Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 280 из 873 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 17445
  1. Вверх #5581
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу подарков учителям в 90-е я могу написать. Ибо целых 2 с половиной года трудилась на этом поприще... ))))))))
    Мне на праздники дарили в основном колготки и шампуни.
    Зато когда через.... месяцев эти запасы закончились, я пришла в недоумение: теперь это что, покупать надо?
    То есть - примерно, как с гелями для душа... ))))
    Учителям на праздники дарили колготки?
    Удивили!

Хотя может быть и не романтический и не подарок с "глубоким загадочным смыслом" как здесь писали, зато всегда нужный.

2. Вверх #5582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    ))Совет конечно дельный, но если отталкиваться от "теории намёков", то деньги ведь тоже могут воспринять как намёк на то, что мол "мало зарабатывает" и т.д.
    подарите мне деньги))
    я на намек закрою глаза, а то карманы начинают тарахтеть
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #5583
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А меня философскому взгляду на относительность ценности подарка жизнь учила еще с детского садика)) Или история про то,что если ваш подарок не нравится получателю,дарите его другому) Эта история у меня в памяти уже четверть века. На 23 февраля воспитательница распределила, кто кому дарит подарки.И так получилось,я дарила тому самому мальчику,в которого была влюблена. Я была счастлива! За мной пришел отец и воспитательница сказала ему, что напрягаться не нужно,есть за углом магазин,а в нем резиновые лодки,цену не помню, но дешево. Всем она рекомендовала эти лодки,чтобы подарки были одинаковые. Мы тут же и купили.На следующий день девочки вручают мальчикам подарки. Аааааа ...никто не купил такую же лодку. У всех подарки намного лучше моего куска резины.Конечно,мальчик брать его не хочет,убегает от меня))))А мне было обидно до слез. Зато другой мальчик просил - подари мне эту лодку. Ситуация - я бегу за мальчиком, который мне нравится и пытаюсь всунуть ему лодку, а за мной бежит другой,который упрашивает одать лодку ему. Воспитательница все уладила.Лодка была насильно впихнута нужному мальчику в руки. Когда меня забирали домой,я увидела что оба мальчишки играют этой лодкой. И вот,собственно,час расплаты - 8 марта! Мне дарят откровенную фигнюшку, а второй мальчик дарит той девочке,что его поздравляла, огромную куклу, которая ходит,если ее держать за руку и разговаривает! Это был фурор! Девочка с утра нервничала, ожидая своего подарка, т.к была предупреждена о кукле.А после сразу ушла домой,мы все ходили, раззинув рты. Даже родители, даже на день рождения мне не дарили такой куклы.А тот мальчик мне сказал,я же просил тебя подарить мне лодку)))Вот такая она, относительность в ценности вещей

Какая история! Это в раздел Философия годится.
    Поучительно.

4. Вверх #5584
    Частый гость Аватар для Milalora
    И всё же вопрос повис в воздухе (попробую попроще сформулировать), если я допустим "тайный поклонник", и хочу сделать подарок человеку, райдер которого не представляется возможным узнать, что же дарить, чтобы не посчитали подарок идиотским?
    Меня сейчас закидают тапками за идеи по транжирству, закажите ей большой букет цветов сюрпризом, доставкой на работу или еще куда-то. И пока это не из семейного бюджета, думаю никто не скажет, и тем более девушка на начальном этапе знакомства что это идиотство, в любом случае такой знак внимания будет приятен, и какой-то шаг к чему-то новому. имхо

5. Вверх #5585
    А по поводу учителей. Одна преподавательница со школы, всегда говорила что лучше бы ей колбасы или сока для гемоглобина подарили, но правда когда одна девочка принесла ей несколько пакетов сока, в качестве подарка от всего класса, она обиделась и долго вспоминала какие все бессовестные

