23/gurvic-nahamil-azarovu-i-povernulsja-k-nemu-spinoj

Гурвиц нахамил Азарову и повернулся к нему «задом»
    Последний раз редактировалось Olivi@; 23.09.2010 в 17:15.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #45522
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Игорь Марков выгнал Гурвица с АТВ

Четверг, 23.09.2010 15:50:08

Лидер партии «РОДИНА» прокомментировал «явление» Гурица на «АТВ».

«Я не знаю, что у этого человека в голове. Я понимаю, что там нет совести, но какое-то элементарное чувство собственного достоинства должно быть. Как можно прийти на телеканал, который ты пытался закрыть, финансировал тех, кто резал работающих там, поливал грязью его журналистов с утра до ночи – как можно прийти туда и усесться в кабинете директора?», - сказал Игорь Марков.

«Поэтому, безусловно, мне пришлось поставить точки над «I», и просто выгнать его оттуда. А если завтра он ко мне домой захочет прийти? Складывается мнение, что этому человеку нужно проходить освидетельствование в психиатрической клинике. Потому что подобные вещи нормальный адекватный человек себе позволить не может», - подчеркнул лидер партии «РОДИНА».
    М-да... Приехал пахан напхать - тут и шавки подтянулись...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #45523
    User banned
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    голубые вообще потеряли всякое приличие. так нагло, по хамски, человек занимающий 2й пост в государстве, вести себя не может. хозяева жизни, мать их....
    обнаглели вконец. похоже, что любыми путями, правдами и неправдами будут садить костусева, который превратит одессу, ну как минимум в голландский город...
    Вы пропустили добрый десяток страниц с обсуждением, кто кому в данном случае нахамил.

4. Вверх #45524
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм... странно как-то получается. Не приходит на АТВ - плохо, боится. Приходит - тоже плохо - предатель. "Вас, Ивановых, не поймешь"
    хорошо-плохо это одно. мэр закрыть пытался АТВ? офис подконтрольные хачики громили? "Родину" из гор.совета выкинул?
    зы. я бы не пошел после такого почти при любом раскладе (по которым пошел бы - это очень плохие расклады- перечислять не буду).
    зы.зы. а вы б пошли после всего этого? даже если пригласили?
    зы.зы.зы. пока писал, Товарищ Сталин цитату вставил, но здесь я с Марковым согласен
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.09.2010 в 16:57.

5. Вверх #45525
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    и это всё, что ты можешь сказать?! я разве что-то не так написал? Что плохого нам сделала ПР ?
    Об этом - здесь
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #45526
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да перестаньте!! Какой "оранжевый мэр"?
    Именно, что никакой, поэтому "оранжевый" взяла в кавычки.
    Наверно, как и большинство "оранжевых" или "голубых" вообще.
    Однако, это не отменяет того факта, что Эдуард Иосифович "оранжевый" мэр )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #45527
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вообще, фантасмагорическое зрелище - Эдуард Иосифович в коридоре телекомпании АТВ.
    Ну, вроде звали же Сколько раз писалось - мол, Кваснюк приглашает, а Гурвиц не идет. Пришел. Опять не слава Богу)
    И это пройдет.

8. Вверх #45528
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, вроде звали же Сколько раз писалось - мол, Кваснюк приглашает, а Гурвиц не идет. Пришел. Опять не слава Богу)
    И что, пришел к Кваснюку? Мне кажется, что прибежал за Азаровым.
    Допускаю даже, что извиниться.

9. Вверх #45529
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хорошо-плохо это одно. мэр закрыть пытался АТВ? офис подконтрольные хачики громили? "Родину" из гор.совета выкинул?
    зы. я бы не пошел после такого почти при любом раскладе (по которым пошел бы - это очень плохие расклады- перечислять не буду).
    зы.зы. а вы б пошли после всего этого? даже если пригласили?
    Я не мэр крупного города, поэтому то, что я сделал бы (или не сделал) не имеет никакого значения, во-первых, и никакого отношения к теме - во вторых.

