Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 304 из 2340 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 46790
  1. Вверх #6061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Ну и в конце концов - летняя жара и неурожай тоже дело рук того-же Гурвица. Как вам такая идея?
    Или Матвийчука с Януковичем. И мировой крызыс тоже - для этого они сговорились с Обамой и Путиным.

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Примитивный очернительский ход без фактов и доказательств.
    радость моя - фактов вранья и бульбометства тут было приведено предостаточно.
    почитали бы чего...

а вот в качестве фактов тяжеленной работы Жышы - только возлагание цветочков да перерезание ленточек там, к чему он имеет весьма сомнительное отношение.

примерно так.

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    2 миллиона, о которых идет речь, выделялись не обладминистрацией (кстати, мне непонятно, как ОГА может что-либо выделять, не предусмотренное бюджетной росписью), а из областного бюджета.
    Я думал, что областной бюджет формирует обладминистрация...может, я ошибся...
    история уходит своими корнями в задолго до назначения Матвийчука). Так что, вот так.
    А вот тут я позволю себе напомнить Вам об занимаемом Матвийчуком месте в рейтинге губернаторов. Ведь сия циферка досталась ему по наследству, не так ли? Значит, обвинять Матвийчука в позорном рейтинге будет весьма не логично...корни, так сказать, в прошлом...
    Вот поэтому-то малейшие позитивные изменения в работе Матвийчука стОит поддерживать, а не всячески нивелировать(ИМХО)...

4. Вверх #6064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    нет, я не удивляюсь активности клонов-защитничков Жышы - оне кроме дури не умеют иначе работать. Но почему они считают, что та ахинея, которую они несут - действует? Т.е. они вообще не предполагают наличие в городе и области разумных людей, у которых после их трескотни вопросов появляется еще больше, чем до нее...
    Не знаю, что считают они, но, почитав последние 20 страниц этой ветки (давно не заходил) могу ответить от себя.

Высказывания сторонников Матвийчука и ПР являются действенными, так как с помощью похожих по форме высказываний, аналогичной лексике, уровню и целевой группе ПР выиграла несколько последних выборов, включая президентские. Последние в Одессе и области - с разгромным счетом.

Сторонники ПР и Матвийчука гораздо чаще публикуют "позитив", что вероятнее всего востребовано их целевой аудиторией (основания те же - результаты прошлых выборов).

Противники ПР (Матвийчука, Костусева и пр.) строят свою агитацию в основном на "негативе", очернении и обзывательстве оппонентов - как политических, так и форумных. А это - вчерашний день.

Настроения большинства населения изменились. Люди, наконец, хотят добра, а не зла. Надоело злиться, устали...

5. Вверх #6065
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Проект бюджета - да.
    А принимает его совет.
    Может принять, а может и отклонить.

6. Вверх #6066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    лично мне интересна только фамилия этого губернатора (вот честное слово - даже мэра уже как-то не так интересна).
    А мне гораздо интереснее (в моих интересах, как одессита), чтобы областная и городская ветви власти не враждовали, а сотрудничали. При любых фамилиях.

7. Вверх #6067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся рассуждения насчет заработка в отношении любого здесь на форуме. sasha2605 вполне может быть бескорыстным идейным сторонником оранжевых
    +1. Присоединяюсь!

Кроме того (тут уже несколько человек высказывали, и я присоединяюсь) мне сама основа этих "обвинений" кажется абсурдной. Мы кроме этого форума читаем газеты, смотрим телевизор, слушаем радио и никому не приходит в голову обвинить журналистов в том, что они получают зарплату.
    В числе прочих и я эту мысль писал (не помню только или в этой ветке, лень искать). Рад что нашел единомышленника.

Давайте вместе прислушиваться к тому ЧТО человек говорит
    ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

А вот тут я позволю себе напомнить Вам об занимаемом Матвийчуком месте в рейтинге губернаторов. Ведь сия циферка досталась ему по наследству, не так ли? Значит, обвинять Матвийчука в позорном рейтинге будет весьма не логично...корни, так сказать, в прошлом...
    Вот поэтому-то малейшие позитивные изменения в работе Матвийчука стОит поддерживать, а не всячески нивелировать(ИМХО)...
    Аятолла, местное самоуправление в этой стране, включая облсоветы, пока не отменили (это к вопросу о формировании бюджета). Что касается УВК "Росток" - был конкретный Ваш вопрос, я постаралась ответить на него достаточно конкретно. Конкретикой я называю цифры и факты. Я надеюсь, под темой детского сада и роли губернатора в его строительстве черта подведена. Лично мне ее продолжать уже неинтересно. Как и обсуждать пресловутый рейтинг - простите, уже оскомина. Что касается "малейших позитивных сдвигов" - буду рада их наличию. Когда (если) они будут. О чем уже, собственно, писАла.

С уважением
    И это пройдет.

