|
Всем привет, хотелось бы узнать насчет стоимости и расписания в Штаб-квартире. Хочу на латино-американское направление, начальный уровень
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
http://vkontakte.ru/club4315149 это их группа,там все описано и быстрей ответят
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
Ямми
odboy
Спасибо за помощь, с меня причитается
Amy.monstrix
Lokator
Набор именно так и происходит. Все танцуют. Рассказываем кто мы, что мы и раздаем расписания.
Всем привет. Меня зовут Юля, мне 22. Очень хочу научиться танцевать рок-н-ролл или ирландский степ. Есть ли какая-нибудь школа студия на поселке Котовского или хотя бы в центре?
Последний раз редактировалось munsmumric; 20.09.2010 в 18:40.
Видимо я тот дядя, о котором Вам рассказывали)))))
munsmumric
По ирландскому степу посмотрите здесь:
http://irishdance.pp.net.ua/
С рокн-ролом сложнее, попробую уточнить.
Мы берем и с подготовкой и без))))
пишу без особой надежды, но все-такиищу партнера для бальных танцев и сальсы&бачаты. ну хотя бы для чего-то одного. я начинашка, но не деревянная. танцую для себя, по крайней мере пока
рост 158 см + 5см каблук. жду ответы в ЛС
Здравствуйте , я так поняла , что набор в Штаб -квартиру будет 26 сентября. Скажите пожалуйста , что танцуют в группе -дети до 12 лет.?
Скажите пожалуйста по каким направлениям будет набор 26 сентября?
какие группы?
Спасибо
D1z2y
Был рок-н-ролл в Доме Медработников, но очень давно. Был во Дворце Студентов и вместе со степом, где-то на Чкалова. Но это было очень давно, поэтому и отписался, что не знаю)))) Собирался с Вами связаться уточнить, но Вы меня опередили
Теперь знаю точно - рок-н-ролл в sWing Dance Studio!!! И вариантов больше нет)
Спасибо sWing Dance Studio за полученные навыки в области Свинговых танцев и за Рок-н-ролл!!!!! Теперь не стыдно и на вечеринках под Рок-н-ролл плясать...
а сколько стоит одно занятие в Штаб квартире?
Первое занятие бесплатно, а так, если по занятиям, то 40 грн.
Социальные закладки