10. Вверх #45530
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Перебор.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

11. Вверх #45531
    Перебор.
    Ну уж точно не потребовать сатисфакции.

12. Вверх #45532
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ранее неоднократно высказывалось мнение, что Гурвиц не посмеет появиться в телекомпании. Появился. Оказалось, не слава Богу. Не появился бы - было бы то же самое. Реакция предсказуема в любом случае) Как и рефлексии Маркова. Полная гармония с Азаровым. Блеск.

ЗЫ. Дня Хама в календаре нету. Стоило бы ввести уже, по-моему. Какой-то апофеоз апофигея сегодня, честно.
    И это пройдет.

13. Вверх #45533
    User banned
    Ранее неоднократно высказывалось мнение, что Гурвиц не посмеет появиться в телекомпании. Появился. Оказалось, не слава Богу. Не появился бы - было бы то же самое. Реакция предсказуема в любом случае) Как и рефлексии Маркова. Полная гармония с Азаровым. Блеск.

ЗЫ. Дня Хама в календаре нету. Стоило бы ввести уже, по-моему. Какой-то апофеоз апофигея сегодня, честно.
    ну так нема слов Гэу -герой, и Азарову ответил, и на АТВ заглянул
    он Маркова с горсовета, Марков его с АТВ, всё бумерангом возвращается

14. Вверх #45534
    User banned

Дружба Родины и ПР весьма показательна. Дискредитируют друг друга, но им уже начхать на имидж. Они боятся проиграть Одессу и готовы на все.

15. Вверх #45535

Почему не слава Богу? По-моему, очень даже слава Богу. Я лично рад, что Гурвиц туда заявился. Смешно получилось.

16. Вверх #45536
    Затейница

http://atv.odessa.ua/
    видео
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #45537
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Статья из Таймера.

Игорь Марков выгнал Гурвица с АТВ

Четверг, 23.09.2010 15:50:08

Лидер партии «РОДИНА» прокомментировал «явление» Гурица на «АТВ».

«Я не знаю, что у этого человека в голове. Я понимаю, что там нет совести, но какое-то элементарное чувство собственного достоинства должно быть. Как можно прийти на телеканал, который ты пытался закрыть, финансировал тех, кто резал работающих там, поливал грязью его журналистов с утра до ночи – как можно прийти туда и усесться в кабинете директора?», - сказал Игорь Марков.

«Поэтому, безусловно, мне пришлось поставить точки над «I», и просто выгнать его оттуда. А если завтра он ко мне домой захочет прийти? Складывается мнение, что этому человеку нужно проходить освидетельствование в психиатрической клинике. Потому что подобные вещи нормальный адекватный человек себе позволить не может», - подчеркнул лидер партии «РОДИНА».
    Странные люди, сколько раз звали в гости на канал, было ? Было.
    В итоге человек пришел, а его выгоняют . . .
    "А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта" (с)

18. Вверх #45538
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дружба Родины и ПР весьма показательна. Дискредитируют друг друга, но им уже начхать на имидж. Они боятся проиграть Одессу и готовы на все.
    Ну конечно же бояться потерять! Ведь ПР сейчас пытается сформировать вертикаль власти, чтоб все чиновники,депутаты и т.д. знали четко свои обязанности и несли за всё ответственность.... Ну по крайне мере звучит красиво)))

19. Вверх #45539
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ранее неоднократно высказывалось мнение, что Гурвиц не посмеет появиться в телекомпании. Появился. Оказалось, не слава Богу. Не появился бы - было бы то же самое.
    Наверно имелось в виду, что Гурвиц не посмеет прийти на передачу (какую либо).
    О сидении в коридоре на диванчике вряд ли шла речь )
    Оно понятно, что и так понятно, просто озвучила очевидное ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #45540
    Все-таки надеюсь, что Гурвицу удалось потом догнать Азарова. Надеюсь, Эдуард был терпелив и подождал на Сегедской, когда тот закончит с эфиром и выйдет.

Закрытая тема
Страница 2277 из 3737 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 3277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права