9. Вверх #6069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да не он не тролль(тролль на хлеб зарабатывает), он идейный, это еще хуже,
    Я впервые слышу такое словоупотребление слова тролль = платный, профессиональный. "Тролль" это хотя и интернетовский сленг, но достаточно кодифицированный, см. http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

По моему инетовскому опыту именно тролли в этом луркморовском значении чаще всего именно идейные и бескорыстные.

10. Вверх #6070
    Посетитель
    Как в России не получится - у нас нет нефти и газа на продажу. Откуда возьмётся благополучие? Ваши предложения?
    Откуда оно бралось 20 лет назад? Вот оттуда же.

При советах была твёрдая власть, ветви которой не боролись друг с другом. Эта твёрдая власть привела страну к краху.
    Ага. Крах был. Только перед этим крахом и даже в начале его продолжительность жизни была на четверть выше, чем сейчас, и уровень жизни выше, и качество. А меньше было смертей от неестественных причин и беспризорных детей.

Твердая власть не достаточное, но необходимое условие развития - повышения уровня жизни. Твердая власть есть во всех богатых и процветающих странах - от США до Японии и ОАЭ.

P.S. Данные о продолжительности, уровне жизни и образовании можно найти здесь: http://hdrstats.undp.org/en/buildtables/. Это статистический сайт ООН. Правда, честно предупреждаю, что разобраться там сложно - многобукаф, точнее многофицир. Но я как-то потратил врем я и разобралсях. но подробности в этой теме будут оффтопом.
    Последний раз редактировалось georgetaun; 23.09.2010 в 16:33.

11. Вверх #6071
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Ню-ню...
    Так и представляется, что в обладминистрации проблемы свалок мусора стоят превыше всего. Какие там экономические проблемы и прочее-прочее-прочее... Покажите мне хоть один регион Украины, где этой проблемы не существует и где она была полностью решена на высшем уровне за всю 19-летнюю историю независимой Украины
    Послушай..в трех селах Коминтерновского района - Крыжановке,Лесках и фонтанке - с АПРЕЛЯ месяца вообще не вывозится мусор..
    До этого - вывозися раз в неделю,по четвергам за 5 гривен с проживающего во дворе человека..
    Никаких альтфатеров и т.д.
    Раз в неделю люди выносили на улицу кульки с мусором ..

Полгода никто не приезжает ..вообще..
    Хотя оплату до августа брали ..теперь люди отказались платить..

Обьясни - это не забота губернатора,не?

давай дальше..

Про Червоный хутор ..какая реакция губернатора на вчерашнее перекрытие дороги селянами?
    Никакой..

Давай еще ..

В селе-призраке Старые Шомполы Коминтерновского района полная разруха
    Здание детского сада развалилось от старости, в сельском клубе разбиты все окна, из-за ужасной дороги дети с соседних хуторов не могут посещать школу. Глава сельского совета утверждает — денег на ремонт нет. Как спасти умирающее село, в котором живут почти пять тысяч жителей?
    Старые Шомполы — одно из самых проблемных в Одесской области. Расположенное всего в нескольких десятках километров от города, но с каждым годом оно становится всё менее приспособленным для нормальной жизни

Николай Соболев, председатель сельского совета села Старые Шомполы: с района деньги не выделяются, с области тоже, да были бы деньги, мы бы что-то поделали, а за счёт чего? Вот такая ситуация.

Старые Шомполы — самое цивилизованное село в этой местности. На соседних хуторах ситуация намного хуже. У жителей Яков Хутора нет даже питьевой воды.

Людмила Пекарская, вынуждена пить техническую воду: вообще у нас воды нет, через два дня 20-30 минут идёт вода, и то техническая, её пить нельзя, но дети наши пьют. Ужас.

Выбраться с этого хутора ещё сложнее — дорога практически отсутствует.

а в это время губернатор проводит прессухи и красуется перед телекамерами ..

А как кричал губер,шо в Одессе ммаленькие зарплаты..как кричал...

Татьяна Кудряшова, требует восстановить детский сад: я получаю 130 гривен в месяц. Я не могу прожить с ребёнком на эти деньги, я не могу ни сама одеться, ни ребёнка. Если хотя бы был садик, хотя бы в этом селе, я бы возила ребёнка и зарабатывала свои деньги. Но как я могу это всё делать?

И это прямо под Одессой ...а шо ж там глубже творится??????
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.09.2010 в 16:39.

12. Вверх #6072
    Новичок
    Мы уже пожили с новым губернатором. И с Президентом, и справительством. Вы видите хоть один плюс их правления? Я лично нет Получаю зарплату от государства, так ее снизили. Цены на услуги ЖКХ повысили. Донецкие душат предпринимателей. Что будет дальше - страшно представить... А матвийчук, похоже, так и не понял, что Одесский регион - это не только город Одесса. Думаю, он мечтал в губернаторы, обжиться, осмотреться, а потом в мэры.