6. Вверх #5586
    User banned
    А какая логика в том, что Вам дарят: одежду - намёк на то, что Вы плохо и нестильно одеваетсь, а вот дарящий Вам её точно знает что Вам подойдёт, а Вы нет, Вы в этом видимо дырка от бублика (это было бы терпимо, если дарящий Вам одежду модельер какой-нить), НУЖНЫЕ парфюмы - намёк на то, что от Вас плохо пахнет, и дарящему не нравится Ваш предыдущий парфюм, у Вас плохое обоняние, а вот у него чутьё парфюмера (опять же терпимо, если он по профессии парфюмер)и т.д. По поводу статуэток и фоторамок по 8-15 грн., если Вы внимательно читали, то я написал слово ЦЕННЫЙ и ДОРОГОЙ. Если нет фантазии, то можно подарить к примеру ту же фоторамку украшенную стразами Сваровски по более внушительной цене, и уверен, что Вы бы от неё не отказались бы...
    Что-то очень много намеков.
    Иногда банан это просто банан.

А подарок дарят не потому что на что-то намекают, а чтобы сделать человеку приятное и самому порадоваться.

7. Вверх #5587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    А по поводу учителей. Одна преподавательница со школы, всегда говорила что лучше бы ей колбасы или сока для гемоглобина подарили, но правда когда одна девочка принесла ей несколько пакетов сока, в качестве подарка от всего класса, она обиделась и долго вспоминала какие все бессовестные
    а по моему все логично..
    хотела сок - вот тебе сок..

ниче обидного..

8. Вверх #5588
    User banned
    Надо было балыки дарить ...

Как говорят медики по поводу конфет и алкоголя в качестве подарка?

9. Вверх #5589
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Меня сейчас закидают тапками за идеи по транжирству, закажите ей большой букет цветов сюрпризом, доставкой на работу или еще куда-то. И пока это не из семейного бюджета, думаю никто не скажет, и тем более девушка на начальном этапе знакомства что это идиотство, в любом случае такой знак внимания будет приятен, и какой-то шаг к чему-то новому. имхо
    Тут частенько девушки отписывались, что цветы не любят, что с этим веником делать и т.д. и т.п.! И даже не в транжирстве дело

ЭЭх, а я цветы люблю, всякие разные

10. Вверх #5590
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Тут частенько девушки отписывались, что цветы не любят, что с этим веником делать и т.д. и т.п.! И даже не в транжирстве дело

ЭЭх, а я цветы люблю, всякие разные
    Девчата часто лукавят, набивая себе этим цену)))Цветы - это прекрасно! Они нежные, живые и пахнут!!!А вот какие именно цветы подарить - вопрос к флористам.Каждый цветок обязательно что-нибудь означает...Ну и цвет, соответственно...Вспомните фильм "Кейт и Лео", там есть момент, когда Лео советует, какие цветы купить для девушки брату Кейт на свидание...Очень классный вариант - и подарок и со смыслом))
    Ну, например:
    Анютины глазки - "Мои мысли заняты тобой".
    Гвоздика полосатая - отказ, "Не могу быть с тобой, хотя и хочу этого".
    Тюльпан желтый - "Твоя улыбка - солнечный свет".
    Крокус - "Правдивы ли твои чувства?"
    Роза чайная - "Всегда буду помнить".
    Фиалка белая - "Давай рискнем".
    Камелия розовая - "Страстно желаю тебя".
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

11. Вверх #5591
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    если я допустим "тайный поклонник", и хочу сделать подарок человеку, райдер которого не представляется возможным узнать, что же дарить, чтобы не посчитали подарок идиотским?
    закажите ей большой букет цветов сюрпризом, доставкой на работу или еще куда-то. .......в любом случае такой знак внимания будет приятен, и какой-то шаг к чему-то новому. имхо
    Вы знаете,и тут можно просчитаться У меня есть подруга, пару лет назад в ее жизни случилась красивая история с загадочным Некто.Он окружил ее романтикой - то присылает посылку,в которой маленький подарок и записка,что дальше ждет большее.То на работу курьер приносит огромную корзину роз и т.д. Подруга была в шоке, а с другой стороны ее это....нервировало) Она человек прагматик и подобное поведение ей казалось глупым, хотя и польстило) А когда в итоге она увидела организатора этих действий, вообще, приуныла. Парень этот ей совершенно не нравился.
    А я вот романтик, где моя корзина цветов от незнакомца?!

