| ||
Тема: Идиотские подарки
Меня сейчас закидают тапками за идеи по транжирству, закажите ей большой букет цветов сюрпризом, доставкой на работу или еще куда-то. И пока это не из семейного бюджета, думаю никто не скажет, и тем более девушка на начальном этапе знакомства что это идиотство, в любом случае такой знак внимания будет приятен, и какой-то шаг к чему-то новому. имхо![]()
А по поводу учителей. Одна преподавательница со школы, всегда говорила что лучше бы ей колбасы или сока для гемоглобина подарили, но правда когда одна девочка принесла ей несколько пакетов сока, в качестве подарка от всего класса, она обиделась и долго вспоминала какие все бессовестные![]()
Девчата часто лукавят, набивая себе этим цену)))Цветы - это прекрасно! Они нежные, живые и пахнут!!!А вот какие именно цветы подарить - вопрос к флористам.Каждый цветок обязательно что-нибудь означает...Ну и цвет, соответственно...Вспомните фильм "Кейт и Лео", там есть момент, когда Лео советует, какие цветы купить для девушки брату Кейт на свидание...Очень классный вариант - и подарок и со смыслом))
Ну, например:
Анютины глазки - "Мои мысли заняты тобой".
Гвоздика полосатая - отказ, "Не могу быть с тобой, хотя и хочу этого".
Тюльпан желтый - "Твоя улыбка - солнечный свет".
Крокус - "Правдивы ли твои чувства?"
Роза чайная - "Всегда буду помнить".
Фиалка белая - "Давай рискнем".
Камелия розовая - "Страстно желаю тебя".![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Вы знаете,и тут можно просчитатьсяУ меня есть подруга, пару лет назад в ее жизни случилась красивая история с загадочным Некто.Он окружил ее романтикой - то присылает посылку,в которой маленький подарок и записка,что дальше ждет большее.То на работу курьер приносит огромную корзину роз и т.д. Подруга была в шоке, а с другой стороны ее это....нервировало) Она человек прагматик и подобное поведение ей казалось глупым, хотя и польстило) А когда в итоге она увидела организатора этих действий, вообще, приуныла. Парень этот ей совершенно не нравился.
А я вот романтик, где моя корзина цветов от незнакомца?!![]()
надо же! Мне свекровь всегда привозит шмотки и я не обижаюсьШмотки из Италии нужного мне размера и стиля не делают намёка на то, что я плохо одеваюсь.
Или нужные духи Диор, которыми я пользуюсь - тоже.
Народ, если кто-то хочет намекнуть на то, что я плохо одеваюсь и пахну - напишите мне в личку, а я напишу какой у меня размер и стильИ напишу заодно название духов! Подарите мне их! - я оооочень плохо пахну без них
ЗЫ. А я вот наоборот считаю рамки с камнями а-ля сваровски безвкусным подарком...
Тут тем более надо знать какой стиль в квартире. Да и вкусы человека, которому дарят.
Лучше уж действительно деньги!
Особенно иностранные (пусть намекают на то, что я заграницу люблю больше)
Понимаете, ЦЕННЫЙ и ДОРОГОЙ подарок в Вашем понимании может быть рамка для фото или какая-то дорогая статуэтка (или ещё что-то, неважно), но если ЭТО не надо человеку, которому дарят, то ему будет пофиг сколько он стОит и ЧТО для Вас символизирует!
Считаю, что самый ценный и дорогой подарок тот, который НУЖЕН и который ЖДУТ
А не тот, который будет валяться без дела или стоять пылиться.
Последний раз редактировалось Таечка; 23.09.2010 в 15:13.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
кстати, по поводу дорогих фоторамок: нам когда-то с мужем подарили.
Дорогущая фоторамка, но жутко неудобная! Она большая, но разделена на небольшие секции (3 на 3. Всего 9).
СтоИт эта фоторамка уже 4й год без наших фото, т.к я даже не знаю какие 9 фото можно туда вставить (ещё и небольшие). Жутко неудобно!
Или можно одну, но её надо резать (а я не хочу разрезать лица людей и т.д).
Уродство какое-то! Хоть ЦЕННОЕ и ДОРОГОЕ! И со смыслом, наверное
Теперь по поводу "тайных незнакомцев" и подарков от них.
Был у меня когда-то один. Куча дорогущих букетов присылал с курьером, конфеты Моцарт (очень их люблю), билеты на концерт и т.д...
Вроде бы романтикааааааааааааа.
Знаете, что я делала?
Всё выкидывала, т.к меня пугают тайные незнакомцы. Реально та ситуация напоминала преследования.
Ещё и смски с неизвестного номера.
Жутко просто!
Так что здесь главное не переборщить и не затягивать с реальным знакомством!
Романтика романтикой, но не перегните палку.
Спасибо, девчата, хорошая всё-таки вещь - форум, теперь буду почаще тут обитать![]()
Ну никто не говорит что надо представляться незнакомцем, вложить записочку. подписать и в ней же пригласить на свидание, или просто пожелать хорошего настроения, без намека на что либо, думаю этим никого не напугаешь…. Да и по реакции и дальнейшему ходу событий будет видно есть ли будущее в этих отношениях
а мне в школе мальчик один постоянно в парту утром ложил конфеты "мишка на севере" и так продолжалось 3 года и я не знала кто это..
а потом родители его увезли в Германию..соотв. конфеты прекратились, а вскоре мне пришло душераздирающее письмо с признаниями.. эх..
где мой 5 класс..
рамантишна так..такого уже не встретишь..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
ага,вот когда у тебя несколько ухажёров,и тут тебе под двери подкидывают букет и царапают на стене признание,без подписи....а ты голову ломаешь кто же это!! по собственному опыту говорю...лучьше подписать подарок!
Социальные закладки