Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 337 из 1794 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 35875
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tomashomecat Посмотреть сообщение
    господа, год назад хвалили Midea MSG-09HR Plus как оптимальный для простого народа. не изменилось ли чего за год?
    Не изминилось и врятли изменится, ну разве что кроме цены( в нашем государсве она меньше не становится как не прискорбно).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #6722
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не изминилось и врятли изменится, ну разве что кроме цены( в нашем государсве она меньше не становится как не прискорбно).
    я вам письмо отправил, надеюсь адрес у вас рабочий.

3. Вверх #6723
    я вам письмо отправил, надеюсь адрес у вас рабочий.
    Именно что только рабочий. Ребята осмотрят обьект, если всё устроит отзвонитесь мне.

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Господа Леди и Джентльмены! Кто посоветует, какой кондиционер купить и установить в 1 комнатную квартиру ( комната 17,3 кв.м., общая 34 кв.м.) наружные окна МП., чтобы протягивал всю квартиру в автоматическом режиме, у меня в 2-х квартирах стоят LG -9 (пр-ва Корея) уже 6 лет, прекрасно работают до сих пор, профилактику не делал, что нового на рынке и какие сейчас реальные цены?
    Заранее благодарен!

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Господа Леди и Джентльмены! Кто посоветует, какой кондиционер купить и установить в 1 комнатную квартиру ( комната 17,3 кв.м., общая 34 кв.м.) наружные окна МП., чтобы протягивал всю квартиру в автоматическом режиме, у меня в 2-х квартирах стоят LG -9 (пр-ва Корея) уже 6 лет, прекрасно работают до сих пор, профилактику не делал, что нового на рынке и какие сейчас реальные цены?
    Заранее благодарен!
    Те LG что были 3-5 лет назад) далеки от теперешних впрочем как и с другой техникой, кто то вперёд идёт, кто то откатывается.
    Дабы что то советовать конретное- нужно знать хоть приблизительно на какую сумму вы расчитываете. Что то бюджетное отталкивайтесь 400-500у.е влючая монтаж, что то серьёзное так и поболее 1000 отталкиваться надо.
    Опять же если расчёт охладить только комнату- то 9 вполне достаточно, если расчёт что открыл двери и прохлада по всему дому- тут 12 ставить уже надо( тем более что если бюджетная техника разницы в цене копеечные).
    Интересует более подробная консультация, пишите в ЛС ещё лучше сразу скидывайте контактный телефон.

6. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Спасибо Soxo! В том то и дело, что LG уже не те, на рынке сплошной Китай, а хотелось бы не дорогую, но в тоже время надежную модель...

7. Вверх #6727
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Заранее благодарен!
    Поставите Mitsubishi Heavy, проработают не меньше этих корейских LG с отменным качеством охлаждения.
    Что-то дешевле не потянет на уровень ваших корейских девяточек.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Поставите Mitsubishi Heavy, проработают не меньше этих корейских LG с отменным качеством охлаждения.
    Что-то дешевле не потянет на уровень ваших корейских девяточек.
    Ой не скажи) всё потянет и даже перетянет если с умом ставить))

9. Вверх #6729
    Ой не скажи) всё потянет и даже перетянет если с умом ставить))
    Про всё загнули, конечно.
    Разве монтаж проблема? Или подбор проблема?
    ПС: Не ровняйте все кондишки.

10. Вверх #6730
    Про всё загнули, конечно.
    Разве монтаж проблема? Или подбор проблема?
    ПС: Не ровняйте все кондишки.
    )Монтаж монтажу рознь) и в этом многие убеждаются) бо умеющих ставить пруд пруди, а умеющих потом свои ошибки приезжать и исправлять( а ещё лучше не делать) дай бог и 20% от всех монтажных бригад не наберётся.
    Подбор))- мне летом такие варианты клиенты расказывали что за голову брался), когда пытались продать что угодно вплоть советовали человеку на 90м площади 12 модельку бо в наличии по городу других на тот момент моделей не было)).
    Я не равняю все кондишки, я всеголишь подчёркиваю- что на не инверторной технике те же Мидеи, Грии, Лессары- зарекомендовали себя ничуть не хуже и с лёгкостью потянут при правильном подборе не слабее былых LG. Хоть и имею в наличии те же Хевики, но зачастую советую их когда человек алергик и денег на Електрик или Дайкин нет, либо когда на отрез человек не хочет брать Китай, а так что бы та разница в цене которая сложилась на текущий год между бюджетниками типа Мидей и середнячками типа Хевиковских HG- ну не тянет оно тех денег, это не прошлый или позапрошлый год( когда зазор был сотню полторы макс, и оно того стоило в перевес хевиков)

11. Вверх #6731
    )... Я не равняю все кондишки, я всеголишь подчёркиваю- что на не инверторной технике те же Мидеи, Грии, Лессары- зарекомендовали себя ничуть не хуже и с лёгкостью потянут при правильном подборе не слабее былых LG...
    Вижу, не все кондишки ровняете.
    Мдааа, так опустить те LG...

12. Вверх #6732
    поставили Midea MSX-09. если бы знал что это ТАКИЕ тарахтелки - купил бы другие. верхняя крышка дребезжит, положил сверху деревянный брусок закрепил скотчем - вроде дребезжать перестала.

вобщем заглянул внутрь, сразу понял в чем дело - компрессор стоит на опорах из довольно жесткой резины, вопреки всему опыту человечества (низкочастотная вибрация гасится не резиной а пружинами)

13. Вверх #6733
    поставили Midea MSX-09. если бы знал что это ТАКИЕ тарахтелки - купил бы другие. верхняя крышка дребезжит, положил сверху деревянный брусок закрепил скотчем - вроде дребезжать перестала.

вобщем заглянул внутрь, сразу понял в чем дело - компрессор стоит на опорах из довольно жесткой резины, вопреки всему опыту человечества (низкочастотная вибрация гасится не резиной а пружинами)
    А зачем Вам другие тарахтелки?
    К слову, по моим впечатлениям, Midea собирается из такого дешёвого материала, будто расчитана на 3-4 года работы.

14. Вверх #6734
    К слову, по моим впечатлениям, Midea собирается из такого дешёвого материала, будто расчитана на 3-4 года работы.
    у знакомого простой Panasonic 5 летней давности, компрессора почти не слышно и вибрации ноль. и не думаю что там компрессор по другому принципу работает.

15. Вверх #6735
    у знакомого простой Panasonic 5 летней давности, компрессора почти не слышно и вибрации ноль. и не думаю что там компрессор по другому принципу работает.
    Так ведь все кондиционеры работают по одному и тому же принципу. Вот только разница в шуме у всех не одинаковая.

16. Вверх #6736
    Дело не в тарахтелке а в месте установке, и готов с вами поспорить что при таком варианте монтажа( когда он единсвенный) ваши Хевики давали бы вибрацию не меньшую Мидейной

17. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    заказал кондей Cooper&Hunter Standart 9-ку, вроде неплохой? какие мнения?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    заказал кондей Cooper&Hunter Standart 9-ку, вроде неплохой? какие мнения?
    Премиумы и Престиж- куда не шло. Стандарт - ничего особенно пустой до немогу да шум на 8-9Дцб больше.

19. Вверх #6739
    Частый гость
    Хотелось бы мнение испытавшего конд. зубадан. Я понимаю, новинка, может зимы еще не прошло. Но вдруг повезет

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для pupa
    вряд ли такие люди сидят тут на форуме в теме про кондиционеры )))

Ответить в теме
Страница 337 из 1794 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права