12. Вверх #5592
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    А какая логика в том, что Вам дарят: одежду - намёк на то, что Вы плохо и нестильно одеваетсь, а вот дарящий Вам её точно знает что Вам подойдёт, а Вы нет, Вы в этом видимо дырка от бублика (это было бы терпимо, если дарящий Вам одежду модельер какой-нить), НУЖНЫЕ парфюмы - намёк на то, что от Вас плохо пахнет, и дарящему не нравится Ваш предыдущий парфюм, у Вас плохое обоняние, а вот у него чутьё парфюмера (опять же терпимо, если он по профессии парфюмер)и т.д. По поводу статуэток и фоторамок по 8-15 грн., если Вы внимательно читали, то я написал слово ЦЕННЫЙ и ДОРОГОЙ. Если нет фантазии, то можно подарить к примеру ту же фоторамку украшенную стразами Сваровски по более внушительной цене, и уверен, что Вы бы от неё не отказались бы...
    З.Ы. А вот по поводу подарка, выраженного в денежный купюрах, это я писал для тех, кто не может выбрать подарок со смыслом, и покупает парфюмы, косметику, шмотки и т.д., лучше подари денежки, а что же в этом плохого?

надо же! Мне свекровь всегда привозит шмотки и я не обижаюсь Шмотки из Италии нужного мне размера и стиля не делают намёка на то, что я плохо одеваюсь.
    Или нужные духи Диор, которыми я пользуюсь - тоже.

Народ, если кто-то хочет намекнуть на то, что я плохо одеваюсь и пахну - напишите мне в личку, а я напишу какой у меня размер и стиль И напишу заодно название духов! Подарите мне их! - я оооочень плохо пахну без них

ЗЫ. А я вот наоборот считаю рамки с камнями а-ля сваровски безвкусным подарком...
    Тут тем более надо знать какой стиль в квартире. Да и вкусы человека, которому дарят.
    Лучше уж действительно деньги!
    Особенно иностранные (пусть намекают на то, что я заграницу люблю больше)

Понимаете, ЦЕННЫЙ и ДОРОГОЙ подарок в Вашем понимании может быть рамка для фото или какая-то дорогая статуэтка (или ещё что-то, неважно), но если ЭТО не надо человеку, которому дарят, то ему будет пофиг сколько он стОит и ЧТО для Вас символизирует!

Считаю, что самый ценный и дорогой подарок тот, который НУЖЕН и который ЖДУТ
    А не тот, который будет валяться без дела или стоять пылиться.
    Последний раз редактировалось Таечка; 23.09.2010 в 15:13.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

13. Вверх #5593
    User banned
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    надо же! Мне свекровь всегда привозит шмотки и я не обижаюсь Шмотки из Италии нужного мне размера и стиля не делают намёка на то, что я плохо одеваюсь.
    Или нужные духи Диор, которыми я пользуюсь - тоже.

Народ, если кто-то хочет намекнуть на то, что я плохо одеваюсь и пахну - напишите мне в личку, а я напишу какой у меня размер и стиль И напишу заодно название духов! Подарите мне их! - я оооочень плохо пахну без них

ЗЫ. А я вот наоборот считаю рамки с камнями а-ля сваровски безвкусным подарком...
    Тут тем более надо знать какой стиль в квартире. Да и вкусы человека, которому дарят.
    Лучше уж действительно деньги!
    Особенно иностранные (пусть намекают на то, что я заграницу люблю больше)

Понимаете, ЦЕННЫЙ и ДОРОГОЙ подарок в Вашем понимании может быть рамка для фото или какая-то дорогая статуэтка (или ещё что-то, неважно), но если ЭТО не надо человеку, которому дарят, то ему будет пофиг сколько он стОит и ЧТО !

