Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 533 из 1092 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 21826
  1. Вверх #10641
    User banned Аватар для magentis
    "...Вот в одном из отелей русские вырезали ковровое покрытие под кроватями и увезли. И сделали это так аккуратно, что горничная не сразу заметила - ведь ковры под кроватями практически не чистятся. На балконе другой гостиницы русские удумали коптить рыбу, а у бассейна развели костер, чтобы прохладным вечером согреть своих наташ, одетых только в бикини.

ОНИ (так в разговоре между собой жители Запада называют прибывающих из большой русской страны чудовищ) умудряются проделать маленькие дырочки в бутылочках водки, стоящих в комнатных барах, используют содержимое, а чтобы никто не заметил, наливают воду и дырочки снова красиво заделывают..."
    "...По оценке жителей Запада, стандартный бывший советский человек - низкорослый и коренастый, как какой-нибудь танк Т-34. Его руки, как у борца, бедра, как камин сибирской печи. На медвежьей шее повешена массивная золотая цепь с большим золотым крестом.

Он пьет алкоголь уже с утра, а после обеда дремлет в кресле у бассейна. Он дымит, как русская баня - везде и всегда, даже в обеденном зале. Он бросается есть, прокладывая себе дорогу локтями, никогда не извиняется, потому что вежливость, по его мнению, - привилегия буржуазии и аристократии, которых Советы успешно уничтожили. Огромный живот свисает на треугольные плавки такого туриста.

Его жена, впечатляющих размеров Ольга, выглядит, как служащая Красной Армии времен 'холодной войны'. Со своими детьми она не просто разговаривает, а приказывает, вставляя слова "davai, davai"..."
    http://www.inosmi.ru/stories/06/09/20/3487/235608.html

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не фактам верю, а пытаюсь иногда на шаг вперед просчитать. Подобные преступления редко когда удастся скрыть, поэтому затевать их просто бессмысленно. "Жертва" сразу приобретает ореол мученника, борца и т.д. И в конечном итоге, все оказывается как раз против РФ и ее спецслужб. Я не считаю их безмозглыми идиотами, которые элементарно просчитать ситуацию не могли.
    И более того, я не вижу причин убивать Литвиненко, травить Ющенко. Зачем ? Что, Березовский сразу прибежит в русское посольство, или Украина войдет в состав РФ ?
    Если Вы скажете месть, то наибольшей местью было бы как раз тайное исчезновения Литвиненко (местью для его родных), был и нет его. И думай что хочешь, может утонул, может похитили, может еще чего.
    Основная позиция действия спецслужб - это тайна, минимум информации, а не публичность.
    А в ситуации с Ющенко и Литвиненко - мегапубличность
    Вы не видете смысла, а ваше правительство считает иначе. Дело Литвиненко - расследованное фактически дело. Можно обсуждать только детали.

3. Вверх #10643
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Вы не видете смысла, а ваше правительство считает иначе. Дело Литвиненко - расследованное фактически дело. Можно обсуждать только детали.
    Это шикарный аргумент с Вашей стороны. ФСБ, Путин всех убили, отравили. И доказательств это не требует - это аксиома.

4. Вверх #10644
    Живёт на форуме
    Это шикарный аргумент с Вашей стороны. ФСБ, Путин всех убили, отравили. И доказательств это не требует - это аксиома.
    Доказательства уже давно есть. И я их на этом форуме приводил.

5. Вверх #10645
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Полностью согласен с magentis. Дело Литвиненко слишком громкое и слишком непрофессиональное, чтоли, чтобы быть делом рук спецслужб. Тут не все так просто. Как и с Ющенко и его отравлением. Вон Цушко тоже кричит(точнее его адвокат - отравили, убили!!!)Это ничто иное как кому-то выгодный политический ход - все эти отравления. В первом случае не исключено что и самому Березовскому( денег у него хватит). Как и последние новости с поимкой киллера, который якобы хотел его грохнуть. В Скотланд-Ярде не дураки работают но и в ФСБ не дауны. Хоте ли бы - давно грохнули по тихому.А англичанам последнее время слишком уж часто террористы мерещиться начали. Охота на ведьм - не иначе. Я даже догадываюсь, кто им к этой охоте сценарии пишет.
    Все вышесказанное - ИМХО.

6. Вверх #10646
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Доказательства уже давно есть. И я их на этом форуме приводил.
    Вы только на один вопрос ответьте Qui prodest ?

7. Вверх #10647
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Хоте ли бы - давно грохнули по тихому.А англичанам последнее время слишком уж часто террористы мерещиться начали. Охота на ведьм - не иначе. Я даже догадываюсь, кто им к этой охоте сценарии пишет.
    Все вышесказанное - ИМХО.
    Я не профессионал, но, имея под рукой такой аппарат как ФСБ, нашел бы массу способов, чтобы Литвиненко канул в небытие и никто о нем не узнал бы, и удовлетворил бы я свое гипертрофированное чувство мести. О нем при жизни то никто особо и не знал, а если бы сгинул безвестно, то и тем более. В таких делах как раз безвестность и нужна.
    Отсутствие информации в данном случае - это страх. Другие бы перебежчики боялись бы, сгинул их коллега и думай, что хочешь. Может в топке сожгли, может на ремни порезали, может еще чего сделали.
    Последний раз редактировалось magentis; 19.07.2007 в 11:14.

