Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 709 из 9130 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #14161
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Конечно маски загадочны )
    Карнавал ) Ничего нового...маска не только загадочна, но и более притягательна...мы имеем больше возможностей додумать и дорисовать...) Как молчание которое золото по тому же принципу имхо работает...нет оснований для аналитики...включается фантазия и начинает рисовать сказочные картины
    по-поводу медалей...ты думаешь я серьёзно стою с мешком медалей и предлагаю их в дар кому-то?)
    Фантазия включается не от молчания или говорения, а от пищи, которую получает чьё-то воображение. А воображение - это предмет субъективный)))). Человек видит знакомый ему образ, (и не обязательно вникает в подробности, того, что имел в виду автор, давший пищу для воображения), его воображение уже сработало и что-то там сформировало ))). И эти плоды воображения он ещё будет отстаивать и доказывать оригиналу, что лучше понимает, что там в оригинале и как устроено, ему же виднее со стороны с его воображением!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #14162
    Sunshine Lady

Интересное обсуждаете Я вот совершено без воображения (удалось поскромничать? не?)))
    Визуализация по полчаса, образы чётко видеть и удерживать, так чтоб прям перед глазами неотвязно были... Та боже упаси от шизофрении))) (шучу)

Если серьёзно... так тоже отстаю: даже сны значительные вижу редко. Чаще всего летаю над деревьями, хотя лес не особо жалую, мне просторы подавай: горы, море, горизонт! Cплю крепко, хорошо, не больше 8 часов, засыпаю в 3 минуты... Сильно здоровая, видать, по нашим экологически гибельным временам)))

Всё. Пиар-акция моих восхитительных несовершенств закончена)))
    Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #14163
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Cплю крепко, хорошо, не больше 8 часов, засыпаю в 3 минуты... Сильно здоровая, видать, по нашим экологически гибельным временам)))
    как я тебе завидую!
    у меня с рождения мега чуткий сон, любой шорох меня будит, и при шуме заснуть не могу. И днем меня никогда не могли уложить: "тихий час" для меня был сродни наказанию... А чтоб выспаться, мне надо не менее 8 часов спать...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #14164
    Sunshine Lady

Сочувствую. Чуткий сон таки истощает. Наверное, вовсе не спать даже легче. Уж по крайней мере доведёт до крепкого сна быстрее))) Вывести меня в обычных обстоятельствах на поверхностный сон может только сильная постоянная жара.
    Зато я полностью теряю сон от крайне сильной нервотрёпки, с повышением температуры до 38, сердцебиением, и состоянием "где бы найти те горы, которые неопасно свернуть"))) Слава Богу, такое случалось по тем действительно серьёзным причинам, которые бывают редко в жизни обычного человека. Но и здесь шикарное торможение: больше 1-2 недели ещё ни разу не затягивалось. Просто проходит: в один хороший день падаешь, как убитая об лобовое стекло комаха, спишь до упора... и встаёшь как новенькая))) Вообще это самая шикарная способность в жизни: сказать нервотрёпке и даже горю "СТОП! Я тебе воздала по полной. Теперь ты закончилось".
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #14165
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Сочувствую. Чуткий сон таки истощает. Наверное, вовсе не спать даже легче. Уж по крайней мере доведёт до крепкого сна быстрее))) Вывести меня в обычных обстоятельствах на поверхностный сон может только сильная постоянная жара.
    Зато я полностью теряю сон от крайне сильной нервотрёпки, с повышением температуры до 38, сердцебиением, и состоянием "где бы найти те горы, которые неопасно свернуть"))) Слава Богу, такое случалось по тем действительно серьёзным причинам, которые бывают редко в жизни обычного человека. Но и здесь шикарное торможение: больше 1-2 недели ещё ни разу не затягивалось. Просто проходит: в один хороший день падаешь, как убитая об лобовое стекло комаха, спишь до упора... и встаёшь как новенькая))) Вообще это самая шикарная способность в жизни: сказать нервотрёпке и даже горю "СТОП! Я тебе воздала по полной. Теперь ты закончилось".
    Да, в зависимости от жизненной ситуации, иногда надо применять soft или hard reset
    The client is always wrong