Считаю, что самый ценный и дорогой подарок тот, который НУЖЕН и который ЖДУТ
    Ну всё, я понял, тут все преверженцы версии, что все подарки должны быть "по райдеру", тобеж прагматики, романтиков становится всё меньше и меньше, даже среди женщин...Поэтому и "тайных незнакомцев" становится тоже меньше...(((

14. Вверх #5594
    кстати, по поводу дорогих фоторамок: нам когда-то с мужем подарили.
    Дорогущая фоторамка, но жутко неудобная! Она большая, но разделена на небольшие секции (3 на 3. Всего 9).
    СтоИт эта фоторамка уже 4й год без наших фото, т.к я даже не знаю какие 9 фото можно туда вставить (ещё и небольшие). Жутко неудобно!
    Или можно одну, но её надо резать (а я не хочу разрезать лица людей и т.д).
    Уродство какое-то! Хоть ЦЕННОЕ и ДОРОГОЕ! И со смыслом, наверное

15. Вверх #5595
    Ну всё, я понял, тут все преверженцы версии, что все подарки должны быть "по райдеру", тобеж прагматики, романтиков становится всё меньше и меньше, даже среди женщин...Поэтому и "тайных незнакомцев" становится тоже меньше... (((
    Теперь по поводу "тайных незнакомцев" и подарков от них.
    Был у меня когда-то один. Куча дорогущих букетов присылал с курьером, конфеты Моцарт (очень их люблю), билеты на концерт и т.д...
    Вроде бы романтикааааааааааааа.
    Знаете, что я делала?
    Всё выкидывала, т.к меня пугают тайные незнакомцы. Реально та ситуация напоминала преследования.
    Ещё и смски с неизвестного номера.
    Жутко просто!

Так что здесь главное не переборщить и не затягивать с реальным знакомством!
    Романтика романтикой, но не перегните палку.

16. Вверх #5596
    User banned
    Спасибо, девчата, хорошая всё-таки вещь - форум, теперь буду почаще тут обитать

17. Вверх #5597
    Ну никто не говорит что надо представляться незнакомцем, вложить записочку. подписать и в ней же пригласить на свидание, или просто пожелать хорошего настроения, без намека на что либо, думаю этим никого не напугаешь…. Да и по реакции и дальнейшему ходу событий будет видно есть ли будущее в этих отношениях

18. Вверх #5598
    Постоялец форума
    Ну всё, я понял, тут все преверженцы версии, что все подарки должны быть "по райдеру", тобеж прагматики, романтиков становится всё меньше и меньше, даже среди женщин...Поэтому и "тайных незнакомцев" становится тоже меньше...(((
    а мне в школе мальчик один постоянно в парту утром ложил конфеты "мишка на севере" и так продолжалось 3 года и я не знала кто это..
    а потом родители его увезли в Германию..соотв. конфеты прекратились, а вскоре мне пришло душераздирающее письмо с признаниями.. эх..
    где мой 5 класс..
    рамантишна так..такого уже не встретишь..

19. Вверх #5599
    Мама года
    ага,вот когда у тебя несколько ухажёров,и тут тебе под двери подкидывают букет и царапают на стене признание,без подписи....а ты голову ломаешь кто же это!! по собственному опыту говорю...лучьше подписать подарок!

20. Вверх #5600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    ага,вот когда у тебя несколько ухажёров,и тут тебе под двери подкидывают букет и царапают на стене признание,без подписи....а ты голову ломаешь кто же это!! по собственному опыту говорю...лучьше подписать подарок!
    какие-то у вас ухажеры-гопники

Ответить в теме
Страница 280 из 873 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права