13. Вверх #6073
    В ходе совещания Азаров потребовал отчетности о повышении цен на продовольствие. Однако заместитель губернатора, который отвечает за агропромышленный комплекс, Анатолий Новаковский оказался в отпуске по причине болезни и сердечного недомогания.

Губернатор сделал попытку заступиться за своего зама, но Азаров заявил, что руководить той или иной сферой должен здоровый человек. «Если у меня будут проблемы с сердцем, я уйду на следующий день с поста» - утверждает премьер.

14. Вверх #6074
    Посетитель
    А мне гораздо интереснее (в моих интересах, как одессита), чтобы областная и городская ветви власти не враждовали, а сотрудничали. При любых фамилиях.
    Вот это, Уважаемый "nefontan", я давно хотел прочитать на форуме! Доброе сотрудничество возможно в наше время при одинаковой политической ориентации, коей является в Украине правящая Партия регионов под руководством у нас в Одессе Матвийчука.

15. Вверх #6075
    Разбор полетов по-азаровски

Сегодня в Одесской облгосадминистрации прохшло совещание по социально-экономическому состоянию региона под руководством Премьер-министра Украины Николая Азарова.

В ходе совещания Николай Янович затронул вопросы важных отраслей: «На положительных моментах останавливаться я не буду. Будем говорить о том, как сделать регион развивающимся, чтобы жизнь жителей улучшалась».

Премьер-министр раскритиковал сельскохозяйственную отрасль, строительный комплекс, машиностроение. Не было темы, о которой Николай Янович отзывался положительно. «Разбор полетов» начался с банального: почему в обычном продовольственном магазине цена на картофель 5, 50 грн.

По словам Азарова, он сегодня посетил магазин «Сильпо»: «Ассортимент есть, цены - не те. К концу октября цены должны быть снижены».

Премьер-министр поинтересовался, почему именно такая цена у нас, он потребовал, чтобы заместитель губернатора по промышленному комплексу Анатолий Новаковский отчитался по этому вопросу. Губернатор отметил, что его зам - в отпуске.

«Вызывайте из отпуска этого господина, пусть пашет по полной программе», - возразил Азаров.

Вместо Новаковского отчитался начальник управления агропромышленного комплекса Иван Панчишин: «В Одесской области картофель не выращивают, и мы закупаем его в других областях, и платим за транспортировку». Также он отметил, что на базарах картошка стоит 4,50 - 4,70, а в магазине - коммерческая наценка.

Этот ответ вывел из себя Азарова и он заявил: «Почему в Египте картофель выращивается, а у вас - нет?! Что вы для этого делаете?»

Панчишин отметил, что в Египте - орошаемые земли, а у нас их нет, на это нужны деньги.

«Так предлагайте, делайте что-то, и мы поможем», - ответил Азаров.

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для Psmith
    aliaodessa,
    ну скажи, ну разве Янович не песня? Он абсолютно не понимает, что такое коммерческий интерес. У него такая железа отсутствует. Запах прибыли он не ощущает

А Матвейчук - очень даже ощущает, но скрывать приходится. Как ему тяжело, однако
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    aliaodessa,
    ну скажи, ну разве Янович не песня? Он абсолютно не понимает, что такое коммерческий интерес. У него такая железа отсутствует. Запах прибыли он не ощущает
    Представляю,как радуются бизнесмены и олигархи ,вьющиеся роем возле него...
    он им не конкурент...

18. Вверх #6078
    Частый гость Аватар для Psmith
    В натуре не конкурент. И как мне показалось, Матвейчук ему не нравится. Азаров кривился как-то в его сторону. А может, это было послевкусие от Гурвица
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

19. Вверх #6079
    User banned
    Я впервые слышу такое словоупотребление слова тролль = платный, профессиональный. "Тролль" это хотя и интернетовский сленг, но достаточно кодифицированный, см. http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

По моему инетовскому опыту именно тролли в этом луркморовском значении чаще всего именно идейные и бескорыстные.
    спорить не буду может и так...

20. Вверх #6080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    В натуре не конкурент. И как мне показалось, Матвейчук ему не нравится. Азаров кривился как-то в его сторону. А может, это было послевкусие от Гурвица
    После того, что увидел Николай Янович, проезжая по улицам Одессы, понятное дело досталось и Матвийчуку. А как же иначе? Губернатор ведь отвечает за всю область, в том числе и за ее "столицу"! А тут еще вон картошка в магазинах по 5.50 грн., чиновник, который должен смотреть за этим, почему-то вдруг в отпуске оказался?! Неужели специально киевского высокого гостя ждали, чтобы он тут все проблемы "разрулил" и дал соответствующие "указивки"? Сами понимаете, Азаров очень остался недоволен таким положением дел. Он хочет, чтобы все работали "по полной программе"...

Закрытая тема
Страница 304 из 2340 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права