Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 59 из 405 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8090
  1. Вверх #1161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    та я вообще с вами спорить не хочу... )
    просто не надо быть столько категоричной в выражениях.. и слово НАВЕРНОЕ во всем предложении "-работает наверное только одна она в ЖК,остальные тока стоят с рукой протянутой" не доминирующее..
    Там хватает врачей,которые не стоят с протянутой рукой и хватает тех, кто именно этим и занимается
    На этом,думаю, можно закрыть эту тему)
    А я думаю тему закроем на том что среди участкового врача и есть там ещё пару тройку кто не берет денег.Ну их тоже единици,говорю ж буквально одна или две.А что касается кабинетов других(кровь,моча,мазки,УЗИ,и тд) то хотела я б знать где не берут?Хотя ведь так же не имеют право как и участковые врачи!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Девочки, кто нибудь наблюдался у Крючковой С.С.? Как она? Отзывов не могу найти

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Lellinka
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Я у нее лечилась. Вроде не плохая, толковая, анализов лишних не берет, все по существу. Денег в наглую не требует. к тому же веселая и общительная

4. Вверх #1164
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    моя сестра у неё вела беременность. Беременность была на 5++++. Цитирую слова сестры - врач НИКАКОЙ, т.е. ничего лишнего никогда не назначит, но и никакой заботы тоже не проявляет но зато спокойная, не хипишит, деньги не требует и т.пр.

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Девочки, а кто на имя заведующей писал заявление на Гнатюк? Кто-то писал?

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Кто то у Лукьяненко Н.В. наблюдается?

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Кто то у Лукьяненко Н.В. наблюдается?
    А что именно интересует?

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Nadushkins Посмотреть сообщение
    А что именно интересует?
    мнение как о враче это в первую очередь.
    так же у меня возник с ней небольшой конфликт об осмотре на кресле с зеркалом. она упоминала о законе, в котором она должна смотреть беременную каждый месяц)))) мне пришлось отказ написать. интересно, кто как....

9. Вверх #1169
    Ничего плохого сказать не могу, не жесткая или грубая, но и не сюсюкается. Звонила консультироваться по поводу простуды, без проблем. Честно говоря удивилась относительно осмора каждый месяц, про закон не знаю, но у меня уже 5й, а осматривала только 2 раза.

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Lellinka
    Развиваю тему о Крючковой!!! Кто - что знает, пишите!!!

11. Вверх #1171
    Ничего плохого сказать не могу, не жесткая или грубая, но и не сюсюкается. Звонила консультироваться по поводу простуды, без проблем. Честно говоря удивилась относительно осмора каждый месяц, про закон не знаю, но у меня уже 5й, а осматривала только 2 раза.
    ну у меня тоже уже 5й месяц. она меня смотрела на 12 недель с кольпоскопией и хотела на 20 недель...я отказалась, т.к. после первого раза лежала на сохранении с кровотечением. я конечно понимаю, что не она стала виной моей угрозы, но всё таки и осмотр добавил...

11 лет назад стояла у её мамы..Болгариной, вот она меня всего один раз смотрела...у меня дочка 10лет

12. Вверх #1172
    Мне тоже колькоскопию делали, сказала что обязательно, но тьфу тьфу никаких выделений не было, хотя теоретически могли быть. Именно осмотр проводила только один раз, второй уже мазки брались, так что сказать про частые осмотры ничего не могу.

Теперь для полного счасться мачика не хватает )))))))

13. Вверх #1173
    Мне тоже колькоскопию делали, сказала что обязательно, но тьфу тьфу никаких выделений не было, хотя теоретически могли быть. Именно осмотр проводила только один раз, второй уже мазки брались, так что сказать про частые осмотры ничего не могу.

Теперь для полного счасться мачика не хватает )))))))
    она при первом мазки брала. и вот хотела на 20 недель брать его с участием зеркала....я отказалась. пообещала, что в 30 недель дамся.

а вообще, если мы у неё на участке, то соседки получается и сроки одинаковые мож потом с колясками ещё гулять вместе будем

14. Вверх #1174
    Я так понимаю, просто перестраховались после кровотечения, обожгась на молоке, так и на воду дуть охота )))

Думаю, что да, я правда не совсем по прописке у нее стою, посоветовали, но живу всё равно совсем рядишком

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я сегодня сдавала ВИч, РВ и групу крови, заплатила - 155 грн + сдавала из пальца общий и на сахар, заплатила 10 грн. А ты у какого врача в 9 ЖК (я у Сергеевой Л.Б.)? и почему не нравится врач? какой у тебя срок?
    Я стою у Давидюк Татьяны Петровны, не сказала бы что врач не нравится, приёмы нормальные, но доплачивание за анализы, расшатывают мою психику, каждый мой выход из ЖК с направлениями на анализы.
    Вчера была на приёме в итоге мне на 475 грн надо наздавать крови: Скрининг второй, коулограмма, и 3 показателя: СMV, TOXO, хламидия.. влетела опять на бабки.
    Срок- в понедельник 16 недель.

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    + эта колагуграмма, кароч не помню точное название, это я так поняла печёночные пробы больше всего и стоят, если пойти в свою поликлинику, то там их сдать намного дешевле
    Да, да, да, я уже писала.. .я за 40 грн сдала и геммостазиологическое иссл. крови и биохим. анализ крови в 20 поликлинике. Там своя лаборатория, дешевле, чем в ЖК.

17. Вверх #1177
    Девченки, я нашла недорогую лабораторию, сегодня штук 10 их обзвонила, искала где подешевле.
    На : СMV IgG, TOXO IgG, хламидия IgG по 35 грн. за штуку, в др. лабораториях по 65, 75, 80 и 92 грн. за показатель. Скрининг второй АФП, ХГЧ и Е3 стоит 150 грн, а у нас в ЖК 200 грн.
    Запишите адрес и тел, может вам подойдёт.
    Пушкинская 37/Троицкая 25, тел: 729-30-17, 729-37-40, время работы с 8.00-15.00 пн.-пт.
    В понедельник поеду сдаваться.

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для Майконг
    девчонки, может кто знает, для сдачи анализов в 20-й поликлинике нужно обязательно направление иметь или достаточно медсестре на словах сказать какие анализы нужны??

19. Вверх #1179
    Не знаю, я с направлением пришла. Они же на направлениях отмечают показатели.

20. Вверх #1180
    Девченки, вы где пропали? я третий день заглядываю, никого...

Ответить в теме
Страница 59 из 405 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права