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Много "бы". Спецслужбы тоже ошибаются, тем более, когда отказали тормоза и кажется, что все можно.

9. Вверх #10649
    Живёт на форуме
    Полностью согласен с magentis. Дело Литвиненко слишком громкое и слишком непрофессиональное, чтоли, чтобы быть делом рук спецслужб. .
    Правительство Януковича слишком непрофессиональное, чтобы быть правительством. И что?

10. Вверх #10650
    Живёт на форуме
    Вы только на один вопрос ответьте Qui prodest ?
    Можно выписать список из сотни кандидатов. Как прикажете делать из них выбор?

11. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Много "бы". Спецслужбы тоже ошибаются, тем более, когда отказали тормоза и кажется, что все можно.
    Тормоза отказывают в процессе езды, а не перед ее началом. Сесть и просчитать последствия и альтернативы не составит труда для любого мало мальски вменяемого аналитика. Еще раз, не считаю спецслужбы сборищем идиотов.

12. Вверх #10652
    Ягода Маринка

не считаю спецслужбы сборищем идиотов.
    Ну видишь.....а они оказались такими вот бездарными....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Тормоза отказывают в процессе езды, а не перед ее началом. Сесть и просчитать последствия и альтернативы не составит труда для любого мало мальски вменяемого аналитика. Еще раз, не считаю спецслужбы сборищем идиотов.
    магентис, да я уже тебе говорил 1000 раз
    все было сделано специально громко и доказательно.
    когда я говорю доказательно я имею в виду пешку лугового.
    но не тех кто отдал приказ.

специально это нужно путину, чтоб проверить реакцию запада.
    а если что сдать лугового, если совсем припрут.
    или отдать его труп.

спецслужбы делают не только темные дела, чтоб никто не видел, некоторые
    операции производят специально публично, чтоб все знали
    пример в тему, убийство яндарбиева.
    приехали два красавца славянской наружности, взяли напрокат авто, затем еще час толкались перед его машиной, пото машина взорвалась.

понимаешь я к чему?, делается явно, чтоб знали.

14. Вверх #10654
    А для чего проверять реакцию Запада ? От него России, как я понимаю, нужны две вещи (1) не влезать в дела РФ (2) исправно платить за продукцию. Какие то конфронтации или противостояния не нужны.

15. Вверх #10655
    А для чего проверять реакцию Запада ? От него России, как я понимаю, нужны две вещи (1) не влезать в дела РФ (2) исправно платить за продукцию. Какие то конфронтации или противостояния не нужны.
    я удивлен, ты упрощено смотришь на политику.
    у запада и россии гораздо больше точек соприкосновения интерсов и конфликтов
    и кроме того россию не устраивает ее современнаай роль и вес в политике.

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я удивлен, ты упрощено смотришь на политику.
    у запада и россии гораздо больше точек соприкосновения интерсов и конфликтов
    и кроме того россию не устраивает ее современнаай роль и вес в политике.
    Я не упрощенно смотрю, а более менее пытаюсь реалистично картину представить.
    Для чего РФ ввязываться в конфликт ? Для получения морального удовлетворения ? Вряд ли. Для повышения авторитета ? Так он и так есть, не большой, но и не маленький.
    Разве европейская и российская цивилизации как-то сильно расходятся ? Согласен, Россия зачастую ведет себя грубо и недальновидно, ввязываясь в мелкие скандалы с соседями, тем самым, принижая свой авторитет и повышая значимость оппонента. Но принципиально никому никакая конфронтация не нужна. Мы же не отказываемся от стремления к европейскому качеству в жизни.

17. Вверх #10657
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Если Россию не устраивает ее роль и вес в международной политике - то почему они УГОВРИВАЮТ штаты не располагать ПРО вблизи своих территорий? И почему нельзя было грохнуть того же Березовского, а не никому не известного предателя Литвиненко и ждать реакции. Какая разница по какому делу выдавать труп Лугового. Свалили бы на психа или еще что. В чем логика??

18. Вверх #10658
    Если Россию не устраивает ее роль и вес в международной политике - то почему они УГОВРИВАЮТ штаты не располагать ПРО вблизи своих территорий? И почему нельзя было грохнуть того же Березовского, а не никому не известного предателя Литвиненко и ждать реакции. Какая разница по какому делу выдавать труп Лугового. Свалили бы на психа или еще что. В чем логика??
    Логика только в скандале. Пока же сливки с этого снимают всевозможные "ястребы" в английской политики, да и сам БАБ. Теперь его уж точно коварным русским не выдадут. Еще пару неудачных покушений на него и ему какой-нибудь орден английский дадут - "за выносливость".

19. Вверх #10659
    Ягода Маринка

Логика только в скандале. Пока же сливки с этого снимают всевозможные "ястребы" в английской политики, да и сам БАБ. Теперь его уж точно коварным русским не выдадут. Еще пару неудачных покушений на него и ему какой-нибудь орден английский дадут - "за выносливость".
    Ну шо ж такое???
    БАБ этот всё эту Россию провоцирует и провоцирует.....
    А она( Россия) всё ведётся и ведётся....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #10660
    а почему ты решил что русские УГОВАРИВАЮТ?
    выход из договора по обычным вооружениям через 150 дней - это ультиматум.
    почему именно литвиненко а не луговой? это мы знать не можем,
    как верно заметил магентис, там не дураки, и решили что калибр литвиненко - подходяший.

Закрытая тема
Страница 533 из 1092 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права