7. Вверх #14166
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да, в зависимости от жизненной ситуации, иногда надо применять soft или hard reset
    Тонко уловил мысль. Сравнение отличное, в духе времени
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #14167
    Сочувствую. Чуткий сон таки истощает. Наверное, вовсе не спать даже легче. Уж по крайней мере доведёт до крепкого сна быстрее)))
    у меня даже своя теория по этому поводу ))) типа, кровь кочевников, рефлекс для выживания в диких степях в окружении кровожадных ночных хищников )))

9. Вверх #14168
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Открою секрет:
    Никто нахрен ничего на лицо не одевает.
    Не до того.
    Это не бесстрастие, это адреналин и сосредоточенность.
    Не реально думать, что у тебя на роже, когда смерть на хвосте.
    Спасибо, за секрет )))) Но я это рассказала вовсе не как безапелляционное своё мнение, это скорее ощущение...не думаю, что сознательно "одевает". Но таких выражений на лице в мирной жизни не встретишь...) Красота - это же индивидуально воспринимаемая и вычисляемая категория, мне это просто кажется "красивым" )

10. Вверх #14169
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Фантазия включается не от молчания или говорения, а от пищи, которую получает чьё-то воображение. А воображение - это предмет субъективный)))). Человек видит знакомый ему образ, (и не обязательно вникает в подробности, того, что имел в виду автор, давший пищу для воображения), его воображение уже сработало и что-то там сформировало ))). И эти плоды воображения он ещё будет отстаивать и доказывать оригиналу, что лучше понимает, что там в оригинале и как устроено, ему же виднее со стороны с его воображением!
    хм))) никогда не считала , что свои чувства от объекта необходимо доказывать ) Ну вот люблю я мультик унесённые призраками к примеру...а кто-то не любит..ну и дай Бог здоровьичка этому человеку..какое мне дело до того?)))))))))))))
    Вообще мне сложно себе представить тобою описываемую ситуацию на реальном примере...)) Тут уж моё воображения меня подводит )

11. Вверх #14170
    хм))) никогда не считала , что свои чувства от объекта необходимо доказывать ) Ну вот люблю я мультик унесённые призраками к примеру...а кто-то не любит..ну и дай Бог здоровьичка этому человеку..какое мне дело до того?)))))))))))))
    Вообще мне сложно себе представить тобою описываемую ситуацию на реальном примере...)) Тут уж моё воображения меня подводит )
    Обожаю, просто невозможно обожаю этот мультик! Он с невероятно глубоким смыслом и просто насыщенный такой. Еще маленькой его посмотрела первый раз, недавно скачала для дочери, но ей он не пошел. Видать не время еще.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #14171
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    у меня даже своя теория по этому поводу ))) типа, кровь кочевников, рефлекс для выживания в диких степях в окружении кровожадных ночных хищников )))
    Если бы у меня был подобный рефлекс, я бы умерла от недосыпа )))))))
    Я отрубаюсь преимущественно в те моменты , когда у всех идёт бурная деятельность ) На работе или дома...обычно все в это время бодрствуют...шастают рядом, занимаются своими делами...свет точно не надо выключать, вернее нет необходимости и музыку можно погромче сделать..ну да...так мне спокойнее...кто-то же должен охранять мой сон...)) Т.е. мне по идее в диких степях конец моментальный наступит, я для кровожадных ночных хищников лёгкая добыча))

13. Вверх #14172
    Если бы у меня был подобный рефлекс, я бы умерла от недосыпа )))))))
    вот я и чувствую, что силы покидают меня, батарЭйка садится... )

14. Вверх #14173
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Обожаю, просто невозможно обожаю этот мультик! Он с невероятно глубоким смыслом и просто насыщенный такой. Еще маленькой его посмотрела первый раз, недавно скачала для дочери, но ей он не пошел. Видать не время еще.
    )) Мой тож заснул за просмотром. Ритмика у мульта особенная...он спокойный...дети..как коты...обращают внимание пока только на быстро движущиеся объекты )
    А вот "необыкновенную историю"...к моему большому удивлению...тоже детский фильм...очень древний...была уверена , что забракует..смотрел пять раз и ещё всегда готов ))))))

15. Вверх #14174
    вот я и чувствую, что силы покидают меня, батарЭйка садится... )
    Кто-то должен взять ружьё...и оцепить периметр... Твой сон видимо должен быть организован кем-то другим..))
    Пока батарейка заряжается...человек находится в режиме стенд бай? ...ты в "ждущем" режиме зачем-то))

16. Вверх #14175
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не хочу засорять тебе стену...их не мало
    Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro (1988)
    Еще вчера / (Япония, 1991 г.)
    Ходячий замок Хаула
    Навсикая из долины Ветров (1984)
    "Принцесса Мононокэ" 1997
    Сказания Земноморья / Tales from Earthsea / Gedo senki (2006)
    Могила светлячков / Hotaru no Haka
    Mimi Wo Sumaseba / Шепот сердца (1995)
    Порко Россо (1992)
    Небесный замок Лапута / Laputa: The Castle in the Sky
    режиссёр этого всего Хаяо Миядзаки..
    мне ещё очень милым показался ...шёпот сердца )

17. Вверх #14176
    Не хочу засорять тебе стену...их не мало .....
    режиссёр этого всего Хаяо Миядзаки..
    мне ещё очень милым показался ...шёпот сердца )
    Спасибо большое
    Достойный думающий режиссер! Тот мульт, который мы обсуждали - действительно философский. Будем смотреть и все остальное
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #14177
    Кто-то должен взять ружьё...и оцепить периметр... Твой сон видимо должен быть организован кем-то другим..))
    Пока батарейка заряжается...человек находится в режиме стенд бай? ...ты в "ждущем" режиме зачем-то))
    я жду пробуждения ))

19. Вверх #14178
    я жду пробуждения ))
    )))
    это обязательно произойдёт )))))))))))
    вот я сегодня утром не ждала совсем пробуждения..хотелось мне поспать подольше...но по своей чрезвычайной тупости позавчера я успела ввязаться в спор благодаря которому мне нет теперь сна ни днём ни ночью )) Поспорила с однокурсницей, кто за неделю лучше выучит китайский..теперь она мне круглосуточно звонит козырнуть новыми словами) ...КАЖДОЕ моё пробуждение начинается с орущего НИХАООО ...в трубке..)) я бы с удовольствем поменяла на чей-то сон...такое своё пробуждение))
    Это я про то... что и пробуждение...удивительно разным...бывает))

20. Вверх #14179
    )))
    это обязательно произойдёт )))))))))))
    вот я сегодня утром не ждала совсем пробуждения..хотелось мне поспать подольше...но по своей чрезвычайной тупости позавчера я успела ввязаться в спор благодаря которому мне нет теперь сна ни днём ни ночью )) Поспорила с однокурсницей, кто за неделю лучше выучит китайский..теперь она мне круглосуточно звонит козырнуть новыми словами) ...КАЖДОЕ моё пробуждение начинается с орущего НИХАООО ...в трубке..)) я бы с удовольствем поменяла на чей-то сон...такое своё пробуждение))
    Это я про то... что и пробуждение...удивительно разным...бывает))
    главное, чтоб пробуждение не имело связи потом с состоянием во время стадии бодрствования )))

21. Вверх #14180
    главное, чтоб пробуждение не имело связи потом с состоянием во время стадии бодрствования )))
    точно главное именно это?)))))))))))))))))
    Пробуждение...имхо..должно ПРОБУЖДАТЬ)) это главное и есть )) если уж доверять ему..тогда придётся принять все связи...все его варианты и виды...как должное )
    мне всегда казалось, что человек обязательно удивиться чему-то совершенно очевидному, знакомому и лежащему на поверхности...когда "пробудится" )))

Ответить в теме
Страница 709 из 9130 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права